Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:44 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:44 |
|
|
Такую шкатулку расписала для меня моя подружка самая дорогая и любимая, она совсем не художник, просто для души 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Знаменитая пышечная на Желябова рядом с ДЛТ Горяченькие?  Очень вкусные. 3 штуки съела и никакого ощущения тяжести. Воздушные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Знаменитая пышечная на Желябова рядом с ДЛТ Горяченькие?  Очень вкусные. 3 штуки съела и никакого ощущения тяжести. Воздушные Мало! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:48 |
|
|
Jaxi писал(а): И это совсем нe значит, что у тебя екселлент английский. Поверь мне...  А я об этом не говорю, хотя на A сочинения писала, и акцент, конечно. Речь о другом шла. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:50 |
|
|
Ну закидали картинками из интернета (не к Маш). Сейчас любой город можно так отшлифовать , что район с хрущевками будет загляденье 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , заметила что народу совсем не много на улицах. ведь это центр последние фото?
пышки твои с горячи чайком меня так порадовали. с морозца ... класс. спасибо . пости побольше
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): И это совсем нe значит, что у тебя екселлент английский. Поверь мне...  А я об этом не говорю, хотя на A сочинения писала, и акцент, конечно. Речь о другом шла.  А я в поезде в купе спросонья молодых людей попросила дверь открыть на английском (днем спала, а они бодрствовали), потому что душно было. До сих пор помню их лица. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Парковку сейчас чуть ли не в первую очередь строят в новых домах. Причем, многоуровневые. Это стройка в центре Уфы.
В центре города? Наверное, старые пятиэтажки на этом месте снесли?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша , заметила что народу совсем не много на улицах. ведь это центр последние фото?
пышки твои с горячи чайком меня так порадовали. с морозца ... класс. спасибо . пости побольше Эх, я бы сейчас эти пышки схомячила с кофейком!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:54 |
|
|
Москва ночью один из самых освещенных городов мира.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 13 фев 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Маша , заметила что народу совсем не много на улицах. ведь это центр последние фото?
пышки твои с горячи чайком меня так порадовали. с морозца ... класс. спасибо . пости побольше Эх, я бы сейчас эти пышки схомячила с кофейком! А я торт "Чародейку" привезла, мужа уминает сейчас как раз под кофе )))
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 фев 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже писала, в Питере я почитатель кавказских ресторанов,. Вкуснятина, обслуживание-  ! Один раз лет 6 нaзад мы на Nевском в Русском ресторане ели, просто язык съешь.Но почему-то его нe стало. Там ели царскую уху с расстегйчиками- никогда таких не ела-таяли во рту.  Уха была- никогда не забуду. 
Вложения: |

harcho1.jpg [ 207.88 КБ | Просмотров: 580 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Парковку сейчас чуть ли не в первую очередь строят в новых домах. Причем, многоуровневые. Это стройка в центре Уфы.
В центре города? Наверное, старые пятиэтажки на этом месте снесли? Деревянные и кирпичные старинные дома. Пожарка еще там была. Вообщем, старый город. Жалко, конечно. История все-таки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потом если соблюдать хронологию кто за кем появился. В этом топике появилась я в 8:12, а следом прибежала Джакси в 8:37 со сравнительным анализом американских вагончиков с полиэтиеном и питерских хрущевок и непосредственным обращением ко мне. Так кто за кем следом?  я не отслеживаю время кто за кум ходит А если не отслеживаете, то зачем разговор затеваете о том, кто за кем ходит?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|