Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 11:07 
Богиня
Богиня

пью где-то 1.5литра воды плюс кофе утром пюс 2 зелёных чая. Но неужели так много как 1,5 паунда и именно после дополнительных 250 ккал протеина могут быть результатом водного обмена? Почему когда ем только 1100 ккал таких скачков нет

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
пью где-то 1.5литра воды плюс кофе утром пюс 2 зелёных чая. Но неужели так много как 1,5 паунда и именно после дополнительных 250 ккал протеина могут быть результатом водного обмена? Почему когда ем только 1100 ккал таких скачков нет

У всех свои особенности организма. Проверьте почки, чтобы исключить какие-то отклонения именно по этой части.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Девочки,

Мне нужен совет пожалуйста. Мне надо сбросить 8-9 паундов. В данный момент питаюсь: 20-25г нетто карбс (ем только овоши зелёные из карбов), 1.2 грамма на кг веса -протеин, остальное- хорошие жиры (из обшего % жиров, животных не больше 10%, в основном все жиры хорошие (авокадо, кокосовое, оливковое, авокадное, масло, орехов почти не ем). ККал в день около 1100-1200. Физическая активность за неделю: 4 барре класса, 2 зумбы, каждый день 4 мили прогулки с собаками. Гормоны проверила в начале января- все выглядит нормально. Если ем 1100 и меньше ккал в день вес может снизится на 0.2 паунда за неделю. Как только сьем больше 1200ккал на 100-250 ккал больше (эти 250 ккал протеин, не карбы вообше), то вес на следуюшее утро подскакивает минимум на 1.5 паунда. Если бы сьела карбы, могла бы думать что это вода задержалась, но это же протеин на 250 ккал, карбы за день не превышают 25 нетто. При этом эти 1.5 паунда не уходят в последуюшие дни. Я опять питаюсь не больше 1100 ккал, и вес уходит очень медленно:0.2-0.3 паунда в неделю. Т.е. У меня нет прогресса в потери веса вообше из-за этих пиков в увеличении веса на 1.5 паунда.
Что провоцирует вес так подскачить на 1.5 паунда вверх после этих дополнительных 250 ккал?

Сразу кидается в глаза то, что вы едите очень мало калорий. Мое предположение- вы себе сбили метаболизм. 1100 к это голод для организма и естественно он зажимает все. Потеря веса если и происходит, то очень медленно. Как это не странно звучит, но вам надо серьезно увеличить количество еды, что бы начать хорошо скидывать вес. Тут разбирали это не однократно http://www.lowcarbfriends.com/bbs/showt ... p?t=411306

Напишите тут ваш примерный рацион за 2-3 дня.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема может быть еще и в кофеине. У некоторых людей на НУ он серьезно замедляет или останавливает потерю веса.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 12:32 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
Девочки,

Мне нужен совет пожалуйста. Мне надо сбросить 8-9 паундов. В данный момент питаюсь: 20-25г нетто карбс (ем только овоши зелёные из карбов), 1.2 грамма на кг веса -протеин, остальное- хорошие жиры (из обшего % жиров, животных не больше 10%, в основном все жиры хорошие (авокадо, кокосовое, оливковое, авокадное, масло, орехов почти не ем). ККал в день около 1100-1200.

меньше 1200 каллорий лучше не опускаться особенно если у вас интенсивная физ нагрузка можно и поболее есть . А вы только взвешиваетесь или замеры делаете тоже ? Судя по вашей физ нагрузке у вас мускул должно быть много а они весят больше чем сам жир.

могу сказать только про себя что если я съем протеин в виде стейка на ужин то у меня 100% на следущий день вес выше а если съем что то легкое вес уходит , но я уже перестала заморачиваться видя +- 2 фунта на весах , жир наесть за ночь невозможно а вода задержалась просто .

почитайте про intermediate fasting многим помогает сдвинуть плато

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 12:46 
Богиня
Богиня

Вот мой день ( копия с food tracker):

Завтрак: 2 яйца, 1ч.л. кокос.масла, 1 чашка броколи 1. ч.л. peanut butter с кофе(состав-только peanuts, ничего other нет)
Обед: 1 чашка баклажанов тушёных на 1 ст. л. кокос.масла, куриная грудка грамм 100
Ужин: где-то 220 г of romaine lettuce, пол-авокадо, 1 ст. ложка олив.масла, гр. 15 феты, тефтелина из говядины очень постной грамм 60 на масле грамм 10.

Ем примерно одинаково каждый день. Могу заменить протеин в ужин на рыбу.

Молочку не ем.

