|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AllaR писал(а): У меня вчера был долгии день, решила вечером бутылку пива выпить. но почитала посты и передумала. 2 месяца я точно не протяну, будет повод. И меня в алкаши записываите. Только с последующим лечением. Согласны?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:21 |
|
|
AllaR писал(а): Nope Аха, испугались форумской терапии! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно уж лечиться, и так радостеи мало в жизни осталось, хоть пива выпить и на танцы в деревенскии клуб поити сил хватает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:27 |
|
|
Восемь признаков болезненного потребления алкоголя, по Р. Хейлману. 1. Постоянные мысли об алкоголе. Больной человек часто думает о выпивке в то время, когда его должны занимать другие стороны жизни. Как об этом расспросить? Можно задать следующие вопросы: • Ожидаете ли вы с нетерпением конца рабочего дня, чтобы выпить и расслабиться? • Ловите ли вы себя на том, что ждете конца недели, когда можно немножко гульнуть? • Замечаете ли вы, что мысль о выпивке врывается иногда в ваше сознание в самый неподходящий момент, когда вам нужно думать о чем-то другом? • Не появляется ли у вас потребность «принять на грудь» в определенное время суток? Остальные 7 признаков https://azbyka.ru/zdorovie/zavisimost-s ... kalenko#n2
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 08:51 |
|
|
менты проводят профилактическую работу о вреде пьянства и алкоголизма. Жрать тоже вредно, потому и жратву давят в россии. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 10:28 |
|
|
Лирическое отступление. Сегодня папу к хирургу водила, не удержалась и сфоткала чепчик хирурга (разрешил). Сказал, что его друзья операции в таких проводят, ещё маски медицинские с такой же тематикой. Мне нравится. Когда зашла и увидела эти смешарики, подумала "не знай дохтур курнул чего".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Восемь признаков болезненного потребления алкоголя, по Р. Хейлману. 1. Постоянные мысли об алкоголе. Больной человек часто думает о выпивке в то время, когда его должны занимать другие стороны жизни. Как об этом расспросить? Можно задать следующие вопросы: • Ожидаете ли вы с нетерпением конца рабочего дня, чтобы выпить и расслабиться? • Ловите ли вы себя на том, что ждете конца недели, когда можно немножко гульнуть? • Замечаете ли вы, что мысль о выпивке врывается иногда в ваше сознание в самый неподходящий момент, когда вам нужно думать о чем-то другом? • Не появляется ли у вас потребность «принять на грудь» в определенное время суток? Остальные 7 признаков https://azbyka.ru/zdorovie/zavisimost-s ... kalenko#n2  по всем вопросам твердое ДА. Боже, где вы эти убогие статейки берете? В журнале " работница -не крестьянка?"
Последний раз редактировалось lioness12 10 фев 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 10:50 |
|
|
lioness12 писал(а):  по всем вопросам твердое ДА. Боже, где вы эти убогие статейки берете? В журнале " работница не крестьянка?" В журнале "Советская милиция".
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а):  по всем вопросам твердое ДА. Боже, где вы эти убогие статейки берете? В журнале " работница не крестьянка?" В журнале "Советская милиция". Вы меня вынудили... НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 10:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы меня вынудили... НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ! Аха, лучше бухнуть и курнуть. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С алкоголизмом дело не в количестве и частоте, а в подмене ценностей. И это можно заметить на очень раннем этапе. Пока глупая Марина считает дринки, другой на одном дринке заметит чудовищную подмену ценностей, а это реально страшно. Если человек выбирает выпить вместо чего-то важного и даже не совсем такого важного в жизни и за один дринк предает существо которое его любит( скажем ребенка , которому обещал пойти в зоопарк, а сам сидит и пьет свой один дринк в это время) -то это алкоголизм. Если при выпивке ,да хоть ежедневной ,у человека все под контролем то он имеет право пить как пьет. У всех разная толерантность к алкоголю и разной крепости печень, кому-то понюхать уже достаточно, кто-то сотню грамм водки запросто и как стекло после этого. Дело не в объеме и не в частоте, дело в другом. Отними у такого с подмененными понятиями алкоголь, он найдет что-то другое. И в генетику в этом случае я не верю.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): Вы меня вынудили... НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ! Аха, лучше бухнуть и курнуть.  И бухнем и курнем( табак в моем случае), все как заведено. А трястись " а вдруг я алкоголик, я же на бутылку в магазине посмотрела" я не собираюсь. А вот вы меня очень заинтересовали... обычно на воре шапка горит, вы сами за собой не замечаете склонности? , что так яростно против нее боретесь не покладая рук, прям хоть поговорить о выпивке, если пить боитесь? У вас непьющей больше мыслей об алкоголе чем у меня пьющей? Странно так, да?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 11:15 |
|
|
lioness12 писал(а): С алкоголизмом дело не в количестве и частоте, а в подмене ценностей. И это можно заметить на очень раннем этапе. Пока глупая Марина считает дринки, другой на одном дринке заметит чудовищную подмену ценностей, а это реально страшно. Если человек выбирает выпить вместо чего-то важного и даже не совсем такого важного в жизни и за один дринк предает существо которое его любит( скажем ребенка , которому обещал пойти в зоопарк, а сам сидит и пьет свой один дринк в это время) -то это алкоголизм. Если при выпивке ,да хоть ежедневной ,у человека все под контролем то он имеет право пить как пьет. У всех разная толерантность к алкоголю и разной крепости печень, кому-то понюхать уже достаточно, кто-то сотню грамм водки запросто и как стекло после этого. Дело не в объеме и не в частоте, дело в другом. Отними у такого с подмененными понятиями алкоголь, он найдет что-то другое. И в генетику в этом случае я не верю. Да пейте как хотите, кто вам указ? Вы же умная. И не слушайте/читайте дураков-наркологов-психологов, они только для того, чтобы капусту срубать. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Марихуана. Медицинский взгляд на «легкий» наркотик. Добавлено: 10 фев 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lioness12 писал(а): С алкоголизмом дело не в количестве и частоте, а в подмене ценностей. И это можно заметить на очень раннем этапе. Пока глупая Марина считает дринки, другой на одном дринке заметит чудовищную подмену ценностей, а это реально страшно. Если человек выбирает выпить вместо чего-то важного и даже не совсем такого важного в жизни и за один дринк предает существо которое его любит( скажем ребенка , которому обещал пойти в зоопарк, а сам сидит и пьет свой один дринк в это время) -то это алкоголизм. Если при выпивке ,да хоть ежедневной ,у человека все под контролем то он имеет право пить как пьет. У всех разная толерантность к алкоголю и разной крепости печень, кому-то понюхать уже достаточно, кто-то сотню грамм водки запросто и как стекло после этого. Дело не в объеме и не в частоте, дело в другом. Отними у такого с подмененными понятиями алкоголь, он найдет что-то другое. И в генетику в этом случае я не верю. Да пейте как хотите, кто вам указ? Вы же умная. И не слушайте/читайте дураков-наркологов-психологов, они только для того, чтобы капусту срубать.  Я умная, я не ищу проблему на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
|