Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик.
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
к марь ванне, так же как и к сигаретам, зависимость психологическвя скорее всего. организм не требует с температурой и ломкой тела. можно устоять.
с сильными драгсами иначе.
я и алкоголь пью и марьванну пробовала. и обычные сигареты изредка употребляю. :c_laugh
зависимостм физической не наблюдаю. все в голове. а марьванна на меня вообще не произвела впечатления.

Счастливый человек :s_thumbup

Я курила в молодости. 9 раз бросала сама ... и все равно начинала опять

Пошла и закодировалась (концы в воду). Ломало долго и сейчас тонкая струйка табачного дыма меня возбуждает НО :no

закодированная на всю жизнь, хотя можно было выбрать любой срок. Задолбала и вонь и желтые зубы и отдышка и ... деньги на ветер
Наркотики не пробовала. С меня табака хватило пока

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Пошла и закодировалась (концы в воду). Ломало долго и сейчас тонкая струйка табачного дыма меня возбуждает НО :no

закодированная на всю жизнь, хотя можно было выбрать любой срок. Задолбала и вонь и желтые зубы и отдышка и ... деньги на ветер
Наркотики не пробовала. С меня табака хватило пока

Я баловалась куревом в подростковом возрасте. До сих пор снится, как я с удовольствием затягиваюсь. А в жизни даже запах сигаретного дыма не выношу. Вот оно в подсознании осталось, видимо.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
не жмите, девоньки, никакие кнопки. :p_heartbeat07 кроме смайликов плз.
скоро общаться будет вообще не с кем. :pr че тогда на форум ходить?

Можно и просто смайликов, при условии что фигню всякую нести не будет, форум для всех :c_laugh

Вот Вам, например. С пятницой! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:05 
Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):
не жмите, девоньки, никакие кнопки. :p_heartbeat07 кроме смайликов плз.
скоро общаться будет вообще не с кем. :pr че тогда на форум ходить?

Сусленыш, я в ими созданные темы вообще не хожу, мне нечего обсуждать с этими никами. А они приперлись, все перевернули, наклеветали и еще терпеть это? Ведь им только дай посраться, хлебом не корми. Особенно кэт провоцирует ругачки везде, все уже это заметили.

если не хочешь, чтоб твои темы обсуждали, переписывайся в личке. а если я зашла, так патамуштa сочла нужным, Заруби себе на носу ! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Пошла и закодировалась (концы в воду).

:s_thumbup Круто, молодец :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

“Legalization of marijuana will come at the expense of our children and public safety”
— Drug Enforcement Administration 2006
https://calmusa.org/

Вот уж точно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

ну, я тоже когда регулярно курила ( в институте и после) казалось что без сигареты не прожить и дня... :c_laugh но все ето в голове. что бы там кто не говорил. можно бороться с етим. я не курю уже давно. но. когда еду в рашу, всегда беру с собой пачку сигарет. :o_smokin и курю. возвращаюсь и снова не курю.
марьвану я один раз пробовала здесь. тоже давно. может не так курила как положено, не знаю. но желания повторить не возникло.
а еще раньше, в институте, хи-хи, анашу курила пара раз. что-то вроде марьванны ведь? тоже как-то не зацепило...
алкоголь, наверное, по-другому. чувствую зависимость какую-то. вот если иду в ресторан, ужин без бокала вина ето не ужин для меня. :no

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ну, я тоже когда регулярно курила ( в институте и после) казалось что без сигареты не прожить и дня... :c_laugh но все ето в голове. что бы там кто не говорил. можно бороться с етим. я не курю уже давно. но. когда еду в рашу, всегда беру с собой пачку сигарет. :o_smokin и курю. возвращаюсь и снова не курю.
марьвану я один раз пробовала здесь. тоже давно. может не так курила как положено, не знаю. но желания повторить не возникло.
а еще раньше, в институте, хи-хи, анашу курила пара раз. что-то вроде марьванны ведь? тоже как-то не зацепило...
алкоголь, наверное, по-другому. чувствую зависимость какую-то. вот если иду в ресторан, ужин без бокала вина ето не ужин для меня. :no

У меня отец курил до 40 лет. Бросил в один день. А подруга курит так, что дома хлеба не будет, а сигареты будут. И мать у нее так же.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
С алкоголизмом дело не в количестве и частоте, а в подмене ценностей. И это можно заметить на очень раннем этапе. Пока глупая Марина считает дринки, другой на одном дринке заметит чудовищную подмену ценностей, а это реально страшно. Если человек выбирает выпить вместо чего-то важного и даже не совсем такого важного в жизни и за один дринк предает существо которое его любит( скажем ребенка , которому обещал пойти в зоопарк, а сам сидит и пьет свой один дринк в это время) -то это алкоголизм. Если при выпивке ,да хоть ежедневной ,у человека все под контролем то он имеет право пить как пьет. У всех разная толерантность к алкоголю и разной крепости печень, кому-то понюхать уже достаточно, кто-то сотню грамм водки запросто и как стекло после этого. Дело не в объеме и не в частоте, дело в другом. Отними у такого с подмененными понятиями алкоголь, он найдет что-то другое. И в генетику в этом случае я не верю.

