|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кисмет писал(а): А там надо покупать и чарджер или в комплекте? Не знаю, Фантастику спросите. Все в комплекте. Не надо ничего отдельно докупать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 16:09 |
|
|
Фантастика , а почему сказали- что для лохов? Они ж правильно показывают все?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Фантастика , а почему сказали- что для лохов? Они ж правильно показывают все? Потому что там в плане технологий-дремучий лес. Люди не могли поверить, что какие-то часы могут считать шаги, подсчитывать часы сна и его качество, и.т.д. Они вообще не врубались, как это может работать. И сделали вывод, что это все развод для лохов. И это люди с хорошим техническим образованием в анамнезе. Я была в шоке. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 16:16 |
|
|
Ну посмотрю схожу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 16:18 |
|
|
У вас бюджет большой, посмотрите этот форум http://forums.watchuseek.com/forum.php А из неплохих брендов gevril, gv2, stuhrling
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 17:35 |
|
|
С фирменными часами геморрой тот еще. У меня Мовадо за 800. Куплены были в 2014 году. В прошлом остановились. Думала, батарейка села, пошла в ларек в Диллардсе поменять. Парень три батарейки вставлял, не идут стрелки, сказал, механизм надо чинить. Пошла в отдел часов. Там мне сказали, обращайтесь к представителю. Представитель в НЙ. Высылать туда, плюс страховка, ремонт. Думаю, обойдется с $100, если не больше. Ну нафик, поеду в Россию, там починят за 600 рублей ($10). Пока иногда надеваю мужнины Таг Хоер (надо браслет уменьшить). Не могу без часов, как голая.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 18:39 |
|
|
Ездила я смотрела эти фитбиты, Ой ...они совсем не красивые , ремешки такие детские.( А что лучше кто знает- Констант или Монблан? До 500 есть
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 18:52 |
|
|
Гляньте, я не разбираюсь, но по моему- не плохо Я вот ей такое что- то хочу, это ее стиль. Но..тетя на газонокосилке в Версачах.... Наверное, не долго прослужат) http://www.jomashop.com/versace-watch-2 ... -s009.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 19:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Sure!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 19:32 |
|
|
Да, тиссо хвалят. Наверно , надо показать ей фотки без цены. Не могу выбрать. PS. Слушайте Джоан, какой хороший сайт, прямо это ее. Ну я ей нашкиншочу и покажу.
Последний раз редактировалось Кисмет 12 фев 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 19:36 |
|
|
Я тоже два дня читаю про часы ) хоть понятие какое - то имею, что есть в мире. Кстати, все наши артисты в часах. Тигрица , спасибо за сайт. Все четко, ответы на вопросы, а на русском форуме часов - мужики ругаются тоже)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 20:42 |
|
|
Кисмет, я рада что понравился. Я мужу подарок искала, перерыла весь инет, этот форум самый информативный.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): С фирменными часами геморрой тот еще. У меня Мовадо за 800. Куплены были в 2014 году. В прошлом остановились. Думала, батарейка села, пошла в ларек в Диллардсе поменять. Парень три батарейки вставлял, не идут стрелки, сказал, механизм надо чинить. Пошла в отдел часов. Там мне сказали, обращайтесь к представителю. Представитель в НЙ. Высылать туда, плюс страховка, ремонт. Думаю, обойдется с $100, если не больше. Ну нафик, поеду в Россию, там починят за 600 рублей ($10). Пока иногда надеваю мужнины Таг Хоер (надо браслет уменьшить). Не могу без часов, как голая. Мечтать не вредно, что вам фирменный механизм за 600 руб починят.  Кварцевые механизмы не чинят, их меняют, за 600 руб вам туда только может как-нибудь китайский всунут... хороший швейцарский и будет около 100 долл, но ваш может быть меньше. Не ходите в ларьки, идите к нормальному опытному часовщику, он вам закажет новый механизм и поменяет. Или сами откройте часы и посмотрите название и номер механизма, потом можно его самим в интернете купить и часовщик вам поменяет, так дешевле выйдет. Фитбиты всякие и правда развод для лохов - за за копеечную китайскую пластмассу такие деньги просят, а все эти функции - действительно неизвестно, на сколько они точные, вам там напоказывает всякой ерунды, потом по врачам бегать будете. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 22:23 |
|
|
mrv71 писал(а): M&M's Mom писал(а): С фирменными часами геморрой тот еще. У меня Мовадо за 800. Куплены были в 2014 году. В прошлом остановились. Думала, батарейка села, пошла в ларек в Диллардсе поменять. Парень три батарейки вставлял, не идут стрелки, сказал, механизм надо чинить. Пошла в отдел часов. Там мне сказали, обращайтесь к представителю. Представитель в НЙ. Высылать туда, плюс страховка, ремонт. Думаю, обойдется с $100, если не больше. Ну нафик, поеду в Россию, там починят за 600 рублей ($10). Пока иногда надеваю мужнины Таг Хоер (надо браслет уменьшить). Не могу без часов, как голая. Мечтать не вредно, что вам фирменный механизм за 600 руб починят.  Кварцевые механизмы не чинят, их меняют, за 600 руб вам туда только может как-нибудь китайский всунут... хороший швейцарский и будет около 100 долл, но ваш может быть меньше. Не ходите в ларьки, идите к нормальному опытному часовщику, он вам закажет новый механизм и поменяет. Или сами откройте часы и посмотрите название и номер механизма, потом можно его самим в интернете купить и часовщик вам поменяет, так дешевле выйдет. Фитбиты всякие и правда развод для лохов - за за копеечную китайскую пластмассу такие деньги просят, а все эти функции - действительно неизвестно, на сколько они точные, вам там напоказывает всякой ерунды, потом по врачам бегать будете.  Измерение пульса действительно очень неточное, особенно при больших нагрузках.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Часы. Добавлено: 12 фев 2017, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |