Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:10 |
|
|
Люсь,пополам платили. Все по чесноку,как чужие люди Он правда 215,я 200...блльше ничего не платили. Бумаги делали сами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:13 |
|
|
Чет ненкА седня не видно. Наверное еще один бЫзнес открывает или эвалюирует свой красный диплом. Вообщем занята девка,не до нас,нищебродов,ей... А мне понравилось как она вчера нас (кого конкретно только не ясно) Свити назвала.....деловая колбаса 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:17 |
|
|
mamamia писал(а): Чет ненкА седня не видно. Наверное еще один бЫзнес открывает или эвалюирует свой красный диплом. Вообщем занята девка,не до нас,нищебродов,ей... А мне понравилось как она вчера нас (кого конкретно только не ясно) Свити назвала.....деловая колбаса  Если она в "своей компании" будет также щедро чаевые раздавать, как маникюршам, то компании очень быстро придет кабзда 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): Маш, а сколько дней у тебя отпуск в год? Уменя половина дней в году выходные это если вообще не просить дополнительные выходные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Санни не поняла вопроса ок ли я. Я в Питере просто. Он как всегда красив и великолепен, никакая калифорния рядоммне стояла ОЙ, Маша.....Захлестнет тебя ностальжи к старости,  чую я...  .Про Питер согласна!  Ты счастливая уже в том, что родилась-жила там. "Захлестывает" только тех, (а это большинство из нас), у кого с мужем не прет или после развода одна осталась в стране, как я вот, что ... смысла нет тут быть, типо.. У маши дети тут. Не захлестнет. Даже если мужа не любит. Дети ТУТ!  Да всяко бывает. Когда люди стареют, многих тянет на Родину. Так а че не съездить если потянуло? В Питер не может не тянуть периодически
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:38 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маш, а сколько дней у тебя отпуск в год? Уменя половина дней в году выходные это если вообще не просить дополнительные выходные Это сейчас такой ребус был, который разгадать нужно? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 22:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маш, а сколько дней у тебя отпуск в год? Уменя половина дней в году выходные это если вообще не просить дополнительные выходные Это сейчас такой ребус был, который разгадать нужно?  Почему ребус. Возьми каждый месяц и представь что 14 дней в каждом месяце у тебя выходные. Ты работаешь 7 и отдыхаешь 7. Получается из 365 дней в году ты выходная половину дней. А если ты хочешь уехать дольше чем на неделю то ты берёшь дополнительные выходные и добавляешь их к 7 уже выходным. Например можно взять 7 выходных и иметь 3 недели офф
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 23:02 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маш, а сколько дней у тебя отпуск в год? Уменя половина дней в году выходные это если вообще не просить дополнительные выходные Это сейчас такой ребус был, который разгадать нужно?  Почему ребус. Возьми каждый месяц и представь что 14 дней в каждом месяце у тебя выходные. Ты работаешь 7 и отдыхаешь 7. Получается из 365 дней в году ты выходная половину дней. А если ты хочешь уехать дольше чем на неделю то ты берёшь дополнительные выходные и добавляешь их к 7 уже выходным. Например можно взять 7 выходных и иметь 3 недели офф И часто так выходные можешь брать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 23:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): e="Mashенция"] SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маш, а сколько дней у тебя отпуск в год? Уменя половина дней в году выходные это если вообще не просить дополнительные выходные Это сейчас такой ребус был, который разгадать нужно?  Почему ребус. Возьми каждый месяц и представь что 14 дней в каждом месяце у тебя выходные. Ты работаешь 7 и отдыхаешь 7. Получается из 365 дней в году ты выходная половину дней. А если ты хочешь уехать дольше чем на неделю то ты берёшь дополнительные выходные и добавляешь их к 7 уже выходным. Например можно взять 7 выходных и иметь 3 недели офф И часто так выходные можешь брать?[/quote] Сколько влезет главное чтоб были накоплены оплачиваемые дни у тебя и заранее просить хотя бы за месяц. Дней накапливается много так как и так много выходных
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 23:21 |
|
|
Мы с братом мелкие
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 11 фев 2017, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Cool. С моим приходом в компанию, я сократила первым делом sick leaves до 24 часов, оплачиваемый отпуск пока оставила как был, но " I am watching"...:) И уже field - управляющие моей компанией в стрессе:)). Ничего. За 74/ час можно и нужно иметь ответственность.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 00:10 |
|
|
Mashe: Какие милашки! (фото). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 00:13 |
|
|
Nena писал(а): Cool. С моим приходом в компанию, я сократила первым делом sick leaves до 24 часов, оплачиваемый отпуск пока оставила как был, но " I am watching"...:) И уже field - управляющие моей компанией в стрессе:)). Ничего. За 74/ час можно и нужно иметь ответственность. Нена, ты можешь объяснить нормально, что происходит? Какие компании и вообще, ты где сейчас? Если в Калифорнии, то речь о строительной компании или о какой? (если уж ты начала что-то говорить).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Все равно что просить ТРАМПА представить, как он законно обошёл налоги. Он их ОБОШЕЛ. А как?- дело таких же attorneys как я жаловалась на днях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 12 фев 2017, 00:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashe: Какие милашки! (фото).  Спасибо дорогая
|
|
 |
|
 |
|