|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Но вот если бы Дарвин имел счастие просматривать сошиал медиа и, в частности, данный форум, то создал бы еще одну теорию. Скорее научный факт с доказательствами. О превращении человека в обезьяну или другие животные. Все научные факты налицо. запчасти warehouse pig human chimeras  
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
# ThisIsSick "емае "
Let a Thousand Flowers Bloom blow your whistle, man blow your whistle FY ссылка на Сноудена заfeedeна на msn.com так что с учетом медиа зазоров +/- в небонепопал вчерася токожечто Амаль сКлуни с позором разводятся и он голкаксокол а оказывается, они так двойню к июню ждут к разрождению
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
SnideOlly писал(а): annv1 писал(а): Но вот если бы Дарвин имел счастие просматривать сошиал медиа и, в частности, данный форум, то создал бы еще одну теорию. Скорее научный факт с доказательствами. О превращении человека в обезьяну или другие животные. Все научные факты налицо. запчасти warehouse pig human chimeras   Ужастики какие. Прогресс прогрессом, но как бы человечество от большого ума много горя не хапнуло. Как обычно. Выйдет из под контроля, сведется к политике. Выйдут нечемзаняться протестанты требовать равенство прав. Etc. О, Боги...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да...вот тебе и печoнка, и селезенка  я все думаю, а че не с акул нAчать-то было (визгливo) это ж ведь заговор, да? за орто&стоматологами - масонская ложа 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 19:36 |
|
|
Учительница писал(а):
OJKTexas, я не поленилась и почитала вашу ссылку, ~ 50 % прочитала и даже уже согласна отменить эволюцию, если они "аффтары статьи и те учонаи , на которых они ссылаются постоянно " объяснят тот факт, что создатель приходит на землю и создает че нить сразу и многа то через миллиард лет, то через миллион? с того же сайта http://scienceandapologetics.com/vopros ... eniya.html Как пережили Потоп растения. Виртуозно, ничего не скажешь. Даже не знаю, какой смалик ставить. Снова только выпученные глаза подходят.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 20:00 |
|
|
Посмотрите дебаты R.Dawkins , C.Hitchens, Lawrence Krauss с религиозными там и не такое услышите.
Bill Nye, Ken Ham Debate Creation vs. Evolution
https://www.youtube.com/watch?v=wvO3zJaNBjs&t=3695s
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 20:10 |
|
|
да, я поэтому и читать особо не стала - не осилила даже 50%, уже читала подобное. И на тему эволюции, и на тему буквального прочтения Библии (почему именно только такое и правильно). Стараешься же в чужую точку зрения вникнуть и откуда она берется понять - я , например, постоянно в себе сомневаюсь и думаю, может быть все-таки правы люди, раз они с таким апломбом и уверенностью заявляют о том, что "земля плоская". И как ни вникай, а она круглая и еще вертится.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): OJKTexas писал(а): Давайте закругляться с этой темой об эволюции. а кому будет интересно почитать: Критические замечания к **** биологии Техаса Дарвинская теория эволюции рушится (DARWIN'S EVOLUTION THEORY FLAWED) Теория Эволюции никогда не была доказана. http://www.scienceandapologetics.org/pd ... oblems.pdf OJKTexas, я не поленилась и почитала вашу ссылку, ~ 50 % прочитала и даже уже согласна отменить эволюцию, если они "аффтары статьи и те учонаи , на которых они ссылаются постоянно " объяснят тот факт, что создатель приходит на землю и создает че нить сразу и многа то через миллиард лет, то через миллион? Почему не за 7 дней, или не раз в пятилетку? Если этот создатель разумен, то где логика в таких промежутках? Ах даа, недавно отменили время как универсальную физическую характеристику, теперь на каждом куске материи свое время. Еще немного и отменят пространство. Вопрос, который был поднят в теме о том, является ли эволюция НАУЧНЫМ ДОКАЗАННЫМ фактом, который стоит преподавать как научные данные. Я согласна, что люди могут верить в эволюцию, как и верить в Творение Богом (по Библии). Веру доказать невозможно иначе не была бы верой. А про промежутки покоя: есть версии на этот счет у ряда ученых , но все это также догадки.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 11 фев 2017, 09:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Kailey писал(а): Вчера показывали coal country - Люди говорят, что они хотят, чтобы деньги перестали тратить на войны и тогд абольше денег достанется им. Я не пониммаю - в качестве пособий? С чего они взяли, что им что-то перепадет... И говорят о том, что как же так - почему не хотят поднять минимальную заработную плату. Боже мой, эти люди голосовали за Трампа, который хочет вообще убрать минималку. Смеяться грешно просто над такими. Он еще у них и медицину заберет. Чего они совершенно не понимали, это то, что спасти отрасль уже невозможно. Но Хилари им обещала по крайней мере честно. Будет бедно, но что-то будет - соц.обеспечение, медицина. А Трамп - ничего не будет даже из того, что было. размечтались они другие приоритеты  например по 600 billions что больше половины гос бюджета каждый год платится разным военно промышленым контрактикам, военные операции содержание никому уже не нужные 150 паразитические военные гос депарменты, причем деньги не слишком и считатются,куда.зачем кому... бери не хочу, а black budget - то есть куда огромная сумма идёт,taxpayers не знают, главное не возникай и плати налоги про healthcare и другие мелочи не надоедай правительству главное помни: latisha на вельвере, мексиканцы, китайцы,путин,мусульмане папа римский -все зло а мы (правительство ) вас спасём! а тем временем правительство имеет всех по полной програме К сожелению на войны и будут тратится и США и Россия крупнейшие производители оружия.. куда его потом девать если не развязывать войны..? Бизнес и экономика. И это не только сейчас так. так уже очень давно. А таки да размечтались.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 11 фев 2017, 10:13 |
