|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:25 |
|
|
Вот видите, разделяй и властвуй в действии. Военные против велферщиков, только собственные интересы побоку Средний класс не хочет здравоохранения для себя, лишь бы у других не было
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Clair писал(а): Artemida писал(а): Clair писал(а): Артемида, я выше написала, мой муж тоже был в армии, во время Бури в пустыне. Я вам что-то сказала против вашего мужа и военных? Я на вопрос ответила, почему не для всех. Нет, не ответили. Вопрос был почему для определенных военных гос.медицина это нормально и государство вполне нормально администрирует, а для остальных это зло и социализм, и ту мач оф гавернмент, идите в прайвит медицину с безумными ценами. Ведь именно поэтому блокируется идея общего здравоохранения. И кто идет на военку, делает вполне сознательный выбор за этими бенефитами. Вы ходите по кругу. Да, идут за бенефитами. Кто-то же должен идти. Без бенефитов пошли бы немногие. Я не поняла, почему вы не получаете. Ваш муж может всего год или два отслужил? Моя подруга вышла замуж за военного в отставке, их семья получает и медицину и доступ в армейские магазины. Я не знаю какие правила для военных. По мне хотя бы лет 10 надо отслужить. А за год-два получить бенефиты на всю жизнь это некузяво как-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо отслужить 20 лет. Если меньше, и добровольно уходишь из армии - ничего не полагается.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Надо отслужить 20 лет. Если меньше, и добровольно уходишь из армии - ничего не полагается. Боже мой. 20 лет! И после этого у кого-то еще совести хватает говорить, что им жирно и почему не всем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Джакси, мне не жалко ей медицины. Моя подруга всю жизнь страдала от болезней, и ее футболили местные врачи туда сюда 20 лет. Она родом из мексиканского гетто, пробивалась сама всю жизнь без нормальных медицинских страховок. Сейчас наконец ей стали давать какие-то ответы врачи от Трайкера. Я не понимаю, почему нет жалости к таким же, как она была когда-то. У тебя тоже жалость отсутствует.  Ты забыла разве, как мне запретила обращаться в госпиталь, е жели что? То бишь, умирай, но в госпиталь не ходи, Барабара не велит  Меж тем, я работаю, плачу налоги, но не могу Обамахеру аффорднуть. Насчет твоего мужа, ну оставался бы в армии и после Бури, тоже бы Трайкере имели бы . Ты же всех поучаешь, как надо, ну вот я тебя сейчас поучу.  Ты же сама говорила, что медицина для превилигированных здесь, а совсем не для всех. Не противоречь сама себе 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:58 |
|
|
А причем тут совесть? Про нее надо вспоминать, когда говорят, что гос.здравоохранение для налогоплательщика на его же налоги это социализм, но для некоторых сделаем исключения. Или мы за ответственность и последствия личного выбора, в том числе и для военных (сейчас призыва нет, так что у них тоже выбор), или раз мы признаем, что страховка это головная боль, то давайте облегчить ее для вс ех, за чей счет банкет. И налогов с нас стирается вполне достаточно, весь вопрос в приоритетах. И вот тут удивительно, как людям промыли мозги, что получить хоть ккакую-то отдачу от уплаченного - это стыдно и коммунизм ПС. Мой отслужил как раз 10 лет.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 11:36 |
|
|
Джакси, откройте статистику и убедитесь, что еще задолго до АСА страховка росла в среднем на 10% в год, что значительно опережало и инфляцию и рост доходов населения. Рынок мед страхования фор профит, и никак не регулируется, не подчиняется антимонопольному законодательству. Вот где корень зла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 11:39 |
|
|
