|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 13:51 |
|
|
di писал(а): это китайцы копируют дмс, дмс франция нитки, они и через 100 лет если вышивка не на солнце, а в тени или под светоотражаюшим стеклом, такие же яркие. Китайцы копируют с хемы - воруют- комплектуют своими тканями и нитками- они очень продвинулись в качестве - и покупатели довольны. Я возмушена, как иду по нй сумки продают, ну практически неотличимы подделки, но не то. Дименшионс продался китайцам, а дмс нет. Если говорить о наборах дименшионс в сша то да, они из китая. И старые наборы тоже очень хорошего качества, не китай, но дороже и надо охотиться. Но я вообше перфекционист и заменяю ткань для эффекта. Di, это ваша вышивка. Очень красивая. Вот я ищу что-то такое интересное, абстрактное. Кроме ежиков пока ничего не нашла. А то все домики, природа, цветочки у меня. Хочу другое. Поэтому знаю в уме что хочу, а найти не могу. Я видела набор в каталоге, символ воды, там камни на камне лежали, водичка лилась по камням. Мне так в душу запала, хочу такое. В магазине у нас дома, видела такое же, но с огнем, это по гороскопу, но хочу с водой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 13:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Там самостоятельные дейтятся да срутся не щадя живота своего, а вы тут как баушки - вышиваааете Лучше уж как бабушки, чем как молодушки сраться. Госпади сколько же больных на голову. Где фэткэт, вчера/сегодня что там с луной? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 13:59 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Там самостоятельные дейтятся да срутся не щадя живота своего, а вы тут как баушки - вышиваааете Лучше уж как бабушки, чем как молодушки сраться. Госпади сколько же больных на голову. Где фэткэт, вчера/сегодня что там с луной?  Да уж...я тоже вышивать начну
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 14:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 14:19 |
|
|
Ниче не было. Приснилось тебе все в страшном сне... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 14:51 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Где фэткэт, вчера/сегодня что там с луной?  Пошла специально смотреть ради Биелиты  Завтра полнолуние! А что, народ уже срется?  Ты бы аватарку поменяла на всяк случай на крест,чеснок и кол осиновый. Оно как то надежней
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 15:15 |
|
|
mamamia писал(а): И не говори, я даже ее полюбила  даешь каждому по теме )))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 15:16 |
|
|
а я в печали, мне опять в Россию нужно ехать(((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 15:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): И не говори, я даже ее полюбила  даешь каждому по теме ))))))))))))) Не говори...))))) Я прям умиляюсь ею. Тут такие страсти бушуют,срачки,а она сидит себе в теме....картинки постит,нас расслабляет 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 16:02 |
|
|
Я купила сегодня первый раз кажись букеты ирисов. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 16:37 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Где фэткэт, вчера/сегодня что там с луной?  Пошла специально смотреть ради Биелиты  Завтра полнолуние! А что, народ уже срется?   Просто обсирается уже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): да нездоровые все равно найдут к чему придраться. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 17:10 |
|
|
Irinchen писал(а): А у Блейкуши все в порядке? А то сидит картинками увлеклась, что тоже наталкивает на мысли.....это сидеть картинки днями дурацкие одни и те же разглядывать какие нервы надо иметь  лучше уж с картинками, чем больных нервировать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 17:21 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): А у Блейкуши все в порядке? А то сидит картинками увлеклась, что тоже наталкивает на мысли.....это сидеть картинки днями дурацкие одни и те же разглядывать какие нервы надо иметь  лучше уж с картинками, чем больных нервировать Тихо сама с собой общается. Никого не трогает. Нет же,и тут придрались Злыдня ты Иринхеровна
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 09 фев 2017, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): А у Блейкуши все в порядке? А то сидит картинками увлеклась, что тоже наталкивает на мысли.....это сидеть картинки днями дурацкие одни и те же разглядывать какие нервы надо иметь Тихо сама с собой общается. Никого не трогает. Нет же,и тут придрались Злыдня ты Иринхеровна А с другой стороны у нас тут помните Cautious сидела, тоже все сама в теме общалась, и картинок у нее там уйма была. Кончилось довольно плачевно.. Так что может это совсем небезопасно уединяться? 
|
|
 |
|
 |
|