Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): А если не отслеживаете, то зачем разговор затеваете о том, кто за кем ходит? конечно не отслеживаю кто во сколько написал свой пост пишу ибо очевидно ваше неравнодушие к Светлой , Джакси и др. о чем вы неудержались опять заявить . тут и отслеживать не надо Незабудка, да пусть ..  Ведь понятно же , что от ужасно  счастливой здесь все это идет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): А потом ещё была пицца которую мы взяли домой из итальянского ресторана  Вот это по-нашему! Потом еще пельмешки сварить часов в 11, а перед сном чайком побаловаться с тортиком.  Пельмени были вчера  и печенье "мечта" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Незабудка, да пусть ..  Ведь понятно же , что от ужасно  счастливой здесь все это идет.  Сказала женщина, задумчиво глядя на (я очень надеюсь, что не из) полиэтиленовые окна вагончиков. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:13 |
|
|
Fantastica писал(а): А где можно полюбоваться на стильных и красивых женщин, разгуливающих по улицам? Я как вы понимаете не ходу и фотографирую людей прицельно  чтоб не пугать
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:13 |
|
|
Fantastica писал(а): А где можно полюбоваться на стильных и красивых женщин, разгуливающих по улицам? В Москве 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы , Маша , а есть ли в Петербурге такие кварталы как бы современны деловые железобетонностеклянные , как этот сити в Москве?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:16 |
|
|
Alexandrite писал(а):
Москва сити ночью фотка из интернета
кто работает или живет с видом на Сити, тем хорошо. А вот из Сити видок как раз тот еще (только не нужно мне объяснять ничего, пожалуйста, я там 15 лет провела, в том микрорайоне). В Москве все местами. Тут красота - тут сакли. Город контрастов. Но все равно люблю, потому что мой город.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): SantaMonica писал(а): В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Ну вот я работала, а вечерами и в выходные бродила много по улочкам московским и переулочкам или уезжали за город, не у телевизора же сидеть  я тоже пешкодралить любила всегда по Москве. Вообще по городам новым люблю бродить, но в Москве, понятно, чаще всего приходилось. С работы до дома хотя бы полпути пешком весной особенно. А иногда и весь путь одолеешь. Или от Красной Площади начинаешь движение в сторону дома и сколько дойдешь - столько дойдешь. Хотя бы до Белорусской - без проблем. А там можно и дальше, если время позволяет. Усталости вообще не было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы , Маша , а есть ли в Петербурге такие кварталы как бы современны деловые железобетонностеклянные , как этот сити в Москве? Слава богу пока не видела. Слава богу без небоскребов
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:19 |
|
|
[quote="Jessica_"][/quote] Джессика, а вы не в курсе почему в Екатеринбурге 2% населения заражено СПИДом? Это каждый 50 житель. Как такое могло произойти? Это уровень черной Африки. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:22 |
|
|
Kailey писал(а): кто работает или живет с видом на Сити, тем хорошо. А вот из Сити видок как раз тот еще (только не нужно мне объяснять ничего, пожалуйста, я там 15 лет провела, в том микрорайоне). В Москве все местами. Тут красота - тут сакли. Город контрастов. Но все равно люблю, потому что мой город.
Кстати да  . В отпуске тоже самое, если живешь в самом красивом отеле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:26 |
|
|
Mash, дочка увидела Ваш аватар, говорит "хочу такую долли" :))) Я даже не поняла сначала, где она куколку углядела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 09:26 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Джессика, а вы не в курсе почему в Екатеринбурге 2% населения заражено СПИДом? Это каждый 50 житель. Как такое могло произойти? Это уровень черной Африки.  а где сообщение, не знаю про что вы 
|
|
 |
|
 |
|