|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:30 |
|
|
Barbara писал(а): Во-первых, я действительно их туда не посылала. К сожалению, смерти многих американцев на Ближнем Востоке бессмысленны. Во-вторых, получается, что детишки военных заслуживают больше, чем детишки невоенных? Почему не дать всем детям бесплатный доступ к медицине. А да, это ж сацыялизьм проклятый. А еще больше заслуживают получается велферные детишки. Их родители не работают вообще (в отличие от военных), а семья имеет не только бесплатную медицину, но и еще много чего бесплатного. Социализм для избранных.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня медицина больной вопрос, потому что этот фактор самый непредсказумый. А стоит он больше всего в этой стране. Чем моя семья хуже семьи военных? Еще не известно, кто делает больше для страны. Я тоже хочу гарантий. И пусть они будут и у военных, и у бедных, и у меня.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, мне не жалко ей медицины. Моя подруга всю жизнь страдала от болезней, и ее футболили местные врачи туда сюда 20 лет. Она родом из мексиканского гетто, пробивалась сама всю жизнь без нормальных медицинских страховок. Сейчас наконец ей стали давать какие-то ответы врачи от Трайкера. Я не понимаю, почему нет жалости к таким же, как она была когда-то.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 фев 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:57 |
|
|
Никто не против жен и детишек, вот тут и возникает вопрос - почему Трайкеар для детишек и жен кадровых военных это нормально и работает, а вот Universal healthcare для всех -это зло, социализм, государство допускать нельзя, все испортит и прочее? Барбара, вот точно, и чем мой ребенок, чей отец тоже отслужил на Ближнем Востоке, кстати, если заслуги перед страной считать, хуже? И что касается карьеры жен военных, ну так то тоже был их выбор. Только вот по их морали, мы за свой выбор ответственны сами, а вот им за их выбор нужны привилегии
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 08 фев 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Для меня медицина больной вопрос, потому что этот фактор самый непредсказумый. А стоит он больше всего в этой стране. Чем моя семья хуже семьи военных? Еще не известно, кто делает больше для страны. Я тоже хочу гарантий. И пусть они будут и у военных, и у бедных, и у меня. А в армию не желаете пойти? Больной вопрос сразу отпадет. Я вот не желаю. И сыну не желаю. Так что по мне пусть я буду платить бенефиты военным и их семьям. Я хоть понимаю за что, в отличие от велфэрщиков, сосущих пиво перед телевизором в рабочее время и лениво показывающих куда им поставить гуманитарку, принесенную на дом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Clair писал(а): Никто не против жен и детишек, вот тут и возникает вопрос - почему Трайкеар для детишек и жен кадровых военных это нормально и работает, а вот Universal healthcare для всех -это зло, социализм, государство допускать нельзя, все испортит и прочее? Потому что это часть содержания армии всеми. Малая часть большой. А всех кто содержать будет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я выступаю за сокращение военных расходов. От слова вообще. Пока что ничего хорошего не видно. Раздербанили весь Миддл Ист. По-моему, от велферщиков меньше вреда.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:04 |
|
|
Артемида, я выше написала, мой муж тоже был в армии, во время Бури в пустыне.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Clair писал(а): Никто не против жен и детишек, вот тут и возникает вопрос - почему Трайкеар для детишек и жен кадровых военных это нормально и работает, а вот Universal healthcare для всех -это зло, социализм, государство допускать нельзя, все испортит и прочее? Потому что это часть содержания армии всеми. Малая часть большой. А всех кто содержать будет? Женам военным бесплатны пластические операции. У нас жена знакомого сделала. Разожралась она конкретно, пока он в Ираке впахивал. Morbidly obese. Не работает, смотрит за ребенком. Сама мне сказала, как ей повезло - живет - ничего не делает - ездит по заграницам. С ее хай скул диплома - это жизнь мечты. Так вот сделали ей лэп-бенд, она конкретно похудела, и первым же делом завела себе любовника пока муж далеко. Ой...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:08 |
|
|
Clair писал(а): Артемида, я выше написала, мой муж тоже был в армии, во время Бури в пустыне. Я вам что-то сказала против вашего мужа и военных? Я на вопрос ответила, почему не для всех.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:10 |
|
|
Barbara писал(а): Artemida писал(а): Clair писал(а): Никто не против жен и детишек, вот тут и возникает вопрос - почему Трайкеар для детишек и жен кадровых военных это нормально и работает, а вот Universal healthcare для всех -это зло, социализм, государство допускать нельзя, все испортит и прочее? Потому что это часть содержания армии всеми. Малая часть большой. А всех кто содержать будет? Женам военным бесплатны пластические операции. У нас жена знакомого сделала. Разожралась она конкретно, пока он в Ираке впахивал. Morbidly obese. Не работает, смотрит за ребенком. Сама мне сказала, как ей повезло - живет - ничего не делает - ездит по заграницам. С ее хай скул диплома - это жизнь мечты. Так вот сделали ей лэп-бенд, она конкретно похудела, и первым же делом завела себе любовника пока муж далеко. Ой... Беспардонное вранье про пластические бесплатные операции. Только по медицинским показаниям. Так по показаниям для всех страховкой покрываются.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там были медицинские показания -в 25 лет весить 120 кило. Ей врачи прочили инфаркт. Она за него вышла лет в 20 нормальной девушкой, но ее понесло от безделья. Сидела в центре Европы и скучала, что нечего делать.  Она даже после операции пыталась в себя пиццу затолкнуть и плакала, что не может физически.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:19 |
|
|
Barbara писал(а): Так там были медицинские показания -в 25 лет весить 120 кило. Ей врачи прочили инфаркт. Она за него вышла лет в 20 нормальной девушкой, но ее понесло от безделья. Сидела в центре Европы и скучала, что нечего делать.  Она даже после операции пыталась в себя пиццу затолкнуть и плакала, что не может физически. Раз были медицинские показания, зачем врете, что женам военных пластические операции бесплатно? Разожравшейся велферщице тоже сделают, не переживайте. А насчет разожратости от безделья давайте и диабетчиков не лечить - нечего было сладости жрать.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:22 |
|
|
Artemida писал(а): Clair писал(а): Артемида, я выше написала, мой муж тоже был в армии, во время Бури в пустыне. Я вам что-то сказала против вашего мужа и военных? Я на вопрос ответила, почему не для всех. Нет, не ответили. Вопрос был почему для определенных военных гос.медицина это нормально и государство вполне нормально администрирует, а для остальных это зло и социализм, и ту мач оф гавернмент, идите в прайвит медицину с безумными ценами. Ведь именно поэтому блокируется идея общего здравоохранения. И кто идет на военку, делает вполне сознательный выбор за этими бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему это я вру? Я сказала, что ей сделали бесплатно, так ей и сделали бесплатно. Основной массе населения бесплатно операций вообще не делают.
|
|
 |
|
 |
|