|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 15:54 |
|
|
А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 15:58 |
|
|
Вчера то ль затмение, то ль полнолуние. Накрыло меня короче (не только ненкА), решила разводиться. А к вечеру озарение настало:" а как я здесь буду одна?.." В москве жила - никогда этого не боялась, а здесь очко жим-жим.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 15:58 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? В ААA например
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 16:00 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? В ААA например Ну вот какое мне в самостоятельные, если я не знаю, что такое ааа
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? У меня, например, страховка предоставляет такую услугу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? В ААA например Ну вот какое мне в самостоятельные, если я не знаю, что такое ааа даже я знаю ААА, это батарейки такие, дурасель 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? маме звонить можно. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ААА качественный уровень услуг и страховки за сравнительно небольшие деньги. Это полезно знать не только самостоятельным.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вообще реально тут одной выжить? Вот, например, сломается машина на хайвее, или колесо пробьешь. И что делать, кому звонить, если мужа нет? Одной выживать в Америке страшно трудно женщине-иностранке. (мы же плохо знаем жизнь здешнюю. Слепые котята!). Хорошо еще, если есть дети с собой. Дети- большая помощь. Моральная, и частно финансовая и физическая. СантаМоника, чтобы быть одной-одной, как я вот, конечно , возможно, но нужно много платить (страховок), и нужно очень много думать. Так, чтобы на всякий случай, иметь запасной вариант. И если запасной вариант не будет работать, то иметь еще 2 запасных варианта в уме. Надо поддерживать знакомства с определенным кол-вом людей(мужчины и женщины нужны), надо делать это легко, и через НЕхочу. Тащиться в клубы и на диннеры в рестораны, платить за себя, играть роль (или быть) такой легкой. Надо выгядеть хорошо. (это дешевле обходится со знакомыми), надо быть смешной, доброжелательной.... и много ,много, много... всего надо. Всегда надо пополнять знакомства, встречать новых людей, т к старым ты можешь скоро надоесть,(они не родственники твои), и надо всегда иметь замену... Вообще, надо быть хорошим психологом, если хочешь быть совсем одна тут. В Америке все хотят всех поиметь, поиспользовать. Ушки надо держать востро! Я, лично, так уже устала. Сама не знаю, как я все эти пазлы-лабиринты , хождения по лезвию делаю, но очень устала. Хочу огород и помидоры с огурцами летом и красоту зимнего города зимой. Хочу в россию ехать. (так дети мои не хотят, чтобы я ехала в россию.  Т к они сами сюда хотят  ) У меня голова кругом идет. Но я, все же, не буду их слушать. В общем не знаю сама, но выживать одна тут замучалась. (морально, я бы сказала трудно). Моральная сторона.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:06 |
|
|
Ну, а о том, разводиться-не разводиться, так это вообще смешно. Муж подал на развод и все, приплыли. Хочешь, не хочешь, а будешь разводиться. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:09 |
|
|
Вот мне интересно, если ли на форуме женщина еще такая, как я, чтобы одна-одна тут??
Без взрослых сыновей-мужчин.., без мужей, родственников, без дочерей замужних... А одна, чтобы.
Скажите, кто тут одна еще?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Согласна с Гудлей. Постоянно надо играть роль. Ужасно надоело. Хочется домой, где можно быть собой, иметь постоянную группу друзей, которые всегда рядом и в беде и в радости.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Goodly1 писал(а): Хорошо еще, если есть дети с собой. Дети- большая помощь. 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:17 |
|
|
Avocado писал(а): Согласна с Гудлей. Постоянно надо играть роль. Ужасно надоело. Хочется домой, где можно быть собой, иметь постоянную группу друзей, которые всегда рядом и в беде и в радости. В россии просто легче выживать. В Америке очень дорого жить. Хотя, вроде кажется нет, но начни считать, и не остановишься...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 17:20 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Ну Мия сказала валить отседа с фотками, так что можно продолжать по 2 сообщения в день про дейты Бурно обсуждаемая тема  при том что никто ничего откровенного не пишет об этих дейтах, только одна смайли , и ей все кому не лень откровенные вопросы задают а о себе отмалчиваются. И главное с такой заботой " смайли как дела?" И так далее  Раньше еще амалька откровенничала тут. Но ушла с форума, больше не зажигает. Интерпретер могла бы про нй дейты поведать, но молчит тоже. Все молчат... Квеста летом поговаривала "да вот я, да если я опять разойдусь со своим...". Тоже как бы готовилась. Интересно, она самостоятельная теперь? Квеста?  Я наоборот помню, как она писала про свою любовь к мужу, и как она по нему скучает, когда он уезжал куда-то и мур-мурные sms-ки к нему... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|