Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Avocado писал(а):
Согласна с Гудлей. Постоянно надо играть роль. Ужасно надоело. Хочется домой, где можно быть собой, иметь постоянную группу друзей, которые всегда рядом и в беде и в радости.

В россии просто легче выживать. В Америке очень дорого жить.
Хотя, вроде кажется нет, но начни считать, и не остановишься...

Правда. Жизнь намного проще. Нормальные отпуска, больничные, лояльное отношение, team work на работе. Продукты дешевле, счетов и налогов значительно меньше.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила себе сегодня в Off Saks духи "Alien (Thierry Mugler) и вареную из черного футера, сшитую как джинсовка (джинсовая куртка) кофту. Ой, недорогая (кофта). 40 долл. что-то. Такая супер!!!
А духи.. интересный аромат такой. Я в магазине подушила руку и кофту, понра,, взяла. Но еще не распечатывала.
У меня явно меняется вкус на запахи.

Что скажете про эти духи??

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот мне интересно, если ли на форуме женщина еще такая, как я, чтобы одна-одна тут??

Без взрослых сыновей-мужчин.., без мужей, родственников, без дочерей замужних... А одна, чтобы.

Скажите, кто тут одна еще?

У меня есть такие подруги. Полно...но опять же зависит от персоналити. Насколько ты комуникабельна,пробивная и сильная духовно
Тютей матютей быть сложно и нелегко везде
Надо как той лягушке лапками молоко лопатить,чтобы масло взбить

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я купила себе сегодня в Off Saks духи "Alien (Thierry Mugler) и вареную из черного футера, сшитую как джинсовка (джинсовая куртка) кофту. Ой, недорогая (кофта). 40 долл. что-то. Такая супер!!!
А духи.. интересный аромат такой. Я в магазине подушила руку и кофту, понра,, взяла. Но еще не распечатывала.
У меня явно меняется вкус на запахи.

Что скажете про эти духи??

Восточный запах. Мне нравится. Я люблю такие восточные ароматы. Вообще восток люблю

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Правда. Жизнь намного проще. Нормальные отпуска, больничные, лояльное отношение, team work на работе. Продукты дешевле, счетов и налогов значительно меньше.

У меня по-другому немного восприятие.
У меня там жилье. Уже это большое дело. Как известно всем, в россии собственность и в америке собственность- большая разница. (в америке купи и потом еще работай до победы на эту же собственность, что купила...)
В россии купила- и дурака валяй.

Потом у меня дети в россии. Веселее же. Можно туда-сюда ездить.
Пенсия у меня будет, скорее всего никакая. 4 тыс. РУБЛЕЙ. (я никогда не работала)

Но можно там потихоньку-полегоньку... За кв. вообще по году не платят люди...
В америке же- истерика сразу, если билл один вовремя не заплати попробуй. Ты- in trouble.
Не хочу стрессы.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
А вообще реально тут одной выжить?
Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет?

Одной выживать в Америке страшно трудно женщине-иностранке. (мы же плохо знаем жизнь здешнюю. Слепые котята!). Хорошо еще, если есть дети с собой.
Дети- большая помощь. Моральная, и частно финансовая и физическая.

СантаМоника, чтобы быть одной-одной, как я вот, конечно , возможно, но нужно много платить (страховок), и нужно очень много думать. Так, чтобы на всякий случай, иметь запасной вариант. И если запасной вариант не будет работать, то иметь еще 2 запасных варианта в уме. Надо поддерживать знакомства с определенным кол-вом людей(мужчины и женщины нужны), надо делать это легко, и через НЕхочу. Тащиться в клубы и на диннеры в рестораны, платить за себя, играть роль (или быть) такой легкой. Надо выгядеть хорошо. (это дешевле обходится со знакомыми), надо быть смешной, доброжелательной.... и много ,много, много... всего надо.

Всегда надо пополнять знакомства, встречать новых людей, т к старым ты можешь скоро надоесть,(они не родственники твои), и надо всегда иметь замену...

Вообще, надо быть хорошим психологом, если хочешь быть совсем одна тут.
В Америке все хотят всех поиметь, поиспользовать. Ушки надо держать востро!

Я, лично, так уже устала. Сама не знаю, как я все эти пазлы-лабиринты , хождения по лезвию делаю, но очень устала.
Хочу огород и помидоры с огурцами летом и красоту зимнего города зимой. Хочу в россию ехать.
(так дети мои не хотят, чтобы я ехала в россию. :bigeyes Т к они сами сюда хотят :bigeyes )
У меня голова кругом идет. Но я, все же, не буду их слушать. :a_plain
В общем не знаю сама, но выживать одна тут замучалась. (морально, я бы сказала трудно). Моральная сторона.

Меня сегодня депрессия накрыла, а тут и Гудлин пост радости не добавил. Гудли, вам же есть куда и к кому ехать, поезжайте. Зачем нужны эти потуги выживания, пресмыкания. Ваши сыновья делают то что выгодно им, они незнают как выживать в Америке. Как они планируют приехать в USA? Им просто удобно, что вы живете в Америке, а как вы здесь живете, их похоже не волнует. Вы им понадобитесь, если нянька будет нужна, а так барахтайся мама сама. Делайте то что вы считаете нужным.
Вы там не пропадете, наберете учеников, будут приходить к вам домой с денежкой.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:29 
Богиня
Богиня

я одна. реализовываю все свои планы без помощи со стороны.
хватит ныть и жаловаться.
то они мебель двигать не могут, то ААА никогда не слышали. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Avocado писал(а):
Согласна с Гудлей. Постоянно надо играть роль. Ужасно надоело. Хочется домой, где можно быть собой, иметь постоянную группу друзей, которые всегда рядом и в беде и в радости.

