|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... Да ? Это вы решили сами по себе ? достаньте из кошелька 1 доллар. и внимательно его рассмотрите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Я уже поняла, что за Трампа голосовали люди разных убеждений. Что их объединяет, так это убеждение, что они единственные работают изо всех сил. А все остальные ленивые бездельники, так и наровящие слямзить чего-нибудь на халяву. У меня подруга так голосовала. Потому что она сильно за справедливость и против халявы. А сама вышла замуж за полковника в последний год его службы и теперь пользуется бесплатно Трайкер. Я ей говорю, ты ж не заслужила, это для жен, которые десятилетиями мужей ждали из дейплойментов. А мы тебе оплачиваем здравоохранение из нашего кармана. Я ТЕБЕ его оплачиваю ни за что. Молчит. А тут вы ошибаетесь. Это не для жен, которые десятилетиями.... Это для военных, которые не заслужили после деплоймента головной болью маяться, как страховку семье обеспечить. Они свой бенефит на семью заработали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 04:37 |
|
|
Artemida писал(а): Barbara писал(а): Я уже поняла, что за Трампа голосовали люди разных убеждений. Что их объединяет, так это убеждение, что они единственные работают изо всех сил. А все остальные ленивые бездельники, так и наровящие слямзить чего-нибудь на халяву. У меня подруга так голосовала. Потому что она сильно за справедливость и против халявы. А сама вышла замуж за полковника в последний год его службы и теперь пользуется бесплатно Трайкер. Я ей говорю, ты ж не заслужила, это для жен, которые десятилетиями мужей ждали из дейплойментов. А мы тебе оплачиваем здравоохранение из нашего кармана. Я ТЕБЕ его оплачиваю ни за что. Молчит. А тут вы ошибаетесь. Это не для жен, которые десятилетиями.... Это для военных, которые не заслужили после деплоймента головной болью маяться, как страховку семье обеспечить. Они свой бенефит на семью заработали. По вашей логике такую необходимую государственную услугу как мед.помощь больным заслуживают только военные...  Договорились до абсурда с вашей республиканской идеологией.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 05:46 |
|
|
ну да, поэтому самые яростные противники гос.медицины, которые за less government and free choice, как правило, на Tricare, Medicare or some sort of sponsored plans (police, firefighters, state, federal)
хотя по той же логике, это был их выбор - идти в милитари и быть responsible for their choices, почему их головная боль должна становиться заботой общества?
У меня муж тоже служил почти 10 лет, если что, Tricare не полагается
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Мое личное мнение, что нет радикального и не радикального. Тот и другой основывается на коране. Различает их только активность действия. Не радикальные (под пятой у государства) поддерживают идеологию и не выступают против радикального ислама, хотя сами не идут убивать. Ваша точка зрения понятна. Татарстан, например, надо сравнять с землёй по Вашей логике, ибо все они в душе isis)) "Активность действия" различает до такой степени, что одни режут головы неверным, а другие помогают и работают на американских военных базах. Не находите, что слишком явные различия в мировоззрении одних и других, несмотря на одинаковую религиозную принадлежность? Ну вы даете, я вообще об уничтожении не говорила. Я говорила, что ислам какой он бы ни был не меняется. И может перейти в активную стадию при определенных обстоятельствах. А давление государств (-ва) служит сдерживающим фактором (до поры до времени).