Это уже следующая стадия, когда алкоголь становится дороже всего остального. Я в России на разных алкашей всю жизнь насмотрелась, у меня на них аллергия. :c_laugh Кому понюхать достаточно - это либо те, кто с плохой наследственностью, либо уже алкаши законченные. Я знала девушку, кот. вот так спилась - все началось с обычных праздников и посиделок, потом посиделки стали такими, что начались провалы в памяти, потом да, ей стало хватать практически одного стакана. Я видела людей, у кот. алкоголь полностью менял личность - человек выпьет совсем немного и начинал бросаться на всех, драки начинать, а трезвый - милейшая душа, никогда и не подумаешь. Я уж не говорю о том, что у меня сосед внизу жену топором убил по пьяни. В России начинают лечиться, когда человек уж совсем до ручки дошел, вот и считают его алкоголиком, а на самом деле это уже конечная стадия, а алкоголиком он становится гораздо раньше. Даже если у него "все под контролем", это и есть алкоголик, потому что он без алкоголя не может и не хочет жить. Говрю ж, это очень простой тест - брось и посмотри, что будет. Узнаешь о себе много нового! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
lioness12 писал(а):
С алкоголизмом дело не в количестве и частоте, а в подмене ценностей. И это можно заметить на очень раннем этапе. Пока глупая Марина считает дринки, другой на одном дринке заметит чудовищную подмену ценностей, а это реально страшно. Если человек выбирает выпить вместо чего-то важного и даже не совсем такого важного в жизни и за один дринк предает существо которое его любит( скажем ребенка , которому обещал пойти в зоопарк, а сам сидит и пьет свой один дринк в это время) -то это алкоголизм. Если при выпивке ,да хоть ежедневной ,у человека все под контролем то он имеет право пить как пьет. У всех разная толерантность к алкоголю и разной крепости печень, кому-то понюхать уже достаточно, кто-то сотню грамм водки запросто и как стекло после этого. Дело не в объеме и не в частоте, дело в другом. Отними у такого с подмененными понятиями алкоголь, он найдет что-то другое. И в генетику в этом случае я не верю.

Это уже следующая стадия, когда алкоголь становится дороже всего остального. Я в России на разных алкашей всю жизнь насмотрелась, у меня на них аллергия. :c_laugh Кому понюхать достаточно - это либо те, кто с плохой наследственностью, либо уже алкаши законченные. Я знала девушку, кот. вот так спилась - все началось с обычных праздников и посиделок, потом посиделки стали такими, что начались провалы в памяти, потом да, ей стало хватать практически одного стакана. Я видела людей, у кот. алкоголь полностью менял личность - человек выпьет совсем немного и начинал бросаться на всех, драки начинать, а трезвый - милейшая душа, никогда и не подумаешь. Я уж не говорю о том, что у меня сосед внизу жену топором убил по пьяни. В России начинают лечиться, когда человек уж совсем до ручки дошел, вот и считают его алкоголиком, а на самом деле это уже конечная стадия, а алкоголиком он становится гораздо раньше. Даже если у него "все под контролем", это и есть алкоголик, потому что он без алкоголя не может и не хочет жить. Говрю ж, это очень простой тест - брось и посмотри, что будет. Узнаешь о себе много нового! :c_laugh

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:20 
особенно в России почему-то пьют менты. Печально, но факт. Повальное пьянство. :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
а на самом деле это уже конечная стадия, а алкоголиком он становится гораздо раньше. Даже если у него "все под контролем", это и есть алкоголик, потому что он без алкоголя не может и не хочет жить. Говрю ж, это очень простой тест - брось и посмотри, что будет. Узнаешь о себе много нового! :c_laugh

В США по версии врачей один бокал вина КАЖДЫЙ ДЕНЬ уже считается алкоголизмом

страшно стало ... пришлось отказаться от алкоголя совсем :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5 Reasons Marijuana Should Remain Illegal
http://townhall.com/columnists/johnhawk ... l-n1782086

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Говрю ж, это очень простой тест - брось и посмотри, что будет. Узнаешь о себе много нового! :c_laugh

Бросала, не курила и не пила и ничего со мной не сделалось. Ничего нового о себе не узнала. Дальше что?
Не курила-приехала в Америку а тут сигареты отвратные на вкус , ну и не курила несколько лет, меня все с большими глазами спрашивали ты что броооосилааааа?, потом муж перешел на сигары, мне понравился запах и сами сигары, теперь курю их.
Не пила-приехала в Россию на потора месяца, пить то что там продают невозможно, вина из порошка, коньяк из крашеного спирта, водку я летом не люблю, пиво мне пофиг. Чем такое пить то лучше ничего, не пила полтора месяца и ничего со мной не было.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
Бинго! Я об этом же. Я вот не пробовала наркотики и мыслей таких нет, а автор пробовала и катит бочку на пьющих алкоголь, ищет себе оправдание мол не одна она такая плохая.
Главное дело, позиционирует себя как глубоко верующую но от косячка не отказалась. Религия это одна из форм аддикшнс.

Ну автор же написала что у неё муж травку курит. Везде в научных статьях пишут, что люди, у которых родные алкоголики или наркоманы, становятся созависимыми и часто ищут оправдания этим вещам. В обществе высказываются резко против, а в быту с родными потакают их пристрастиям. Многие в религию впадают от безысходности бытия.

Бабушка Изя, и вы пришли подпернуть? Велком! :q_flower01

Боже, это верующие люди себя так ведут :t_thumbdown

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?