Как только добавляю 50-100 ккал вес идёт вверх без остановки.

1,5 паунда добавилось, когда с'ела на ужин дополнительную куриную ногу.
Делаю intermediate fasting по 13-15 часов overnight 3-5 раз в неделю

Спасибо девочки что отвечаете

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:23 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
Вот мой день ( копия с food tracker):

Завтрак: 2 яйца, 1ч.л. кокос.масла, 1 чашка броколи 1. ч.л. peanut butter с кофе(состав-только peanuts, ничего other нет)
Обед: 1 чашка баклажанов тушёных на 1 ст. л. кокос.масла, куриная грудка грамм 100
Ужин: где-то 220 г of romaine lettuce, пол-авокадо, 1 ст. ложка олив.масла, гр. 15 феты, тефтелина из говядины очень постной грамм 60 на масле грамм 10.

Спасибо девочки что отвечаете

На мой взгляд меню у вас нормальное . Единственное я бы добавила немного больше жиров ( салатная заправка . либо на завтрак 1 ст л вместо ч ложки ) и заменила 220 г romaine lettuce ( ето же 6 чашек салата примерно если считать что в 2 чашках 85 гр ) на что то более полезное , либо просто уменьшила кол-во до 85 - 100 гр и добавила больше других овощей в салат а так же сыра феты добавить до 1 унции

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:38 
Богиня
Богиня

Спасибо, обязательно учту эти корректировки. Думаете это может сдвинуть ситуацию?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 13:43 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
Спасибо, обязательно учту эти корректировки. Думаете это может сдвинуть ситуацию?

я конечно не великий специалист , только путем проб можно найти что вам подходит :q_flower01 .

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте примерные меню на том сайте что я дала. ИХМО, но вы мало едите. И какой у вас рост?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 17:28 
Богиня
Богиня

да,читаю этот вебсаит.Пока не нашла никого с похожей на мою ситуацию
Я 168 см. Но,как я писала, как только добавляю ккал 50-100, вес iдeт вверх быстро. Пробовала добавить 50-100 ккал в день и держать этот каллораж 1,5 недели. Вес прибавлялся почти каждый день. За 1.5недели получилось что то около 2.5-3 паундов. Пробовала добавить треньки, на падение веса никак не отражалось, только усталость увеличивалась

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, одинаковый обьем мышц весит больше, чем такой же обьем жира. Если у вас растет мышечная масса, то вы вполне на весах можете прибавлять в весе, а объемы будут уменьшаться. По себе скажу что тренируясь я имею меньшие объемы при весе в 63 кг, чем когда я весила 56 кг. Вообще, колебания в пределах 2 кг в сутки это физиология. Не покакали, не пописали, выпили водички, вот вам и плюс 2 кг. Может у вас идет задержка каловых масс из-за белка. Но потолстеть ( набрать жира) вы не можете из-за лишних 200 к в день за такой короткий срок. Это либо вода, либо что другое.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 18:23 
Богиня
Богиня

Да, Воина, согласна. Но моя предистория такова: я за half year набрала 9 паундов при постоянно одинаковой физической нагрузке каждую неделю я так понимаю только из-за большего объема еды (я ела где-то на 1500 ккал)Ела всегда чисто. Мышцы были всегда, и прирост мышц за последний месяц невозможен. : при 1500 ккал в день и физ.нагрузке я потихоньку набираю вес. Надо сбросить эти набранные 9 Lb. У меня просто не было другого выхода, как снизить ккал.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 14:11 
Богиня
Богиня

девушки :a_hello как готовитесь к Дню Валентина ? я решила сделать шоколадное фондю завтра - купила сегодня фруты свежие и шоколад это вся моя подготовка

сегодня получила посылочку с Амазона с новыми вкусняшками - в салате просто бомба )))) на обед уже все попробовала :a_plain

https://www.amazon.com/Fresh-Gourmet-Cr ... 5V8GFAK4PP

Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила в алди лобстеров, креветок. Придумаю что нибудь вкусненькое. Правда облом случился. Увидела там шампанское брют в маленькой 275 гр бутылочке и мне его не продали. Сказали в воскресенье алкоголь можно купить только до полудня :h_angry На сладкое сделаю чизкейк http://www.questnutrition.com/cookbook/ ... heesecake/ Сделаю какой нибудь салатик, спаржу, печеный чеснок , брюссельскую капусту, может лобстер кейк или низкоуглеводный мак энд чиз с лобстером и креветками.

ПЫСЫ. На сегодня натушила капусты квашеной и сосисками :s_thumbup

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.