|
|
Moon17 писал(а): такого позорного кабинета еще поискать надо, ужас просто или аферисты полные , или без понятия что от них требуется вообще, или без опыта и знаний элементарных ,итд не ну политика дело такое,но таких позорных типов назначать -ни стыда ни совести вообще. еще прочитав фин документы этих клоунов в шоке полном от наглости и от делишек что они проворачивают американ пипл опять надули блин ну и дурят народ в наглую, мало того что ни хрена не сделают, в своих депарментах,так еще и делов наделают,ну и карманы свои не забудут. я удивляюсь как кардашиян во главе NASA не поставили такик макаром... я думала ладно трамп чудик,но может людей соберет боле менее,аа куда там... я очень надеюсь что я не права, и они действительно докажут какие они молодцы... но мало надежды  Он от незнания многих вопросов очень уязвим как и все остальные.. это очень на руку многим людям..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 11 фев 2017, 17:55 |
|
|
Себе под стать, чтоб на их фоне выглядеть чифом,  он просто подбирает послушных псов, кто будет ему в рот заглядывать и делать то, что приказано без возражений. Moon17 писал(а): такого позорного кабинета еще поискать надо, ужас просто или аферисты полные , или без понятия что от них требуется вообще, или без опыта и знаний элементарных ,итд не ну политика дело такое,но таких позорных типов назначать -ни стыда ни совести вообще. еще прочитав фин документы этих клоунов в шоке полном от наглости и от делишек что они проворачивают американ пипл опять надули блин ну и дурят народ в наглую, мало того что ни хрена не сделают, в своих депарментах,так еще и делов наделают,ну и карманы свои не забудут. я удивляюсь как кардашиян во главе NASA не поставили такик макаром... я думала ладно трамп чудик,но может людей соберет боле менее,аа куда там... я очень надеюсь что я не права, и они действительно докажут какие они молодцы... но мало надежды 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 12 фев 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Себе под стать, чтоб на их фоне выглядеть чифом У дочурки значит по наследству передалась страсть к позёрству  Цитата: Иванка, старшая дочь президента, сейчас, когда Меланья Трамп не живет в Белом доме, а находится в Нью-Йорке с сыном, фактически исполняет функции первой леди.
Она сопровождала своего отца на минувшей неделе во время его поездки на базу ВВС Довер в штате Делавэр. Иванка находилась в Белом доме в пятницу на пресс-конференции Трампа и Абэ, сидя в центре первого ряда среди главных фигур американской администрации.
По протоколу первые леди США сопровождают супругов иностранных лидеров во время их поездок по Вашингтону и другим американским городам, пока их супруги проводят переговоры в Белом доме.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 13 фев 2017, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): такого позорного кабинета еще поискать надо, ужас просто или аферисты полные , или без понятия что от них требуется вообще, или без опыта и знаний элементарных ,итд не ну политика дело такое,но таких позорных типов назначать -ни стыда ни совести вообще. еще прочитав фин документы этих клоунов в шоке полном от наглости и от делишек что они проворачивают американ пипл опять надули блин ну и дурят народ в наглую, мало того что ни хрена не сделают, в своих депарментах,так еще и делов наделают,ну и карманы свои не забудут. я удивляюсь как кардашиян во главе NASA не поставили такик макаром... я думала ладно трамп чудик,но может людей соберет боле менее,аа куда там... я очень надеюсь что я не права, и они действительно докажут какие они молодцы... но мало надежды  Обамовский министр финансов недоплативший налоги никого не смущал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 13 фев 2017, 17:57 |
|
|
Kailey писал(а): Стараешься же в чужую точку зрения вникнуть и откуда она берется понять - я , например, постоянно в себе сомневаюсь и думаю, может быть все-таки правы люди, раз они с таким апломбом и уверенностью заявляют о том, что "земля плоская". И как ни вникай, а она круглая и еще вертится. Ну, это если с точки зрения трехмерного пространства рассматривать. А если мерностей больше? То какая она Земля? Может в старых книгах преставлены представления о Земле из других реальностей/измерений? Кстати, тот факт, что Земля создана за 6 дней, тоже понимается слишком буквально. В Бхагават Гите, которая описывает время, есть такой цикл, который называется День Брахмы, длится он 4 миллиарда 320 миллионов земных лет. Эта цифра уже больше похожа на правду, чем "трудился с Понедельника по Субботу и создал наш мир". Тем более один из богов Брахма описывается в Пуранах как создатель нашей Вселенной. Т.е. Бог в христианской традиции. Короче, относительно все в этом мире.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 13 фев 2017, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да бог с ним , с "когда". Сказали б хоть из чего "они" это все наделали. А пока не скажут, то так и будем трепыхаццо в "компьютерной игре". Этим хоть об"яснить можно периодические отключения и зачистки и перезагрузки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|