|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Ну вот я работала, а вечерами и в выходные бродила много по улочкам московским и переулочкам или уезжали за город, не у телевизора же сидеть 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:27 |
|
|
Alexandrite писал(а):
Москва сити ночью фотка из интернета
У меня муж любит туда ездить и там бродить, наверное, родные пенаты напоминает 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке. а отчего такой сарказм. чем плоха мечта? ну как бы да годами мечтает ибо на пенсию годами и собираются . не сразу это. кх чем вам так мечта Джакси поперек горла не понятно В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  Поставь меня в игнор, делов-то?  Я не обижусь!  Ну, е сли меня вsе критикуешь за пензионерские мeчты, так давай-хвались своей жизнью тут.  Ставь фотки дома, внутри дома,себя тоже, можно огород- я это дело люблю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 фев 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:29 |
|
|
У меня такая забавная ситуация случилась. В России, не важно , где , в общем захожу в помещение и одной выпаливаю по-английски, она на меня в ступоре смотрит, и тут до меня доходит, что я по английски сказала:). Также с рабочими, они у меня ремонт делали, таджики , а хорошо порусски говорят. И тоже захожу в комнату и выпаливаю поанглийски, но быстро исправилась)) Из меня бы шпионки не получилось))
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:29 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): В России есть клиники где ложат и лечат алкашей что в америке тоже есть такие клиники? они в америке бесплатные?Скажем так человек запивший любой может быть там даже если он сам туда не обращался а кто то донес? как туда попадают на лечение? Рехабы тут есть. Как туда лОжат - не уверена.  По-моему и добровольно и принудительно бывает. Я слышала, что бесплатных нет и это недешевое удовольствие, речь идет о тысячах в месяц. Принудительно не знаю кладут или нет. Поэтому странно откуда у мамсын деньги на рихаб? Я правильно помню, что она здесь нелегально, после турвизы осталась? Если так, то если дите забрали, то там проблемы с законом, может ДиЮАй? Если она здесь без доков, то тогда это депортация
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): странно даже, почему они все таки возвращаются из таких распрекрастных квартир с подземными поарковками и таким высоким ростом духовности, почему они едут обратно в теплые клозеты? ( по маяковскому)  дак дети у Маши. муж. там дом и тут родные люди. Я не поняла причём тут я, или это ко мне почему я возвращаюсь туда и сюда? У меня полсемьи там полсемьи здесь. И я люблю и родные места и наше с мужем место тоже. Ничего необычного по-моему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно.  а следом вы с порицаниями . зачем то вам это сильно надо. Потому что я тоже бываю в России, имею там близких и вижу реальную картинку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня такая забавная ситуация случилась. В России, не важно , где , в общем захожу в помещение и одной выпаливаю по-английски, она на меня в ступоре смотрит, и тут до меня доходит, что я по английски сказала:). Также с рабочими, они у меня ремонт делали, таджики , а хорошо порусски говорят. И тоже захожу в комнату и выпаливаю поанглийски, но быстро исправилась)) Из меня бы шпионки не получилось)) Джессиикаааа Остановись Ибо забавного в в этой ситуации конечно ничего нет , а вот выглядишь глупенька
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 фев 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:33 |
|
|
Знаменитая пышечная на Желябова рядом с ДЛТ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно? http://grandfamilia.ru/vnutri/planirovki/parking.html Во дворах в центре везде постоянно вижу много красивых и дорогих машин и стоят прямо в снегу,- с парковками очень большие проблемы в Москве[/quote] Не только в Москве, во всех городах теперь, машины стали доступны, а дорогито остались прежние -неширокие и дворики небольшие. Постепеноо расширяют, но убирают зеленую полосу возле тротуаров теперь понятно почему в Америке, в некоторых городах нет тротуаров, уже наверное , позже расширяли дороги. А про подземные гаражи. Часто в новых домах подземные гаражи только у первого этажа. Вот и выбирай -или жить на первом этаже и иметь гараж , или выше, но мучайся с парковкой. В современных районах, тоже нет больших парковок (убить надо этих архитекторов:)..)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mashенция писал(а): Вот эти разноцветные " красивые" муравейники это засада там по 6-10 тыс квартир и 20 этажей, один лифт на весь подъезд, утром стоишь ждёшь лифт вниз и тебе на работу а он приходит набитый уже и так много раз подряд. И построено на выселках, это вам не 10 мин до центра как от меня. Если уж жить почти в петергофе так в кондо или таунхаузе Кстати, одна из важных деталей. Буду иметь ввиду при выборе жилья. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка!! Пончики!! с мороза зашли чайку с пончиками? Да кто то скажет ничо в этом нет. А вот есть. Спасибо! , пости еще фотографии. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:36 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): странно даже, почему они все таки возвращаются из таких распрекрастных квартир с подземными поарковками и таким высоким ростом духовности, почему они едут обратно в теплые клозеты? ( по маяковскому)  дак дети у Маши. муж. там дом и тут родные люди. Я не поняла причём тут я, или это ко мне почему я возвращаюсь туда и сюда? У меня полсемьи там полсемьи здесь. И я люблю и родные места и наше с мужем место тоже. Ничего необычного по-моему это я не про Маш сказала! У маш тут дети, семья, все ясно. А кого дети не держат, муж тoже не против жить в России, почему не живут в России? я и правда не пойму. Доллары заработали, сейчас там на это доллары можно купить несколько домов с подземными гаражами. Че вот они мучаются ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:36 |
|
|
Mashенция писал(а):
Красота какая!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|