|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 09 фев 2017, 21:51 |
|
|
Девушки, подскажите где пробники духов покупаете!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 09 фев 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Marianna8 писал(а): Я склоняюсь к тому, что это хорошо, что сейчас духи слабые и испаряются быстро. Производители пожалели окружающих
а я наоборот злюсь что они слабые! мы платим деньги , и часто не малые, за духи! и я хочу получить за мои деньги приличное качество, а не пустую слабую водичку. это парфюмерные фирмы нас за лохов держат, хотят чтобы мы вынуждены были заливаться духами с головы до ног чтобы хоть чуть пахло. В результате флакон быстро расходуется и мы вынуждены покупать новый. фирмы в выигрыше! в моём личном рейтинге пока ещё более-менее стойкие духи от БУЛГАРИ И ШАНЕЛЬ. Согласна, за такие деньги могли бы и покрепче налить! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 фев 2017, 06:46 |
|
|
Karishka писал(а): Девушки, подскажите где пробники духов покупаете! тут посмотрите: http://www.myperfumesamples.com/mps/wom ... amples?p=2 - и с этого тоже.
Последний раз редактировалось Rozamunda 10 фев 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 фев 2017, 06:46 |
|
|
и тут пробники есть :
http://www.beautyencounter.com/fragranc ... ume-sample
также на Амазоне полно пробников продают.
Последний раз редактировалось Rozamunda 10 фев 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 фев 2017, 08:34 |
|
|
Спасибо, Розамунда! Неохота на подделку нарваться, вы на всех этих сайтах покупали? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 10 фев 2017, 16:29 |
|
|
Karishka писал(а): Спасибо, Розамунда! Неохота на подделку нарваться, вы на всех этих сайтах покупали?  на некоторых - покупала.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 11 фев 2017, 19:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Karishka писал(а): Спасибо, Розамунда! Неохота на подделку нарваться, вы на всех этих сайтах покупали?  на ибее можно отливантов тоже наприобрести. смотрите чтоб рейтинг был хороший у продавца. Мне прислали недавно с ибея Fidji духи,не воду,оригинальные, три капли 17 баксов, захотелось мне попробовать настоящие Fidji, давно не пользовалась. Не впечатлилась.. по запаху - да, они, но по устойчивости долго не держатся, может день-два.., запах чувствуется только если ткнуться носом в то место, куда сбрызгнул, но не как прежде у меня были духи и запах после стирки сохранялся. Теперь думаю, может не стоит духи покупать по такой цене, лучше туалетную воду Fidji? кто знает отличается сильно вода Fidji от перфюма?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 09:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Karishka писал(а): Спасибо, Розамунда! Неохота на подделку нарваться, вы на всех этих сайтах покупали?  на ибее можно отливантов тоже наприобрести. смотрите чтоб рейтинг был хороший у продавца. Мне прислали недавно с ибея Fidji духи,не воду,оригинальные , три капли 17 баксов, захотелось мне попробовать настоящие Fidji, давно не пользовалась. Не впечатлилась.. по запаху - да, они, но по устойчивости долго не держатся, может день-два.., запах чувствуется только если ткнуться носом в то место, куда сбрызгнул, но не как прежде у меня были духи и запах после стирки сохранялся. Теперь думаю, может не стоит духи покупать по такой цене, лучше туалетную воду Fidji? кто знает отличается сильно вода Fidji от перфюма?  Дорого что-то! Я с этих сайтов больше всего любила заказывать, именно потому что цены адекватные у них: http://www.myperfumesamples.com/mps/wom ... amples?p=2
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 16:28 |
|
|
А вы учитываете токсичность духов при их выборе? http://articles.mercola.com/sites/artic ... icals.aspx
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 16:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Karishka писал(а): Спасибо, Розамунда! Неохота на подделку нарваться, вы на всех этих сайтах покупали?  на ибее можно отливантов тоже наприобрести. смотрите чтоб рейтинг был хороший у продавца. Мне прислали недавно с ибея Fidji духи,не воду,оригинальные, три капли 17 баксов, захотелось мне попробовать настоящие Fidji, давно не пользовалась. Не впечатлилась.. по запаху - да, они, но по устойчивости долго не держатся, может день-два.., запах чувствуется только если ткнуться носом в то место, куда сбрызгнул, но не как прежде у меня были духи и запах после стирки сохранялся. Теперь думаю, может не стоит духи покупать по такой цене, лучше туалетную воду Fidji? кто знает отличается сильно вода Fidji от перфюма? дорого. их можно полных флакон за 45 долларов найти. я бы не стала связываться с ароматами из 1966 года. вам бы что-то посовременней поискать. я не верю что их производят по той же формуле сейчаси и кто их щас производит тоже не понятно. За 45 это EDT, т.е. туалетная вода, я обычно покупаю по крайней мере EDP, где концентарция масел больше, отсюда и запах держится долше.К Фиджи у меня давняя любоф  но я флексибел, могу влюбиться и в другие, толко не нашла еще такие, да и не искала особо. Я люблю нежные и ненавязчивые. Вот классификация духов в зависимости от концентрации масел http://www.houseofcaress.com/article/30 ... n-perfumes
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 17:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): А вы учитываете токсичность духов при их выборе? http://articles.mercola.com/sites/artic ... icals.aspx Если все учитывать надо забраться в тайгу и заниматься самообеспечением. Очень тяжело найти то что нравится в принципе, особенно когда уже знаком с разнообразием парфюмного мира. Мне единственное что нравится сейчас white suede by tom ford
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 20:16 |
|
|
Купила себе розовую Голдею, суперзапах
Вложения: |

BLVGARI-ROSE-GOLDEA.jpeg [ 162.7 КБ | Просмотров: 1085 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 20:40 |
|
|
Родригез мне нравится. У него приятные ароматы, я бы не сказала что очень сильные, но если вам крид нравится, который не держится вообще, то родригез действительно будет перебором.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила себе розовую Голдею, суперзапах Несколько лет назад в дьютике во Франкфурте покупала bvlgari limited edition, такой же флакон, только голубоватый http://www.bulgari.com/en-us/products/50201-e.html Безуспешно пыталась найти ещё такой же, вот этот аромат голдеи чем-то напоминает тот.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 12 фев 2017, 21:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Купила себе розовую Голдею, суперзапах Несколько лет назад в дьютике во Франкфурте покупала bvlgari limited edition, такой же флакон, только голубоватый http://www.bulgari.com/en-us/products/50201-e.html Безуспешно пыталась найти ещё такой же, вот этот аромат голдеи чем-то напоминает тот. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|