 |
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 06 фев 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за ссылку. Никогда корбанару не делала, хотя слышала про это блюда. Сделала по видео- мои взахлеб просто поели. Малая уже 3 или 4 день в подряд просит "спагетти карбанара" с беконом. То есть ты им готовишь, а сама не ешь? Вот сила воли!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 06 фев 2017, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Adolocha писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за ссылку. Никогда корбанару не делала, хотя слышала про это блюда. Сделала по видео- мои взахлеб просто поели. Малая уже 3 или 4 день в подряд просит "спагетти карбанара" с беконом. То есть ты им готовишь, а сама не ешь? Вот сила воли! Я себе отдельно готовлю с соевой пастой или с мирикл нудлс  А так да, не ем если углеводов много. Недавно готовила творожно-банановый кекс. Только понюхала его
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 фев 2017, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11014
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово http://antonio-carluccio.co.uk/ Эта ссылка на ютуб Джемми Оливера - он очень знаменитый шеф, тоже все рецепты у него быстрые и окусить пальцы можно, если он кого посоветовал, то точно вкусно будет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 фев 2017, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11014
|
Война писал(а): Я себе отдельно готовлю с соевой пастой или с мирикл нудлс  А так да, не ем если углеводов много. Недавно готовила творожно-банановый кекс. Только понюхала его Я перешла на Медеттерениан диету - диете признана 2 й самой лучшей - ее в Гарварде разрабатывали, почитай. Там пасту можно, только мультигран Вот по такой пирамиде питаться + 10 лет жизни, ученые пишут. Вес быстро не падает, но восстанавливается метаболизм, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, Диабет 2 типа, Альцгеймер, Паркинсон и проч Вот по такой пирамиде питаться нужно
Вложения: |

mediterranean_diet_pyramid.jpeg [ 53.68 КБ | Просмотров: 2420 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 фев 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 фев 2017, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11 Сообщения: 11014
|
Adolocha писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Этот канал Джемми Оливера, просто шикарный, там много классных рецептов Спасибо за рецепт! Муж просит ещё и ещё. По мне так быстро, вкусно. Волшебства в блюде не вижу, наша вермишель с колбасой и сыром не хуже. Но приготовление простое , на скорую руку и да, вкусно. Делала уже пару раз, выручает, когда лень готовить или нет времени. Ну и для американских неожиданных гостей самое то, им это блюдо очень нравится, за уши не оттянешь. Спасибо! Найдёте что-то ещё типа такого, где минимум ингредиентов и времени, буду рада посмотреть. Если гости нагрянули - 15 минут делов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 фев 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 фев 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово
http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
Anais писал(а): Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша.  На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Учительница писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины? Нет он конечно не такой тоненький, как мы привыкли, но потоньше торитльи. Квадратный, не круглый. Кутабы я делаю с ним - нормально выходит, не толстое тесто. Такой, только я взяла из белой муки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Adolocha писал(а): Anais писал(а): Adolocha писал(а): Anais писал(а): Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота. Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша.  На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями. А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Adolocha писал(а): Сегодня готовила от этого шефа вот такое блюдо, ум отъесть, заняло 15 минут от начала до готовности. http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/  Выглядит аппетитно! Отличные рецепты, когда не надо что-то ужаривать в масле.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 13 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44 Сообщения: 4818 Откуда: USA
|
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html[/quote] Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.[/quote] Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша.  [/quote] На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.[/quote] А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?[/quote] Склеивать руками. Но я из сырых круглых лавашей делаю. Кто-то водой или яйцом склеивает. Я просто руками. Фарш сырой: говядина, лук, чёрный перец, молотый кориандр, соль, сметаны для сочностям. Можно свинину подмешать. Если хочется супер сочных, то ещё куриную кожу .
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|