 |
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 фев 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
Война А где Вы капусту квашеную покупаете? У нас в Алди есть немецкая в банках, но в ней сахар, там 3 г net carbs в 2 ст. ложках
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 фев 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06 Сообщения: 766
|
elina1508 я не Война , капусту сама солю вкусно получается и без сахара лишнего за 3 дня готова - что бы не морочить голову с шинковкой покупаю готовую в пакетах coleslaw от Дole солю по вкусу немного приминая капусту затем добавляю черный перец и лавровый лист . Иногда если капуста не сочная добавляю кипяченную подсоленную слегка воду в капусту и оставляю под гнетом на столе на 2-3 дня. Раз в день капусту протыкаю вилкой , как будет готова капуста сами по запаху определите . После етого соленую капусту храню в холодильнике. У меня муж немецких корней поетому капусту соленую с сосиджем или колбасками обожает.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 фев 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06 Сообщения: 766
|
девы вчера готовила на ужин вкусняшку Ancho Chile Chicken Fajitas on Cilantro Lime Cauliflower Rice с куринной грудкой вот по етому рецепту очень быстро получилось вкусно http://blog.paleohacks.com/chicken-faji ... ower-rice/ 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 фев 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
elina1508 писал(а): Война А где Вы капусту квашеную покупаете? У нас в Алди есть немецкая в банках, но в ней сахар, там 3 г net carbs в 2 ст. ложках Специально посмотрела в холодильнике. Капуста из алди, крышка в бело-синий квадрат, капуста в немецком стиле, 2 гр карбов на 1/2 чашки. В целой банке заявлено 5 сервинг сайз, то есть 10 карбов на целую банку. Но если поесть без дополнительной готовки, я солю сама. Но сахар в капусте есть в лбом случае. Если прикинуть что капуста утрамбованная и обработанная, то то на то и получится по карбам. http://www.fooducate.com/app#!page=prod ... 31381A4CEA Тут показано по столовым ложкам, но я инфу брала прямо с банки Девы, еще в алди беру ливерную колбаску. Там 2 гр карбов на 2 унции ( где то на 60 гр) Я эту колбаску кидаю в блендер и бью с маслом не соленым. Получается обалденный паштет. Можно и так кушать, но мне чуток солено, я стараюсь сейчас "почикать" количество соли
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 фев 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
да у нас такая же, еше есть красная (3g net carbs/ portion), там яблоко добавлено. Все ферментированные овоши - наши Большие друзья. Вот Власик без карбов
http://www.fooducate.com/app#!page=prod ... FD45A4D471
Алекс 01, спасибо за рецепт
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 фев 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Буду делать пиццу из цв капусты о этому рецепту. Начинка может быть любой, на ваш вкус, от овощной до мясной. http://www.povarenok.ru/recipes/show/90764/
Вложения: |
Комментарий к файлу: Сготовила. По консистенции и вкусу напоминает запеканку. Я сделала ее с куриной грудкой и овощами. Начинку готовила отдельно, потом все положила на пиццу и посыпала сыр. Я люблю цв. капусту. А в таком виде тем более.