В россии просто легче выживать. В Америке очень дорого жить.
Хотя, вроде кажется нет, но начни считать, и не остановишься...

Я когда такое читаю, мне кажется что человек давно на родине не был.
Или просто скучает по своему прошлому.. Или живя здесь, идеализирует это прошлое...
ТАм так же выживать надо и так же притворяться а может даже и с двойной силой, особенно на должностях повыше и\или с денюшками...
Иначе в порошок сотрут и за борт выкинут на раз-два.
Такие же крысиные бега, как и везде.
В одном соглашусь - тяжелее, если дети там- а ты тут

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
[
Восточный запах. Мне нравится. Я люблю такие восточные ароматы. Вообще восток люблю

Не столько восточный, а сколько богатый и правда какой-то "инопланетянский". Другой!
Стойкие духи тоже. Все нюхаю себя сижу (руку хоть вымыла уже).
Запах не меняется.

Но это не Хермес, что я уже 3-ю бутылку душусь, и Кензо белое тоже купила в прошлую поездку снова.
Совсем другой запах.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
я одна. реализовываю все свои планы без помощи со стороны.
хватит ныть и жаловаться.
то они мебель двигать не могут, то ААА никогда не слышали. :bigeyes

:s_thumbup обожаю сильных и увереных людей. Зебрик ты молодчага!!!
Хотя конечно иногда и сильные люди плачут.
Гудь,поезжай домой. Сложно тебе тут и одиноко. Вопрос только-у тебя есть там жилье,есть где голову склонить? Если Да,то едь. И еще-у тебя американ ситизен есть? Если есть,то вообще проблем не вижу уехать туда

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
[

Не столько восточный, а сколько богатый и правда какой-то "инопланетянский". Другой!
Стойкие духи тоже. Все нюхаю себя сижу (руку хоть вымыла уже).
Запах не меняется.

Но это не Хермес, что я уже 3-ю бутылку душусь, и Кензо белое тоже купила в прошлую поездку снова.
Совсем другой запах.

Жасмин и дерево если мне не изменяет память.....ассоциация с востоком

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Меня сегодня депрессия накрыла, а тут и Гудлин пост радости не добавил. Гудли, вам же есть куда и к кому ехать, поезжайте. Зачем нужны эти потуги выживания, пресмыкания. Ваши сыновья делают то что выгодно им, они незнают как выживать в Америке. Как они планируют приехать в USA? Им просто удобно, что вы живете в Америке, а как вы здесь живете, их похоже не волнует. Вы им понадобитесь, если нянька будет нужна, а так барахтайся мама сама. Делайте то что вы считаете нужным.
Вы там не пропадете, наберете учеников, будут приходить к вам домой с денежкой.

Конечно, не буду слушать. Они глупые. :c_laugh
Я разозлилась и прикрикнула на них, что пущу одного к себе жить квартирантом , и пусть мне 8 тыс. РУБЛЕЙ будет за квартиру платить. Я еще и готовить буду на эти деньги. :a_plain

Другого тоже припашу на доме работать. И буду ездить туда-сюда.
А разозлят, так продам все и в банк на рубли положу, и буду балдеть.
Притихли. Теперь вот устраиваем конференц звонки по скайпу.
Но мне глупо было бы уезжать. Пенсию американскую хоть бы надо доработать, хоть немного докопив (СС), и.. у меня один зафайлен на воссоединение. Уже прождали много.
Но все равно, уеду минимум на пол года.
Очень дорого это мне будет. + машину в сторидже закрывать, это тоже ... по 200-230 долл. в месяц. Все страховки будут же платиться также..., ой дорого...
Но мне отдых нужен. Уеду. Плевать на все.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, тебе тут тяжело, потому что у тебя нет хорошей професии здесь и хорошей стабильной работы. Ты вот на риелтора сколько уже хотела идти, а воз и ныне там. Мне кажется ты вообще работать не хочешь, отсюда и попытки пристроится к какому-нибудь богатенькому старичку. Тебе надо было б заниматься своим образованием и получением достойной професии а не играть в игры разума со всякими там кадрами. Не знаю сколько тебе лет, но может еще не поздно заняться карьерой? Ну или если хочешь в Россию- едь туда и детей не слушай, мало ли что они хотят, делай как лучше тебе. Хотя видимо и в России на них не придется сильно рассчитывать в плане поддержки, если они тебя там не хотят. Говорили тебе давно, не скачи по миллионерам с их тараканами, а найди себе хорошего середнячка, а то потом старость придет - и ку-ку, и того не будет. Ты дама неглупая, просто довыбираешься, что никому не будешь нужна, ни детям, ни мужикам. Извини за правду.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cогласна

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:43 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
:s_thumbup обожаю сильных и увереных людей. Зебрик ты молодчага!!!
:o_kiss04 :voldar04

mamamia писал(а):
Гудь,поезжай домой. Сложно тебе тут и одиноко. Вопрос только-у тебя есть там жилье,есть где голову склонить? Если Да,то едь. И еще-у тебя американ ситизен есть? Если есть,то вообще проблем не вижу уехать туда

а как же мечта. продавать дома богатым. всего-то, книжку дочитать да экзамен сдать.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно