Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила глянула видео про посылку. Ну да, не нужно конечно слать это всё из Украины, но я думаю, мама Нади по ним скучает очень - вот и находит чем себя занять, вещи перебирает и отправляет им :b_wink
Ну и как Надя сказала, там очень многие вещи, которые у них уже были, но они их не привезли с собой, когда переезжали. А мама, чтобы не валялись без дела прислала дочке с внучкой, может поносят еще здесь. Плюс все-таки купить эти вещи здесь тоже денег бы стоило, а так они уже лежали там купленные.. Надя сказала, что за посылку мама заплатила 1,5 тысячи гривен - это всего 50 долларов, так что пересылка недорого обошлась.
Посылать такие посылки регулярно, не вижу смысла, конечно. Но видимо это маме помогает отвлечься..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от сюда конечно бренды выгоднее отправлять, вкусняшки всякие и тп. а мне из России везут детские колготки, качество классное, с рисунками и махровые теплые, таких здесь не видела, только в русских магазинах и намного дороже. и еще когда дочка старшая была маленькая совсем, я задолбалась с местными одежками, на них практически на всех были вышивки, которые изнутри, раздражали ей кожу, так как для того чтобы вышить, там кусок флизилина всегда , как раз к телу ребенка, и даже если еще и поверх тряпочку приделывали всеравно её оч раздражало, и тут было сложно найти чтото, чтобы красивое , хлопок и без этих вышивок. шапки также в России очень красивые и продуманые, с горлом, такие когда все закрыто, тут таких не было. в общем в плане детской одежки и правильной детской обуви по гуманным ценам, много можно чего привозить из России. сейчас правда все почти можно на ебее найти

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
от сюда конечно бренды выгоднее отправлять, вкусняшки всякие и тп. а мне из России везут детские колготки, качество классное, с рисунками и махровые теплые, таких здесь не видела, только в русских магазинах и намного дороже. и еще когда дочка старшая была маленькая совсем, я задолбалась с местными одежками, на них практически на всех были вышивки, которые изнутри, раздражали ей кожу, так как для того чтобы вышить, там кусок флизилина всегда , как раз к телу ребенка, и даже если еще и поверх тряпочку приделывали всеравно её оч раздражало, и тут было сложно найти чтото, чтобы красивое , хлопок и без этих вышивок. шапки также в России очень красивые и продуманые, с горлом, такие когда все закрыто, тут таких не было. в общем в плане детской одежки и правильной детской обуви по гуманным ценам, много можно чего привозить из России. сейчас правда все почти можно на ебее найти

Ясно, спасибо за пояснение. Про то, что у Нади много чего на складе лежало, я в курсе. В конкретном надином случае это скорее вопрос вкуса, о котором, как говорится, не спорят. Я сама работала продавцом женской одежды и знаю, какое качество у НЕ брендовых пуховиков , а сколько было аляповато сляпанных, с кучей фурнитуры . Забавно, что ни один из них не" сел "на меня и не украшал, а наоборот. Приходилось покупать в нормальных магазинах, дождавшись скидок.
А Надюшку наверное за версту видно :c_cool из-за ее страсти к очень ярким вещам. Впрочем,она и стремилась быть заметной :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 10:20 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
В советских школах по моему была жесткая сортировка. И детей с ЗПР быстро вычисляли. Не думаю, что такой диагноз ускользнул бы с поля зрения педагогов и врачей. Детей с более тяжелыми диагнозами направляли в спецшколы.

Классы для детей с ЗПР появились гораздо позже. Тётя то уже в приличном возрасте. Раньше были только обычные школы и спец школы-интернаты для умственно отсталых детей. И учитывая в какой тьме тараканьей они проживают, возможно никто вообще никогда не тестировал. Помните фильм про школу с Тихоновым в главной роли(название забыла). Там мальчика всё гнобили за неуспеваемость.
Классы ЗПР и спец школы это большая разница.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
ZooZoo писал(а):
Джессика, кто-то давно ещё, может тему тому назад давал ссылку на её видео. Сгинула уже не найти.

Да, Людок счастливая по новому жилищу носится - всё подряд красить собралась.
Дед как то в проёме показался, она спросила его что-то, а он в ответ ей так злобно ответил, мол - не твоя забота...
Он что, не по доброй воле съехал? :c_laugh

В видео прозвучало что дом на ЕЁ имя. И что это она ещё добрая что позволяет ему приходить, а так бы сразу вещички бы и выставила.

https://www.youtube.com/watch?v=iuup5gT7sc4

Врет Людок как Сивый Мерин!
Дом на Ду и Людок тоже вписана. Дом не на ОДНУ Люду! Откройте апрайзер и посмотрите на кого дом. В давнишних темах о блогерах ютюба кторые уже закрыты есть ссылки на все документы на дом Людок.

Кто то озвучил возраст её Ду 90 лет -Людок возмутилась но не внесла ясность сколько же Ду лет.
До этого в миллион видео она озвучивала возраст Ду и в ВИДЕО О РАЗВОДЕ! Она там возмущалась что старый пень имеет жену сейчас на 35 лет МОЛОЖЕ- это Людок о себе говорила! И говорит Кто бы мог подумать что дед будет ещё заглядываться в интернете на девочек 20-30 лет имея жену на 35 лет моложе!

Если Людок 60 и прибавить их разницу 35 то её Дугласу все 95! или 2х2 не 4? или Людок потеряла счет годам Ду? :c_laugh

Почему они поменялись жильем Люда никогда правду не скажет.

У Дугласа характер очень-очень плохой и он ни на какие уступки никогда бы не пошел там что-то не то что Людок озвучила.

Я думаю что они опять расписались по этому Люда и повторяет "А жениться ты хочешь" а дед подтверждает.
Люда выигрывает от вдовства-пенсия.
И дед тоже: все же от жены можно что-то требовать-просить. Быстрее всего что он уже не водит машину из-за возрастных проблем могли запретить а продукты то все равно нужны в холодильнике- теперь Люда будет курьером ну и в случае чего отвезет в госпиталь и позвонит и сообщит если вдруг умрет т.к. больше нет никого рядом - дети очень далеко и дети все старше Люды.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Людок себе возраст приуменьшает.
У них разница где-то 25-28 лет. Я забыла. Давно её не смотрела. На заре её канала, она часто это повторяла.
Так что Дугласу где-то 85 +

Им брак обоим был выгоден. Не понимаю зачем Люда этот развод затеяла тогда. Ну подумаешь дед картинки в интернете посмотрел, пока она на машине моталась :c_laugh Она синари любовалась, а муж - дамами. Всё было уравновешенно. Все при деле. :c_laugh

А вообще я согласна, характер у Ду ещё тот... Я помню видео, когда она с ним куда-то ездила, а она пассажирском сидении сидел. Всё бубнил ей - не так сидишь, не так свистишь.. Не туда рулишь. Я бы по башке бы давно ему засветила бы (фигурально))
А Людок, молодец с ним - тю тю тю))) и по русски на камеру о своём болтать обратно))))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люде не 60. она в позпапрошлом году ездила пенсию оформлять. Значит ей 57 в этом году.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людок завтрак приготовила Дугласу жар. картошка и яйца такие домашние отношения " завтрак на двоих" вроде развода и не было.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2017, 22:08 
Богиня
Богиня

Когда было время смотреть на блогеров (не такая занятая сейчас, но смотрела то в основном как живут в Америке. А сейчас сама это все вижу). То в каком то видео ФлоридаЯлта упомянула (и даже фото показала) что муж ее старше на 25 лет. И когда ей было 45, ему было 70. В принципе если завтра будет не лень поищу ссылочку на видео и вставлю.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Люде не 60. она в позпапрошлом году ездила пенсию оформлять. Значит ей 57 в этом году.

Да она сама сто раз говорила, что у нее три семерки в дате рождения: 07/07/1957. В июле ей 60 стукнет, а Дугласу в этом году - 85 лет, у них 25 лет разницы.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Почему они поменялись жильем Люда никогда правду не скажет.
У Дугласа характер очень-очень плохой и он ни на какие уступки никогда бы не пошел там что-то не то что Людок озвучила.

Поменялись жильем, потому что к Людок приезжают ее дочь с внуком на постоянное место жительства. Поэтому и ремонт, покраска, и "распирание от счастья", о котором она уже во многих видео говорила и намекала, что пока не скажет, чтобы "не сорвалось и не сглазить". А дед наверняка все деньги от Людки уже получил за дом, иначе он бы на нее весь дом не переписал. Он, похоже, действительно собирался жениться, но сейчас уже вряд ли.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Он, похоже, действительно собирался жениться, но сейчас уже вряд ли.

На нигерийского скамера видно попал. Развели на деньги а он дурак поверил что девочка сидящая в скайпе это его невеста... эта отработанная система действует давно и не он последний лох. Ему потребовалось время чтоб приземлиться а то в облаках дедушка летал и Людок потерял.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Поменялись жильем, потому что к Людок приезжают ее дочь с внуком на постоянное место жительства. Поэтому и ремонт, покраска, и "распирание от счастья", о котором она уже во многих видео говорила и намекала, что пока не скажет, чтобы "не сорвалось и не сглазить". А дед наверняка все деньги от Людки уже получил за дом, иначе он бы на нее весь дом не переписал. Он, похоже, действительно собирался жениться, но сейчас уже вряд ли.

Дед ничего не переписал на Людок т.к. это и не требовалось они оба владельцы. просто вдвоем вписаны в дид и если дед скопытится то все остается Люде.

Дед очень специфический и вредный и ему бы глубоко наплевать кто там к ней едет и где они расположатся... здесь что-то другое. И я думаю что именно то что я уже писала выше.

Он мог закрыть дверь там где живет и не пустить никаких Людиных родственников - это его 100% право и никто его заставить или наказать не сможет. Для родственников существуют гостиницы,рент...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может быть и то, и другое? То что Константа написала, и то, что Леся. Если эти два фактора совпали, то они решили , что так будет лучше для обоих. И деду присмотр и дочке с сыном место будет с Ялтой жить.
Людок полна энергии, правда нервничает. А дед конечно, запустил жилье, грязно у него.
Да, и она ведет себя, как настоящая звезда в перископе. Умора. Вот почему то никому дела нет, в какой цвет я буду красить стены, а Людка бомбардируют вопросами обо всем. А она только знай отбивается. Звезда, что поделать ))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Дед ничего не переписал на Людок т.к. это и не требовалось они оба владельцы. просто вдвоем вписаны в дид и если дед скопытится то все остается Люде.

На сайте орандж каунти владелица одна - Людок указана. И она билл на проперти такс показывала, там одно ее имя. Похоже, она ему все 90 тысяч за дом выплатила, а он их "невесте" отослал :c_laugh

http://www.ocpafl.org/Searches/ParcelSearch.aspx/PID/302312129803310 - посмотрите там на "Sales Analysis", последняя транзакция, Людок одна в покупателях там. Да и в шапке там (выше) - одно ее имя на доме указано.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно