|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 09 фев 2017, 21:12 |
|
|
OJKTexas писал(а): Давайте закругляться с этой темой об эволюции. а кому будет интересно почитать: Критические замечания к **** биологии Техаса Дарвинская теория эволюции рушится (DARWIN'S EVOLUTION THEORY FLAWED) Теория Эволюции никогда не была доказана. http://www.scienceandapologetics.org/pd ... oblems.pdf Ой сами читайте.. не было доказана.. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 09 фев 2017, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Цитата: Now there are high level negotiations continuing between Russia, China and the US over the future of the financial system, the sources say. The British, Germans and the Israelis are also involved, they say.
Sources involved in the negotiations are saying that the people behind Trump want 50% control of the new financial system as a price for not going after the old bloodline families. The Asians are also now also insisting on 50% while the Russians, for their part, are asking for 33%.
So, who has the strongest position in this world power poker game? The short answer is that without Russia on its side, the US is now weaker than China. However, China, though stronger than the US plus Russia economically, would lose militarily to a US/Russian alliance. So you get the picture, Russia now holds the casting vote which is why the Trump regime has stopped demonizing Russia and instead started sucking up to it. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 09 фев 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это нужно уже в отдельную тему выносить. Хотя чувствую себя глупо даже обсуждать это, глупее доводов вообще еще не читала..  Ну вот, а у меня ещё поп-корн остался Феерично, конечно, но страшно подумать чему там детей в Техасе учат.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 09 фев 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Поимела счастье прочитать последние страницы. Как увлекшаяся религией последние годы ,и, в частности, изучением Библии, на мой личный взгляд, теория Дарвина и зарождение жизни на земле по Библии друг другу совершенно не противоречат, и очень даже идут вместе согласованно. Библия - уникальна, она не для дословной интерпретации.
Но вот если бы Дарвин имел счастие просматривать сошиал медиа и, в частности, данный форум, то создал бы еще одну теорию. Скорее научный факт с доказательствами. О превращении человека в обезьяну или другие животные. Все научные факты налицо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 09 фев 2017, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
annv1 писал(а): Поимела счастье прочитать последние страницы. Как увлекшаяся религией последние годы ,и, в частности, изучением Библии, на мой личный взгляд, теория Дарвина и зарождение жизни на земле по Библии друг другу совершенно не противоречат, и очень даже идут вместе согласованно. Библия - уникальна, она не для дословной интерпретации.
Но вот если бы Дарвин имел счастие просматривать сошиал медиа и, в частности, данный форум, то создал бы еще одну теорию. Скорее научный факт с доказательствами. О превращении человека в обезьяну или другие животные. Все научные факты налицо. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 07:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Но это нисколько не доказывает, что человек и обезьяна имели одного предка. Одного все биологические тела произошли от одной и той же инфузории туфельки (образно и условно говоря) Человек - это как компьютер и состоит из 2- составляющих тело - hard ware душа/сознание - софт Вот тело (которое из праха и в него же вернется) ничем не отличается от тела обезьяны, и создано всЁ (Творцом) по цепочке. Называется эта цепочка эволюцией. И другое дело софт. то есть душа/дух/сознание. Вот здесь есть почва для фантазий/размышлений и проч. И здесь каждый имеет право на свои убеждения. Что такое душа ? откуда приходит? куда уходит ? вот эту 2-ю часть я, например, не люблю обсуждать на Форуме (просто потому что многие не поймут) 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 09:08 |
|
|
annv1 писал(а): Поимела счастье прочитать последние страницы. Как увлекшаяся религией последние годы ,и, в частности, изучением Библии, на мой личный взгляд, теория Дарвина и зарождение жизни на земле по Библии друг другу совершенно не противоречат, и очень даже идут вместе согласованно. Библия - уникальна, она не для дословной интерпретации.