Clair писал(а): А причем тут совесть? Про нее надо вспоминать, когда говорят, что гос.здравоохранение для налогоплательщика на его же налоги это социализм, но для некоторых сделаем исключения. Или мы за ответственность и последствия личного выбора, в том числе и для военных (сейчас призыва нет, так что у них тоже выбор), или раз мы признаем, что страховка это головная боль, то давайте облегчить ее для вс ех, за чей счет банкет. И налогов с нас стирается вполне достаточно, весь вопрос в приоритетах. И вот тут удивительно, как людям промыли мозги, что получить хоть ккакую-то отдачу от уплаченного - это стыдно и коммунизм ПС. Мой отслужил как раз 10 лет. Оказывается 20 надо. Интересная отвественность у вас и выбор. Т.е. те сами выбрали 20 лет погарнизонам мотаться и жизнью рисковать, а вы выбираете в тепле телевизор смотреть и по форумам шастать, призывая, что вам нужны такие же бенефиты как у военнных. Я вас поняла с вашим выбором. 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 12:01 |
|
|
Артемида, к чему передергивать? Мы как налогоплательщики имеем право видеть отдачу от уплаченных налогов хотя бы в форме доступной медицины. Нам говорят, что это социализм, хендауты, и такая схема работать не будет. При этом эта схема прекрасно работает для определенных групп населения. И до сих пор никто добровольно не отказался ни от Трайкеар, ни от Медикеар. Только те, за чей счет банкет, не имеют никаких прав, кроме как платить безумные суммы и файлить банкротство. Надеюсь, хоть так ясно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 12:09 |
|
|
Clair писал(а): Артемида, к чему передергивать? Мы как налогоплательщики имеем право видеть отдачу от уплаченных налогов хотя бы в форме доступной медицины. Нам говорят, что это социализм, хендауты, и такая схема работать не будет. При этом эта схема прекрасно работает для определенных групп населения. И до сих пор никто добровольно не отказался ни от Трайкеар, ни от Медикеар. Только те, за чей счет банкет, не имеют никаких прав, кроме как платить безумные суммы и файлить банкротство. Надеюсь, хоть так ясно? Это вам так и неясно. Все налогоплательщики могут содержать малую группу тех, кто в армии. Всех налогоплательщиков содержать некому. разве что другие страны скинутся.  Кстати я как налогоплательщик ничего не имею против того, чтобы обеспечить страховку тем, кто делает то, что я никогда не выберу. Я лучше деньгами, а не риском для жизни. Хоть так ясно?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 12:27 |
|
|
Вариант того, чтобы поменьше тратить на остальные страны, включая тот же милитари, Вами никак не рассматривается? Вроде уже ни для кого не секрет, что подрядчиков в так сказать горячих точках уже больше, чем военных, и львиная доля расходов это не выплаты людям, а закупки. Навести порядок в здравоохранении и на рынке медстрахования? Ничего, скоро и Медикеар переведут на ваучеры, тогда посмотрим, на что хватит Вашей готовности оплачивать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Джакси, откройте статистику и убедитесь, что еще задолго до АСА страховка росла в среднем на 10% в год, что значительно опережало и инфляцию и рост доходов населения. Рынок мед страхования фор профит, и никак не регулируется, не подчиняется антимонопольному законодательству. Вот где корень зла. Ну если до всей етой заварушки страховка частная нам троим стоила 250$ и не самая плохая, то тепрь на меня одну 400 самая дешевая и бесполезная с огромной дедактибл. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Лично я выступаю за сокращение военных расходов. От слова вообще. Пока что ничего хорошего не видно. Раздербанили весь Миддл Ист. По-моему, от велферщиков меньше вреда. Народ не желающий кормить свою армию будет кормить чужую.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да... США бедная беззащитная страна. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 13:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Clair писал(а): Джакси, откройте статистику и убедитесь, что еще задолго до АСА страховка росла в среднем на 10% в год, что значительно опережало и инфляцию и рост доходов населения. Рынок мед страхования фор профит, и никак не регулируется, не подчиняется антимонопольному законодательству. Вот где корень зла. Ну если до всей етой заварушки страховка частная нам троим стоила 250$ и не самая плохая, то тепрь на меня одну 400 самая дешевая и бесполезная с огромной дедактибл. . Это от работы?
|
|
 |
|
 |
|