Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сирия
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:53 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
а кто такие "Amnesty International" - пара человек которые уютно живут в Лондоне, например, и никогда не бывали в Сирии?

Почитайте про Амнести интернешинал, там в Вики про всю их деятельность, чтобы мы понимали друг друга.

Я не читаю кремлевские рупоры, которые самую уважаемую многомиллионную организацию, называют парой человек :c_laugh Да она была создана в Лондоне, но около 60 лет назад, сейчас 7 млн по всему миру. Из РФ она была выгнана, так как не молчала там о нарушениях прав человека.

https://en.wikipedia.org/wiki/Amnesty_International

Цитата:

Amnesty International (commonly known as Amnesty and AI) is a non-governmental organisation focused on human rights with over 7 million members and supporters around the world. The stated objective of the organisation is "to conduct research and generate action to prevent and end grave abuses of human rights, and to demand justice for those whose rights have been violated."[3]

Amnesty International was founded in London in 1961, following the publication of the article "The Forgotten Prisoners" in The Observer on 28 May 1961,[4] by the lawyer Peter Benenson. Amnesty draws attention to human rights abuses and campaigns for compliance with international laws and standards. It works to mobilise public opinion to put pressure on governments that let abuse take place.[3] Amnesty considers capital punishment to be "the ultimate, irreversible denial of human rights".[5] The organisation was awarded the 1977 Nobel Peace Prize for its "campaign against torture,"[6] and the United Nations Prize in the Field of Human Rights in 1978.[7]

In the field of international human rights organisations, Amnesty has the second longest history, after the International Federation for Human Rights and broadest name recognition, and is believed by many to set standards for the movement as a whole.[8]

Мы отдохнем от вас, пока одни сутки, достал этот госдеповский рупор, уже сил нет.
ради интереса посмотрел статистику этой стеллы38, оказывается она (или он) только и сидит на "политическом", так, иногда кое-где для приличия сообщение подкинет в другую ветку форума, скорость печати - примерно 11 сообщений в сутки.
Вот это я понимаю - 100% -й рупор госдепа!

Напомните, кто вас наделил правами модератора?

а вы жалобу напишите, что бы не мелочиться, сразу в госдеп, что вот мол ваших бьют, баб форум администрируют из путинской России, а сервер вообще вне США, в общем обложили демократию и свободу слова.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sxqsxq писал(а):
Мы отдохнем от вас, пока одни сутки, достал этот госдеповский рупор, уже сил нет.
ради интереса посмотрел статистику этой стеллы38, оказывается она (или он) только и сидит на "политическом", так, иногда кое-где для приличия сообщение подкинет в другую ветку форума, скорость печати - примерно 11 сообщений в сутки.

Раньше она была Denis.

Сексотка. Такие Сталину и писали доносы

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
а вы жалобу напишите, что бы не мелочиться, сразу в госдеп, что вот мол ваших бьют, баб форум администрируют из путинской России, а сервер вообще вне США, в общем обложили демократию и свободу слова.

Зачем в госдеп? Мне просто интересно мнение Юли по этому поводу, входят ли в обязанности програмиста модераторские функции. а также выступления от ее имени (Админа, т.е.)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 12:59 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):

Зачем в госдеп? Мне просто интересно мнение Юли по этому поводу, входят ли в обязанности програмиста модераторские функции. а также выступления от ее имени (Админа, т.е.)

а где выступление от ее имени? я пишу от себя, хотя и имею доступ админа.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):

Глеб, этот ник есть в списке модераторов. Так что получается что имеет право модерировать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:03 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):

Глеб, этот ник есть в списке модераторов. Так что получается что имеет право модерировать.

я сам себе дал такие настройки, что бы удобнее чистить и банить спамеров, так что если что-то не нравится, пишите Юле. В принципе забанить я могу сделав запись в самой базе данных.
последний год форум работает стабильно? претензии есть? все открывается быстро, все работает исправно.
А рупору госдепа я дал небольшой отпуск, на 1 день, я думаю ничего не случится за эти сутки ни в мире, ни со стеллой38.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
я сам себе дал такие настройки, что бы удобнее чистить и банить спамеров, так что если что-то не нравится, пишите Юле. В принципе забанить я могу сделав запись в самой базе данных.

Аааа, ок... А можно вас попросить вот что. Если уж можете банить, то можете в верху в прилепленной теме отписываться о том, кого вы забанили и насколько. А то люди волнуются куда пропал какой-либо ник, винят модераторов что банят втихую.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Glebz писал(а):
sxqsxq писал(а):

Нина, этот ник - програмист, сисадмин. Соответственно он может выдать себе любые права. И для тестирования ему они нужны. Но вот пользование ими это уже вопрос этический.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:15 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
sxqsxq писал(а):

Аааа, ок... А можно вас попросить вот что. Если уж можете банить, то можете в верху в прилепленной теме отписываться о том, кого вы забанили и насколько. А то люди волнуются куда пропал какой-либо ник, винят модераторов что банят втихую.