Но вот если бы Дарвин имел счастие просматривать сошиал медиа и, в частности, данный форум, то создал бы еще одну теорию. Скорее научный факт с доказательствами. О превращении человека в обезьяну или другие животные. Все научные факты налицо. Не верно.. превращение в пещерного человека.. Ой фактов действительно полно.. Я все удивляюсь сколько промытых мозгов то на планете.. Кто во что верит мне по барабану..но только не кидайтесь рассуждать про гены, доказана эволюция или нет и так далее. а уж что человек произошел от обезьяны и переплетение сюда Дарвина это уже показатель малообразованности в этом вопросе. Основные "знание" идут из поп шоу .. Судя по рассуждениям. куда мир катится. Хоть бы нашли информацию об этом почитали, а уж потом делали умозаключения.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 09:15 |
|
|
А вообще в последнее время уж не знаю почему популяризировалась всякая ересь. так в 90 было. Раньше популяризировалась наука, интерес к ней у молодежи прививали. Сейчас всякая муто та.. Одни и те же книжки читают как заработать деньги из ничего, как приворожить, как наколдовать, всякие тренинги ни о чем... Жуть.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А вообще в последнее время уж не знаю почему популяризировалась всякая ересь. так в 90 было. Раньше популяризировалась наука, интерес к ней у молодежи прививали. Сейчас всякая муто та.. Одни и те же книжки читают как заработать деньги из ничего, как приворожить, как наколдовать, всякие тренинги ни о чем... Жуть. это вы про россию?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 09:37 |
|
|
LenaPena писал(а): Цитата: Now there are high level negotiations continuing between Russia, China and the US over the future of the financial system, the sources say. The British, Germans and the Israelis are also involved, they say.
Sources involved in the negotiations are saying that the people behind Trump want 50% control of the new financial system as a price for not going after the old bloodline families. The Asians are also now also insisting on 50% while the Russians, for their part, are asking for 33%.
Какой-то Twilight прямо.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/us-russian-honeymo ... a-37498744
US-Russian honeymoon over? Fiona Clark wonders if recent statements by US President Donald Trump could mean that US-Russian relations may not be as rosy as many Russians would have hoped.
Да уж, все ясно. Дружба дружбой, а интересы врозь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 фев 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну с телом и душой понятно. А мозги? Они отдельно прилагаются? Хотя все верно. Тело и душа есть у всех а вот мозги у избранных.
Ученые пока так и не докопались как именно "работает" мозг более того, правое и левое полушарие работают по-разному и отвечают за разные функции (и вое рекомендую почитать о работе мозга.) На мой взгляд происходит "спаивание" мозга и сознания (души) во время рождения (или последних месяцев беременности) и при смерти - разделение, и душа/сознание "уходит" в другие измерения А дело ваше, принимать подобную версию или нет  Я никого насильно не уговариваю.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 12:30 |
|
|
pawn1 писал(а): Carmen22 писал(а): А вообще в последнее время уж не знаю почему популяризировалась всякая ересь. так в 90 было. Раньше популяризировалась наука, интерес к ней у молодежи прививали. Сейчас всякая муто та.. Одни и те же книжки читают как заработать деньги из ничего, как приворожить, как наколдовать, всякие тренинги ни о чем... Жуть. это вы про россию? да не только..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OJKTexas писал(а): Давайте закругляться с этой темой об эволюции. а кому будет интересно почитать: Критические замечания к **** биологии Техаса Дарвинская теория эволюции рушится (DARWIN'S EVOLUTION THEORY FLAWED) Теория Эволюции никогда не была доказана. http://www.scienceandapologetics.org/pd ... oblems.pdf OJKTexas, я не поленилась и почитала вашу ссылку, ~ 50 % прочитала и даже уже согласна отменить эволюцию, если они "аффтары статьи и те учонаи , на которых они ссылаются постоянно " объяснят тот факт, что создатель приходит на землю и создает че нить сразу и многа то через миллиард лет, то через миллион? Почему не за 7 дней, или не раз в пятилетку? Если этот создатель разумен, то где логика в таких промежутках? Ах даа, недавно отменили время как универсальную физическую характеристику, теперь на каждом куске материи свое время. Еще немного и отменят пространство.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 10 фев 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вы же понимает, что миллиардами лет можно прикрыть что угодно. Кстати, животный мир в Библии отражает некоторое объяснение зарождения жизни, как процесса. Но не происхождение человека от какого-то существа. Вот в этом и расхождения. Библия не ставит человека в цепочку с животными. Мне вот как раз не понятно, почему человека непременно хотят поставить к животным? . Ответ предельно простой Иисус (в существование которого я верю, равно как и в его супер-природу) Библию писал ? НЕТ Ну тогда не вижу смысла вообще заморачиваться на предмет сего произведения. Кстати, я ее читала в тот период жизни, когда искала истину и смысл жизни Для себя я их нашла. Но другим навязывать не хочу/не имею право
|
|
 |
|
 |
|