photo 2.JPG [ 286.36 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Aleks01 писал(а): девы вчера готовила на ужин вкусняшку Ancho Chile Chicken Fajitas on Cilantro Lime Cauliflower Rice с куринной грудкой вот по етому рецепту очень быстро получилось вкусно http://blog.paleohacks.com/chicken-faji ... ower-rice/  Сделала сегодя, все никак не могла купить цилантро. Обалденный рецепт, мерси. Девы, а что вы пьете кроме воды, чая и кофе?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 17 фев 2017, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Девы, а что вы пьете кроме воды, чая и кофе? Водка, коньяк, вино, скотч, иногда бурбон, зимой глинтвейн. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, а что вы пьете кроме воды, чая и кофе? Водка, коньяк, вино, скотч, иногда бурбон, зимой глинтвейн.   Я вообще то про безалкогольные напитки. Но твоя мысль мне нравится. ПЫСЫ. Хотя "поддавальщик" из меня вообще никакой. Мужу на Рождество подарили бутылку французского красного сухого. Я открыла ее, отхлебнула ( попробовала), закрыла и поставила в холодильник. Вспомнила только вчера . Буду с этим винчиком делать мясо по бургунски. Подсмотрела в видео блоге Милы Френо как делал ее муж-француз. Очень рецепт глянулся. Только морковки поменьше. Там говядина с большим количеством лука сутки мокнет в красном вине. Потом мясо и лук достаются, тушатся без вина. Досыпается морковка, засыпается немного муки ( я заменю на другой загуститель) и потом вливается красное вино в котором мясо мариновалось. Ну специи всякие еще.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
специи is the key во франзузской кухне. Можно поподробнее пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
чем больше читаю о low carbs, тем больше я вижу, что кол-во потребляемого протеина при low carbs должно быть ниже moderate, не более 1g/kg. Я не знаю точной химии о поведении протеина при высоком потреблении, и я не понимаю почему, но вижу в разных источниках фразу" при высоком протеине, низких карбах и достаточно высоких жирах, протеин может вести себя как carbs со всеми негативными характеристиками свойственными carbs
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
elina1508 писал(а): чем больше читаю о low carbs, тем больше я вижу, что кол-во потребляемого протеина при low carbs должно быть ниже moderate, не более 1g/kg. Я не знаю точной химии о поведении протеина при высоком потреблении, и я не понимаю почему, но вижу в разных источниках фразу" при высоком протеине, низких карбах и достаточно высоких жирах, протеин может вести себя как carbs со всеми негативными характеристиками свойственными carbs За протеин, вернее его коичество - не скажу, а вот за жиры... то чему я следую, на порция должно быть не более 15-20 г нет карб (в иделае 15), не мене 2 г файбера, не более 6 гр сахара и не более 6 гр. жира.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, а что вы пьете кроме воды, чая и кофе? Водка, коньяк, вино, скотч, иногда бурбон, зимой глинтвейн.   Я вообще то про безалкогольные напитки. Но твоя мысль мне нравится. ПЫСЫ. Хотя "поддавальщик" из меня вообще никакой. Мужу на Рождество подарили бутылку французского красного сухого. Я открыла ее, отхлебнула ( попробовала), закрыла и поставила в холодильник. Вспомнила только вчера . Буду с этим винчиком делать мясо по бургунски. Подсмотрела в видео блоге Милы Френо как делал ее муж-француз. Очень рецепт глянулся. Только морковки поменьше. Там говядина с большим количеством лука сутки мокнет в красном вине. Потом мясо и лук достаются, тушатся без вина. Досыпается морковка, засыпается немного муки ( я заменю на другой загуститель) и потом вливается красное вино в котором мясо мариновалось. Ну специи всякие еще. Война, это я прикололась! Я спиртное почти не пью... иногда вино. Просто ты перечислила все из мною знаемого, ну вот меня и порвало 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
elina1508 писал(а): специи is the key во франзузской кухне. Можно поподробнее пожалуйста.  https://youtu.be/Q8M3ZNl5Wt0?t=564 Вот прямо рецепт. До этого его просто сутки мариновали в вине с луком. Девы, я там еще вкусняшку у них подглядела. Возможно многие делают уже, но для меня это было открытие. Чеснок запеченный в духовке. Просто разобрать на зубчики и закинуть в духовку. Я делаю когда готовлю что то. Мне очень понравилось по вкусу. Теперь даже отдельно чеснок покупаю для этого дела.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 фев 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 06:46 Сообщения: 525
|
Beloved писал(а): elina1508 писал(а): чем больше читаю о low carbs, тем больше я вижу, что кол-во потребляемого протеина при low carbs должно быть ниже moderate, не более 1g/kg. Я не знаю точной химии о поведении протеина при высоком потреблении, и я не понимаю почему, но вижу в разных источниках фразу" при высоком протеине, низких карбах и достаточно высоких жирах, протеин может вести себя как carbs со всеми негативными характеристиками свойственными carbs За протеин, вернее его коичество - не скажу, а вот за жиры... то чему я следую, на порция должно быть не более 15-20 г нет карб (в иделае 15), не мене 2 г файбера, не более 6 гр сахара и не более 6 гр. жира. Nе поняла, что Вы пытались сказать? Я тоже следую low carbs, high fat В идеале 5% net carbs (no more then 20 net carbs) , 70-85% good fats, и остальное протеин
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|