я смотрю базу напрямую, и смотрю сколько регистраций с того или иного адреса производится. Если много регистраций, то я баню IP адреса. Раньше я банил и уже регистрированных с этих адресов, сейчас нет, только IP и домены, сервера которых взломаны.
Если кто-то не может зайти, пусть сообщат IP с которого они работают, и мыло или ник, что бы можно было найти в базе.
Вы как модераторы IP адреса лучше не баньте, т.к. эта вещь не стабильная, баньте юзеров, которые пишут спам.
Отдельных посетителей я не баню, причем очень давно, месяца 2 наверное.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Если уж можете банить, то можете в верху в прилепленной теме отписываться о том, кого вы забанили и насколько. А то люди волнуются куда пропал какой-либо ник, винят модераторов что банят втихую.

я смотрю базу напрямую, и смотрю сколько регистраций с того или иного адреса производится. Если много регистраций, то я баню IP адреса. Раньше я банил и уже регистрированных с этих адресов, сейчас нет, только IP и домены, сервера которых взломаны.
Если кто-то не может зайти, пусть сообщат IP с которого они работают, и мыло или ник, что бы можно было найти в базе.
Вы как модераторы IP адреса лучше не баньте, т.к. эта вещь не стабильная, баньте юзеров, которые пишут спам.
Отдельных посетителей я не баню, причем очень давно, месяца 2 наверное.[/quote]
Я не про спамеров, я про Стеллу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 13:22 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
sxqsxq писал(а):
Если уж можете банить, то можете в верху в прилепленной теме отписываться о том, кого вы забанили и насколько. А то люди волнуются куда пропал какой-либо ник, винят модераторов что банят втихую.

Отдельных посетителей я не баню, причем очень давно, месяца 2 наверное.

Я не про спамеров, я про Стеллу.[/quote]
да стелла38 это первый случай, она (он) тут только на политическом, наверное прочтет то о чем я написал, а так я не вникаю в местные дела, и банить никого не собираюсь, хотя мне тут уже в личку пишет еще один рупор, который тоже отвисает только тут, на политическом. Причем хлопочет за другого, что бы я удалил вообще все с ним связанное.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Erie писал(а):
Glebz писал(а):

последний год форум работает стабильно? претензии есть? все открывается быстро, все работает исправно.
А рупору госдепа я дал небольшой отпуск, на 1 день, я думаю ничего не случится за эти сутки ни в мире, ни со стеллой38.

А за что забанили Стеллу? Что она нарушила?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

Странная реакция, с чем конкретно Вы не согласны в ссылке, которую разместила участница?
Вы бы статистику посмотрели AI, у них в отчётах и релизах США в топе по сравнению с другими странами.
Цитата:
Богатство стран и их военная мощь (но не население) положительно коррелируют с числом пресс-релизов и отчётов AI посвящённых этим странам, что связано с убеждённостью лидеров организации в том, что «большие страны» влияют на «маленькие» и что «рыба гниёт с головы». В свете этой позиции объяснимо особое внимание, уделяемое AI действиям Соединённых Штатов Америки.

И ещё, на форуме мы все для обмена мнениями, эти мнения разные и необязательно должны совпадать с Вашим. Применение модераторских полномочий в качестве аргумента в обсуждении не выдерживает никакой критики, Вы неправы. В Госдепе, кстати, большие перестановки в связи с тем, что в настоящее время Президентом США является Трамп, об этом много пишут в новостях, а Вы всё с Обамой расстаться не можете. Просмотрите темы раздела, все обсуждения в основном о том, что происходит у нас в стране сейчас, это гораздо важнее и интереснее для всех.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 21:33 
Богиня
Богиня

конечно у всех свое мнение, и его выражают.
стелла38, и другие не просто выражают, а насаждают, причем агрессивно.
Как только крыть нечем, сразу агент и рупор кремля, и все, в общем как в западных СМИ, как кто пошел против системы - агент Путина! и пошла истерия.
Вот я могу сделать вывод, что все эти засланные казачки вообще не бабы, а люди из госдепа, или что там в Америке есть еще этого направления, которые агрессивно насаждают свое мнение, и огульно обвиняют как и сми тех, кто скажет против системы, эти люди вообще не имеют своего мнения, тупо говорят то что нужно.
Объясните, зачем регистрироваться на баб-форуме, что бы подавляющее кол-во сообщений, было в политическом разделе? и печатать 11-15 сообщений в день на эту тематику, и это с учетом выходных, а если не учитывать выходные, тогда наверное все 20 в день! и прикидываться бабой!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
конечно у всех свое мнение, и его выражают.
стелла38, и другие не просто выражают, а насаждают, причем агрессивно.
Как только крыть нечем, сразу агент и рупор кремля, и все, в общем как в западных СМИ, как кто пошел против системы - агент Путина! и пошла истерия.
Вот я могу сделать вывод, что все эти засланные казачки вообще не бабы, а люди из госдепа, или что там в Америке есть еще этого направления, которые агрессивно насаждают свое мнение, и огульно обвиняют как и сми тех, кто скажет против системы, эти люди вообще не имеют своего мнения, тупо говорят то что нужно.
Объясните, зачем регистрироваться на баб-форуме, что бы подавляющее кол-во сообщений, было в политическом разделе? и печатать 11-15 сообщений в день на эту тематику, и это с учетом выходных, а если не учитывать выходные, тогда наверное все 20 в день! и прикидываться бабой!

У нее крышу сорвало. До этого была Дениской и писала в разных разделах. Объяснила свою активность в Политической тем, что не может оставаться равнодушной из-за агрессии России и гибели ее сограждан.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический