Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Маска, трубка и биография Жан Ив Кусто  Поздно уже. Мы презентуем Бенжамина Франклина, хотя сын сначала выбрал Петра Первого, но ему Петр не достался. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): не говорите. Такое впечатление что на наших детей и их переживания всем на%рать с большой колокольни, впрочем так и есть. У моей тоже беда, подружилась с детьми в 6 классе, а в этом году с ними ни одного класса нет. В основном damn asses по ее словам кругом. А дружить с детьми с которыми нет классов - очень сложно. Моя тоже переживает
Гулл, вашего мальчика жалко. Могла бы уж год доработать. А что за рекомендации учителя на след год? Действительно почему год не доработать, в том же дистрикте остается работать, только теперь в администрации будет. Так вот дистрикт "заботится" о детях. Никого чувства детей не волнуют. У нас в школе учителя рекомендуют к какому учителю следующего грейда ребенка отправить. Последнее слово конечно за администрацией, особенно если слишком много учеников к одним учителям, а к другим меньше. Не знаю теперь получится ли к той учительнице попасть, которую наша уходящая учительница посоветовала. Альтея, да тяжело дружить, когда классы у детей не пересекаются.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Не знаю теперь получится ли к той учительнице попасть, которую наша уходящая учительница посоветовала.
в такой ситуации если не попадете, можно смело просить ее посодействовать. пишите ей в дистрикт :) Вообще, окончания элементари школы ждали с нетерпением (это nightmare была) Теперь вот в миддл тоже совсем не все гладко Ждем-с следующей ступени.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай скул обычно еще хуже. :(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так не кажется. Я думаю что в обратном порядке. Младшая школа самая вызывающая недовольство, потому что никакой флексибилити.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще переживаем что у нас и так время заняло с нынешней учительницей чтобы посложнее задания давала. А с новой если опять также, то учебный год и закончится.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 14 фев 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сразу просите текущую училку все инструкции и договоренности расписать для новой напишите что I am very concerned .....
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С прошедшим днем валентина всех. Ребенок из школы притащил целую кучу чупа чупсов и прочей гадости. День валентина превратился во второй Хеллоуин.  . Я отправила просто веселые открытки и надеялась что другие сделают тоже самое. Самое странное что училка которая у нас и вегетарианка и вся такая healthy living тоже чупа чупс подарила.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 05:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Еще переживаем что у нас и так время заняло с нынешней учительницей чтобы посложнее задания давала. А с новой если опять также, то учебный год и закончится. У вас паблик школа? Если да, то наверное от учителя не зависит - что по программе то и будет давать. Но согласна что неприятно когда учитель в середине года меняется.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Gull писал(а): Еще переживаем что у нас и так время заняло с нынешней учительницей чтобы посложнее задания давала. А с новой если опять также, то учебный год и закончится. У вас паблик школа? Если да, то наверное от учителя не зависит - что по программе то и будет давать. Но согласна что неприятно когда учитель в середине года меняется. У нас паблик школа и очень даже зависит от учителя. Разные учителя в одной же школе по-разному учат. Кто-то всех одинаково и одному учат, кто-то на группы разбивает и по уровням учат, стили обучения отличаются. Наша учительница просила ей этот год доработать, но дистрикт сказал либо сейчас, либо никогда. А это ее дрим работа, она всегда хотела составлять программу по мат-ке и саиенс. Старший сказал что вчера оба класса детей рыдали, когда учительница сообщила им новость. Но дистрикту насрать на чувства 44 детей, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дети PTA мам я подозреваю ;)
Вообще вот наблюдаю за этими мамашами и честно говоря ничего хорошего в них не вижу. Обычно самые толстые но обязательно в йога штанах. Готовы жить в этой школе, хотя в принципе после 1 класса дети уже вполне самостоятельные. Судя по их рожам там постоянно какие то драммы. Частенько на них смотрю и думаю что чем сплетни собирать лучше бы в спортзале зависали
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня соседка президентша PTSA , худая как черт и с гуччи сумкой Вообще , эти мамашки молодцы, они в школе много интересных ивентов организуют. Конечно, сплетницы они и любопытные чересчур, но своё дело делают хорошо ИМХО.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хосподи, где вы их всех видите? Я ни разу никого не видела 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 15 фев 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Хосподи, где вы их всех видите? Я ни разу никого не видела  А наши частенько своей кучей стоят, вот у меня стереотип и образовался
|
|
 |
|
 |
|