|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки. А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно? http://grandfamilia.ru/vnutri/planirovki/parking.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Сколько тут этих вагончиков, с полиэтиленомv окнами, лучше уж в такой хрущевке жить.  Т.е. вы вагончики с полиэтиленовыми окнами приравниваете к питерским многоэтажкам?  Не приравниваю, как раз, вагончики в разы , в мульон раз хуже этих брежневок. Да иметь любое жилье в Питере, для меня- удача! Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. Да,кстати, у многих и внутри этих домов прекрасные, стильные, уютные квартирки.  С отоплением, со стеклами в окнах.  В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Да в больших городах света не видишь, в подземку и на работе, и обратно. Мы в Москве работали, одно время нас возили на машине, в др.раз приходилось самим добираться. Пока потолкаешься в метро, в электричке, пока доедешь, приходишь на работу усталый. А теперь я поняла почему, там кондиционеры ставят на температуру для работников, которые без пальто:), чтобы ИМ было комфортно. и везде так. На улице холодина, в магазинах жара , хоть раздевайся. Это УЖЕ вызывает усталость. И в домах также везде жарит отопление. Я напривозила свитеров, а пришлось ходить в легких кофточках, т.к. придешь в гости и паришься))
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:16 |
|
|
а что всем дают дома с подземными парковками? Зарплаты в 20 тыщ хватает?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:17 |
|
|
Маш, спасибо за фотки питерские! Я Машу очень хорошо понимаю, ну как можно не любить такой обалденной красоты город? Питер -единственный и неповторимый. А я вот только что вернулась домой , очень рада компании мужа и своим котам , а также греет душу предстоящая летняя поездка в Москву, я нашла для себя наконец-то комфортную зону -жить между двумя странами, хотя есть и много хлопот в связи с этим и неудобств, -полёты частые и все-таки перелёт такой длительный -это нелегко, ничего толком не запланируешь в плане учебы и не только , ненавижу паковать чемоданы и делаю это регулярно). Но зато расстаёмся уже без слез с друзьями и семьёй, потому что знаем, что это ненадолго. Новый год последние несколько лет встречаю только в Москве , и муж полюблял теперь российский Новый год )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Это в брежневские времена такие строили, и правда, ужас. Мне кажется, их снесут скоро. Да-да, все снесут подчистую и построят удобные, современные, финские теплые дома с парками. Через 4 года здесь будет город-сад. Мне кажется, они еще двести лет будут стоять. Чего их сносить-то? Каждый вид жилья находит своего покупателя. Да, не завтра,конечно снесут.Но в Москве у моей знакомой подобный дом -скоро снесут. Кстати, вторичка сейчас, да, намного более доступная по ц ене. Народ предпочитает новые квартиры.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:20 |
|
|
странно даже, почему они все таки возвращаются из таких распрекрастных квартир с подземными поарковками и таким высоким ростом духовности, почему они едут обратно в теплые клозеты? ( по маяковскому) 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): С парковками в таких домах швах, конечно. А в новых районах уже все предусмотрено.Там подземные праковки. А можно ссылку на такие дома с подземеыми парковками? Я просто еще помню, кто в москве у нас в компании такое афордать мог. Неужели в питере это простым ипотечникам стало доступно? http://grandfamilia.ru/vnutri/planirovki/parking.html Во дворах в центре везде постоянно вижу много красивых и дорогих машин и стоят прямо в снегу,- с парковками очень большие проблемы в Москве
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 13 фев 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке. а отчего такой сарказм. чем плоха мечта? ну как бы да годами мечтает ибо на пенсию годами и собираются . не сразу это. кх чем вам так мечта Джакси поперек горла не понятно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:21 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке. А мне наоборот нравится английская речь. Тут говорили об английском, просто многие ленятся учить, развивать понимание на слух. Если бы понимали ТВ, вам гораздо интереснее стало бы жить в стране. А ведь это хорошо, когда есть такая возможность, врачи даже рекомендуют заниматься иностр.языком , развивает память. У меня мама в 50лет англ.решила учить, подруга у нее была препод англ-го, мама дошла до того:), что книги на англ.читала. А теперь, ей под 80, я удивляюсь какая у нее память, такие мельчайшие детали помнит.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Вышел, сел в метро и ты можешь часами бродить и наслаждаться.  Там столько всего, что дух захватывает. В каком смысле бродить наслаждаться? Сел в метро и шуруй на работу. Или там уже велфер ввели? Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке. Фантастика, а что я тебе и форуму вообще все должна,все тонкости личнохй жизни докладать?  Ты много о себе рассказываешь, о своих родных, близких.  Только негативом плескаешься по поводу России.Больше я о тебе ничего не знаю. У всех свое видение жизни.Почему ты думаешь, что все мечтают жить, как ты? очень странно...  Все люди р азные, ты не занешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): странно даже, почему они все таки возвращаются из таких распрекрастных квартир с подземными поарковками и таким высоким ростом духовности, почему они едут обратно в теплые клозеты? ( по маяковскому)  дак дети у Маши. муж. там дом и тут родные люди.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:25 |
|
|
Москва сити ночью фотка из интернета
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 13 фев 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:26 |
|
|
Вот эти разноцветные " красивые" муравейники это засада там по 6-10 тыс квартир и 20 этажей, один лифт на весь подъезд, утром стоишь ждёшь лифт вниз и тебе на работу а он приходит набитый уже и так много раз подряд. И построено на выселках, это вам не 10 мин до центра как от меня. Если уж жить почти в петергофе так в кондо или таунхаузе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): Так Джакси все о пенсии мечтает. Уже который год мы читаем мечту-описание ее жизни на пенсии как то села на трамвай-троллейбус и поехала куда глаза глядят или села на метро, доехала до города и броди по паркам и скверам до заката. Причем, почему-то родные и близкие в этой картинке отсутствуют. Главное, среди людей, говорящих на ясном и понятном языке. а отчего такой сарказм. чем плоха мечта? ну как бы да годами мечтает ибо на пенсию годами и собираются . не сразу это. кх чем вам так мечта Джакси поперек горла не понятно В какой топик ни зайдешь, там Джакси с мечтой о русских трамваях-троллейбусах, парках и скверах, и.т.д. С рассказами о финско-русских городах-садах с подземными парковками...Ну дальше, надеюсь, понятно. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|