Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, цифра есть. Как мне кажется в районе 101 - это когда ОБЯЗАН дома сидеть, или когда медсестра по закону обязана отправить домой. вот вам org ссылка - 100.5 Ф http://www.nationwidechildrens.org/scho ... -stay-home
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, погуглила техаские требования к температуре. При Т 100 и выше нельзя в школу ходить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы не отправила хоть с какой температурой. Пусть дома сидит, а не новые микробы на ослабленный организм ловит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 15:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Духовные дела и прочее (разрешение конфликтов, осознание своего предназначения в жизни и проч) я возьму на себя. .
На себя брать всего там один-два часа в день. Всё это время ребёнок в школе, я на работе. Мне нужно чтобы ему давали то, что нужно в определённом русле. И мне важно чтобы школа нацеливалась на providing environment that is helpful for the connection with your higher self, spirit and your higher power.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети пока никуда не пойдут, гриппом заразились. В классе младшего 9 из 22 детей с гриппом
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 09 фев 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поправляйтесь!
хочу спросить. Дочка использует как предлог что ей надо заниматься испанским чтобы брать телефон в школу, вот надо ей и все, но на самом деле такой ерундой иногда на телефоне занимается что прости Господи. Если я ей буду давать например Киндл вместо телефона, она сможет заниматься своим испанским? я не знаю апп у нее по испанскому или просто вебсайт. нужно чтобы был вайфай в школе? я профан в этих делах (короче, я хочу запретить брать телефон в школу)
|
|
 |
|
 |
IanaKonstantinovna
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 02:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamik писал(а): IanaKonstantinovna писал(а): mamik писал(а): IanaKonstantinovna писал(а): Вы не написали как у детей с английским. Не переживайте насчет латиносов. Просто примите это как данность - они тут кругом. И да, испанский язык в Майями можно услышать чаше чем английский. А устроиться на работу без знания испаского сложно. Он тут кругом требуется. И ваши дети будут его изучать в школе.
Старший знает какие-то слова, младший поет песенку про пальчики :). Вот и весь английский. Про киндер мне нравиtsя идея, младший у меня еще то динозавр, то годзилла механическая. Ему еще годик поиграть не помешает.  У меня внук тоже на динозаврах помешан. У нас даже любимые машинки отошли в сторону. Одни динозавры во всех видах. Не переживайте, научаться языку быстро. Тут есть два варианта. Либо отдельный исол класс, любо в общем классе но с дополнительными индивидуальными занятиями. У нас были оба варианта. Второй вариан мне больше нравится, так ребенок быстрее втягивается в язык. В отдельном классе восновном латиносы и там все на испанском. И дети между собой говорят на испанском. В таком варианте быстрее испанский учится чем английский. Знакомая картина, динозавры в любых видах. И сам динозавр. :) Хочу писать ректроу, проситься на знакомство со школой, привести своих мальчишек туда. По крайней мере в Фи так принято. Надеюсь, это не странно в Америке :).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): поправляйтесь!
хочу спросить. Дочка использует как предлог что ей надо заниматься испанским чтобы брать телефон в школу, вот надо ей и все, но на самом деле такой ерундой иногда на телефоне занимается что прости Господи. Если я ей буду давать например Киндл вместо телефона, она сможет заниматься своим испанским? я не знаю апп у нее по испанскому или просто вебсайт. нужно чтобы был вайфай в школе? я профан в этих делах (короче, я хочу запретить брать телефон в школу) спасибо. скорее всего нужно чтобы был wi-fi. Мой старший пытался в дороге зайти в свою школьную программу по математике с планшетки, и не смог.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IanaKonstantinovna писал(а): Хочу писать ректроу, проситься на знакомство со школой, привести своих мальчишек туда. По крайней мере в Фи так принято. Надеюсь, это не странно в Америке :). Здесь туры по школе для К каждую весну устраивают. Можно дождаться тура или попроситься пораньше.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): поправляйтесь!
хочу спросить. Дочка использует как предлог что ей надо заниматься испанским чтобы брать телефон в школу, вот надо ей и все, но на самом деле такой ерундой иногда на телефоне занимается что прости Господи. Если я ей буду давать например Киндл вместо телефона, она сможет заниматься своим испанским? я не знаю апп у нее по испанскому или просто вебсайт. нужно чтобы был вайфай в школе? я профан в этих делах (короче, я хочу запретить брать телефон в школу) Я недавно обнаружила что в нашей школе мой сотовый к инету подключиться не может. Есть только школьный wifi под паролем, мне это очень понравилось, у детей даже стимула не будет таскать тел в школу
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Альтея писал(а): поправляйтесь!
хочу спросить. Дочка использует как предлог что ей надо заниматься испанским чтобы брать телефон в школу, вот надо ей и все, но на самом деле такой ерундой иногда на телефоне занимается что прости Господи. Если я ей буду давать например Киндл вместо телефона, она сможет заниматься своим испанским? я не знаю апп у нее по испанскому или просто вебсайт. нужно чтобы был вайфай в школе? я профан в этих делах (короче, я хочу запретить брать телефон в школу) Я недавно обнаружила что в нашей школе мой сотовый к инету подключиться не может. Есть только школьный wifi под паролем, мне это очень понравилось, у детей даже стимула не будет таскать тел в школу а что, даты на телефоне нет у детей?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 12:33 |
|
|
Gull писал(а): IanaKonstantinovna писал(а): Хочу писать ректроу, проситься на знакомство со школой, привести своих мальчишек туда. По крайней мере в Фи так принято. Надеюсь, это не странно в Америке :). Здесь туры по школе для К каждую весну устраивают. Можно дождаться тура или попроситься пораньше. Я думаю что без проблем вам проведут тур.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шахматы. Пройдя две фигуры (ладья и слон), дети учились сегодня двойному удару или вилке. А на фото дети расставляют позицию на доске 3х3 и играют с противником (мной). Причем с целью победить дети должны сначала решить, за белых или черных они хотят играть и чей ход первый. Развиваем критическое мышление.
Вложения: |

photo.JPG [ 204 КБ | Просмотров: 1267 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень здорово я помню, как вы начинали выбивали эту возможность д ля ваших учеников повезло им а мы с таких дешевеньких пластиковых с подсказками начинали 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 3 Добавлено: 10 фев 2017, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IanaKonstantinovna писал(а): mamik писал(а): У меня внук тоже на динозаврах помешан. У нас даже любимые машинки отошли в сторону. Одни динозавры во всех видах.
Не переживайте, научаться языку быстро. Тут есть два варианта. Либо отдельный исол класс, любо в общем классе но с дополнительными индивидуальными занятиями. У нас были оба варианта. Второй вариан мне больше нравится, так ребенок быстрее втягивается в язык. В отдельном классе восновном латиносы и там все на испанском. И дети между собой говорят на испанском. В таком варианте быстрее испанский учится чем английский.
Знакомая картина, динозавры в любых видах. И сам динозавр. :) Хочу писать ректроу, проситься на знакомство со школой, привести своих мальчишек туда. По крайней мере в Фи так принято. Надеюсь, это не странно в Америке :). Зайдите на сайт школы и посмотрите когда у них туры. В это время можно прийти и посмотреть. Либо в любое время подойдите в школьный офис, скажите что вы переехали и вам все покажут и объяснят. ННе забудте взять с собой прививочную карту (справку), вобщем что у вас там есть, из Финляндии. На каком языке справка значения не имеет. Она вам пригодится когда будите проходить мед.осмотр в школу и врач будет заполнять прививочную карту на ребенка.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|