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я считаю, времена меняются по отношению к идеологии ислама, который противоречит демократическим принципам Конституции. Вас это не волнует? Меня волнуют мозгопромытые местные которые больные на всю голову (многие), но зато эти ментально больные имеют право купить пушку, а потом этот шизик может зайти в чужую церковь и пострелять их там
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 06:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Христианство ( Евангелие) не противоречит правам и свободам заложенным в Конституции, ислам (Коран) противоположен. Либо жить по Конституции, либо по закону шариата. Вообще-то Конституция как раз предусматривает разделение церкви (а не только шариата) и государства в принципе.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): OJKTexas писал(а): Христианство ( Евангелие) не противоречит правам и свободам заложенным в Конституции, ислам (Коран) противоположен. Либо жить по Конституции, либо по закону шариата. Вообще-то Конституция как раз предусматривает разделение церкви (а не только шариата) и государства в принципе. Боюсь, это это уже в прошлом ... такими темпами как репы назначают министров и издают указы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 07:02 |
|
|
К сожалению... просто еще один пример двойных стандартов
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Barbara писал(а): Я уже поняла, что за Трампа голосовали люди разных убеждений. Что их объединяет, так это убеждение, что они единственные работают изо всех сил. А все остальные ленивые бездельники, так и наровящие слямзить чего-нибудь на халяву. У меня подруга так голосовала. Потому что она сильно за справедливость и против халявы. А сама вышла замуж за полковника в последний год его службы и теперь пользуется бесплатно Трайкер. Я ей говорю, ты ж не заслужила, это для жен, которые десятилетиями мужей ждали из дейплойментов. А мы тебе оплачиваем здравоохранение из нашего кармана. Я ТЕБЕ его оплачиваю ни за что. Молчит. А тут вы ошибаетесь. Это не для жен, которые десятилетиями.... Это для военных, которые не заслужили после деплоймента головной болью маяться, как страховку семье обеспечить. Они свой бенефит на семью заработали. Извиняюсь, не слишком ли жирно? Пускай жена идет и сама себе страховку зарабатывает. Сделали из военных святую корову.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Artemida писал(а): Barbara писал(а): Я уже поняла, что за Трампа голосовали люди разных убеждений. Что их объединяет, так это убеждение, что они единственные работают изо всех сил. А все остальные ленивые бездельники, так и наровящие слямзить чего-нибудь на халяву. У меня подруга так голосовала. Потому что она сильно за справедливость и против халявы. А сама вышла замуж за полковника в последний год его службы и теперь пользуется бесплатно Трайкер. Я ей говорю, ты ж не заслужила, это для жен, которые десятилетиями мужей ждали из дейплойментов. А мы тебе оплачиваем здравоохранение из нашего кармана. Я ТЕБЕ его оплачиваю ни за что. Молчит. А тут вы ошибаетесь. Это не для жен, которые десятилетиями.... Это для военных, которые не заслужили после деплоймента головной болью маяться, как страховку семье обеспечить. Они свой бенефит на семью заработали. Извиняюсь, не слишком ли жирно? Пускай жена идет и сама себе страховку зарабатывает. Сделали из военных святую корову. Можете не извиняться. Еще скажите "Я их туда не посылала". Детишкам хотя бы страховку разрешите? Или им тоже жирно и пусть жена им обеспечивает?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, я действительно их туда не посылала. К сожалению, смерти многих американцев на Ближнем Востоке бессмысленны. Во-вторых, получается, что детишки военных заслуживают больше, чем детишки невоенных? Почему не дать всем детям бесплатный доступ к медицине. А да, это ж сацыялизьм проклятый.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 фев 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:18 |
|
|
А когда женам граждан дают гринкарты, это кстати тоже бенефит не для жены-иностранки, а для мужа-гражданина Государство дает возможность гражданину чтобы его жена жила с ним, а не в другой стране на своей родине. Иногда женам дают какие-то бенефиты потому что они замужем за своими мужьями. Одним - медстраховки, другим - гринкарты, третьим - и то, и другое, четвертым - еще что-то.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если жена получит гринкарту, то мне финансово будет фиолетово. Пускай ее муж содержит или идет работать. А вот жене военного страховку и жизнь оплачивают налогоплательщики. Но я в принципе согласна, что жены военных должны быть защищены, потому что жизнь у них проходит в переездах, карьеры особо не получится. Но когда вот они начинают говорить, что они заслужили, а другие нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Если жена получит гринкарту, то мне финансово будет фиолетово. Пускай ее муж содержит или идет работать. А вот жене военного страховку и жизнь оплачивают налогоплательщики. Но я в принципе согласна, что жены военных должны быть защищены, потому что жизнь у них проходит в переездах, карьеры особо не получится. Но когда вот они начинают говорить, что они заслужили, а другие нет. Барбара, для тебя страховки для кого-то-просто больной вопрос.  То мне запрещала за мед.помощью обращаться, то подруге нельзя.  Боюсь тебя расстроить, но твоих разрешений никто не будет спрашивать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|