Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mamik писал(а):
А что значит опережение в английском?
Читает более продвинутые книги, знает больше слов, лучше пишет?
Мне не очень понятно.

имеется в виду набор назвыков необходимый для английского. Чтение само собой, на уровне более высоком чем обычно для его возраста. Т.е. читает более сложные книги и comprehension тоже на более высоком уровне. Грамматике на высоте. Он сам покупал себе книги по грамматике и учил. Я с ним как-то говорила, так как у него вопросы были по квалификации частей речи, ему на тот момент было 7 лет. Он просто тащился, сидел и разбирал предложения по частям речи, for fun, дома, вместо игры. Письмо тоже. Пишет шикарно, почерк мамадорогая, курсивом как раньше народ писал. Дома пишет сам энциклопедию (кстати, по динозаврам) такую, чтобы более маленьким детям было интересно читать.

Спасибо за объяснение

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
очень здорово
я помню, как вы начинали
выбивали эту возможность д ля ваших учеников
повезло им :m_yes

а мы с таких дешевеньких пластиковых с подсказками начинали

Интересная идея с подсказками. Малыши путаются как каждая фигура "ходит", приходится на каждую фигуру отводить 3-4 недели, чтобы закрепилась информация.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла бесплатную книжку с головоломками:
The Complete Book of Intelligence Tests: 500 Exercises to Improve, Upgrade and Enhance Your Mind Strength
https://archive.org/details/TheComplete ... ndStrength
Ее можно скачать и сохранить в PDF.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Нашла бесплатную книжку с головоломками:
The Complete Book of Intelligence Tests: 500 Exercises to Improve, Upgrade and Enhance Your Mind Strength
https://archive.org/details/TheComplete ... ndStrength
Ее можно скачать и сохранить в PDF.
:s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чувствую себя последней дурой.
Ходила в магазин, чтобы купить валентинов шоколад для друзей дочери, у одного аллергия на все что можно, провела наверное час читая лейблы, наконец нашла то что надо. Купила. Принесла домой. ПОложила мешок на пол. Стала по другим делам бегать, усталая, и случайно наступила на тот пакет, аккурат на тот шоколад. Сам шоколад в порядке, но коробка теперь помятая. Стыдно такое дарить. Похоже снова пойду в магазин :zombi
блин, дождь пошел. Как я ненавижу Валентинов день :k_crying :titanic

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои сегодня только открытки из доллар стор понесли, ничего больше. учителям тоже только открытки, сколько можно тратиться: и на рождество, и на день рождения ,и на день учителя подарки дарить. Даже несчастные цветы на валентинов день в полтора раза дороже обычных дней.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мы "подарочек" от учительницы старшего сына сегодня получили. Она в конце февраля уходит из школы, получила работу в дистрикте, будет программу по математике и сайенс писать для К-2 классов. Теперь не знаем что за учитель будет в оставшиеся 3 месяца и как мы получим рекомендации на учителя 3-го класса. :k_crying
Блин, что такого делает мой сын, 4-го учителя уже теряем с ним. :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh моей при....этосамое...захотелось короче в ночь перед волосы в красный покрасить
Помним же все Беги, Лола, беги
Нарыла на кухне Маккормик красный пищевой краситель, чето там гуглила в исступлении, нашла что мол надо с кондиционером смешать.
посидеть час и смыть. Смылось все. Трагедь - повесицо.
Короче, обещала ей помочь с утра, Пока выпнула в красном были все столешницы, мои руки по локоть, полотенце и странной формы
красный клoк y нее сбоку. Надеюсь, в течение дня не отвалится

А мы каксида с DIY валентинками 2017
где моя сис-ин-армз Lyubov_H со своими умел'цами?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:c_laugh моей при....этосамое...захотелось короче в ночь перед волосы в красный покрасить
Помним же все Беги, Лола, беги
Нарыла на кухне Маккормик красный пищевой краситель, чето там гуглила в исступлении, нашла что мол надо с кондиционером смешать.
посидеть час и смыть. Смылось все. Трагедь - повесицо.

:c_laugh Хорошо, что мы этим уже переболели. Моя синяя ходила, красили в салоне. Потом меня жаба задушила и купили мы мелки для волос (Hair Chalks). Рекомендую, можно радугу на голове заделать без вреда для волос :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull это планида такая, я уже рукой махнула
I у нас один-в-один
последняя училkа (вот как раз сейчас должна была бы быть) о которой грезилось в розовых мечтах (у нее был сильныйший класс)
за один день до начала учебного года в школе сломала ногу да так, что (как и наш папаша со своим LEGacy)
до сих пор с августа на больничном, машину водить не может ,через день рехаб процедуры и ожидается еще одна хирургия.
с непонятным результатом

За день до начала учебного года в первом классе, ее учительница поехала в даунтаун и оступилась в поезде на перроне, выбив (ну прикинь!)
передный зуб

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker thanx
записала про мелки,
но у моей как водноместораненной же засвербело в ночи, раньше ж никак

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Gull это планида такая, я уже рукой махнула
I у нас один-в-один
последняя училkа (вот как раз сейчас должна была бы быть) о которой грезилось в розовых мечтах (у нее был сильныйший класс)
за один день до начала учебного года в школе сломала ногу да так, что (как и наш папаша со своим LEGacy)
до сих пор с августа на больничном, машину водить не может ,через день рехаб процедуры и ожидается еще одна хирургия.
с непонятным результатом

За день до начала учебного года в первом классе, ее учительница поехала в даунтаун и оступилась в поезде на перроне, выбив (ну прикинь!)
передный зуб

Так ребенка жалко, он переживать будет. Он так просился в ее класс прошлой весной. Учительница ведет сайенс клаб после школы, теперь не знаем будет ли этот клуб через 2 недели или нет.
Я бы предпочла чтобы 2-я учительница по языку ушла, задолбала уже со своими проектами. :j_sad На этой неделе сдаем проект - изучение биографии известного активиста/лидера/ученого, реферат по биографии, презентация и еще одеться надо как выбранный человек. Вот делать мне нефиг как готовить костюм своими руками или искать его по магазинам. :h_angry

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не говорите. Такое впечатление что на наших детей и их переживания всем на%рать с большой колокольни, впрочем так и есть.
У моей тоже беда, подружилась с детьми в 6 классе, а в этом году с ними ни одного класса нет. В основном damn asses по ее словам кругом.
А дружить с детьми с которыми нет классов - очень сложно. Моя тоже переживает

Гулл, вашего мальчика жалко. Могла бы уж год доработать.
А что за рекомендации учителя на след год?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
На этой неделе сдаем проект - изучение биографии известного активиста/лидера/ученого, реферат по биографии, презентация и еще одеться надо как выбранный человек. Вот делать мне нефиг как готовить костюм своими руками или искать его по магазинам. :h_angry
у нас что-то подобное тоже было.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маска, трубка и биография Жан Ив Кусто :angel

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница