|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 20:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Джоана, а какой корм покупаешь? У нас один котик вообще не ел сухой корм, только натуралку, умер в 12 лет ,от этой проблемы. У другого тоже кристаллы, но он ест Хиллс спец. корм, сухой, из баночек его же-никак.Хотя подешевле баночный пытается своровать от других котов. У него уже лет 7 эта проблема. Я уже голову сломала ,чем их кормить. Раньше, мне казалось-наtур-курочка, рыба, печенка, но когда Марвин умер, я уже нe знаю, что и лучше.Веты, конечно,говорят, что Хиллс. Я вам очень советую Wysong Uretic. У нас тоже были проблемы с кристаллами, а мокрый корм не ест ни в какую  . Перевели на uretic и уже много лет никак проблем! (тьфу 3 раза)
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Jaxi писал(а): Джоана, а какой корм покупаешь? У нас один котик вообще не ел сухой корм, только натуралку, умер в 12 лет ,от этой проблемы. У другого тоже кристаллы, но он ест Хиллс спец. корм, сухой, из баночек его же-никак.Хотя подешевле баночный пытается своровать от других котов. У него уже лет 7 эта проблема. Я уже голову сломала ,чем их кормить. Раньше, мне казалось-наtур-курочка, рыба, печенка, но когда Марвин умер, я уже нe знаю, что и лучше.Веты, конечно,говорят, что Хиллс. Я вам очень советую Wysong Uretic. У нас тоже были проблемы с кристаллами, а мокрый корм не ест ни в какую  . Перевели на uretic и уже много лет никак проблем! (тьфу 3 раза) Яна, я раньше по вашей наводке его покупала. Отказался у меня Вася его есть. Надо еще раз понастырнее попробовать.Наверное, не давать и все другой еды. Выдержать характер.  Чего-то они в Хиллс привлекательное кладут, все коты любят 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня коты не молодые уже. Не знаю, насчет зобиков, смогут ли?. Дело-то совершенно не в деньгах. Я их грудками куриными кормлю частенько- едят по настроению.Марвин особенно любил, вообще сухой корм не ел, баночный тоже. И умер от этих кристаллов.  Вот это меня и путает, всегда думала, что натур.корм лучше. Витаминки он ел, кстати.Был буквально до последних двух дней красавец. Вообщем- судьба 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 23:17 |
|
|
Спасибо, дорогие мои. Здоровья и долгих счастливых лет вашим питомцам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 03 фев 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одна кыса-самая маленькая и тщедушная-крысоловка. Крыс таскает чуть не в нее ростом. Ест дома мало, уж не знаю, чем угодить.Тоже натuралку предпочитает, курочку, рыбку. А вот крысиное мясо-любит.  Оставляет только з ад с хвостиком. Все удивляюсь, нормальную еду -кусочничает, а крыс подчистую практически.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 03 фев 2017, 12:01 |
|
|
goroshek1 писал(а): К вопросу о корме. Мы стали кормить своих вот етим кормом.
https://www.amazon.com/Fromm-FourStar-C ... B00CGK59YO
Отзывы очень хорошие, едят с удовольствием. Вот состав
Fromm Grain Free Game Bird recipe is a grain free entree of duck, turkey, quail, and pheasant combined with real Wisconsin cheese and fresh, handpicked fruits & vegetables. Manufactured in Wisconsin, the Fromm family prepares this artisan recipe in small batches. This ensures consistency, quality, and superior taste in each and every bowl. Fromm Grain Free Game Bird Recipe is complete and balanced for cats of all ages and can be alternated with other Fromm Four Star Recipes.
Я прочитала - думаю, самой что ли попробовать? звучит вкусно :)) Я своим покупала одно время, (там очень маленькие кусочки) потом перестали его есть. Прежде чем купить большой пакет попросите сампл, у этого бренда есть самплы, другое дело что жлобливые продавцы могут не дать. Мне не дали, но сказали если есть не будут можно вернуть открытый пакет. Но я своих кормлю консервами, сухой все время у них на случай перекуса, когда никого нет дома. И тритс засунуты в игрушку, типа неваляшки. Не успеваю ее наполнять. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 03 фев 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): У меня одна кыса-самая маленькая и тщедушная-крысоловка. Крыс таскает чуть не в нее ростом. Ест дома мало, уж не знаю, чем угодить.Тоже натuралку предпочитает, курочку, рыбку. А вот крысиное мясо-любит.  Оставляет только з ад с хвостиком. Все удивляюсь, нормальную еду -кусочничает, а крыс подчистую практически. Если тщедушна и маленька и кушает крыс - глистов ей прогоняй регулярно. . Можно кошачью глистогонку от roundworms в интернете заказать. Хотя не знаю поможет ли если она постоянно крыс ест. Джоана, у меня всю жизнь кошки. Конечно, глистогоню р егулярно. А эта кошечка всегда такая тщедушная. Такая конституция.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 12:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мы тоже кошек в основном влажным кормом кормим. Иначе будут urinary track problems. Хороший корм дешевле чем иметь проблемы. НАМНОГО. Покупаем тут http://www.chewy.com. Цены намного ниже чем в магазине.и доставляют бесплатно . Joan_Goodman,спасибо большое за ссылку, интересно что можно купить корм который в петсмарте только по пецепту врача выдают.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы покупали с этого сайта хиллс зд консервы, они звонили нашему ветеринару, он факсовал им рецепт.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас трио, старший 13 лет всю жизнь на хилс, но все равно его ibd - irritable bowel syndrome-перешло в смол селл лимфома- рак, он на химо, так и ест хиллс зд, поздно менять, а двое других на натуралке. Из всех книг, что я читала про питание, эти две написаны ветеринарами, они также разводят котов и есть опыт нескольких поколений на натуралке. Из консерв рекомендуют omas pride, felines pride.
Вложения: |

Holistic-Cat-Care.jpg [ 13.98 КБ | Просмотров: 653 ]
|

cover1.png [ 562.96 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): ой.. зачем вы берете этот хилс..  . Тут уже кто-то писал что его впаривают через ветеринаров потому что платят им деньги. Не говорите.  Я, когда, читаю про этот Хиллс, всегда тихо удивляюсь, почему люди не потратят несколько минут и не сделают рисерч в интернете что это за говно и продолжают травить своих бедных животных...  Какой корм вам нравится? Я уже всю голову сломала. Каждый производитель свое нахваливает. К тому же кошки они такие, будут голодать- но е сли не понравится-есть не будут и все тут. С собаками-намного легче, наварил натуралки- едят в разы лучше, чем кошки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои этот баффало отказались е сть.Велнесс -тоже. Надо взять себя в руки и выдержать, может начнут есть.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так вот я начала изучать, двоих кормлю почти как тигров в зоопарке, а старший - никакой другой протеин кроме как хидролайзед как в зд хиллс не может переварить. Есть будет другое, но рвота и понос. Как у людей крона заболевание. Хиллс не могу советовать, сделала вывод- сухой корм долго остается в желудке, рано или поздно проблемы, надо консервы или готовить и если кот не больной, то всегда есть хитрости как перевести на здоровое питание.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 22:50 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): ой.. зачем вы берете этот хилс..  . Тут уже кто-то писал что его впаривают через ветеринаров потому что платят им деньги. Не говорите.  Я, когда, читаю про этот Хиллс, всегда тихо удивляюсь, почему люди не потратят несколько минут и не сделают рисерч в интернете что это за говно и продолжают травить своих бедных животных...  Нам давали его бесплатно в офисе врача, но кот к нему не притрагивался.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 07 фев 2017, 23:30 |
|
|
Девочки, скажите что-нибудь еще про те кошачьи корма, фотографии состава которых я постила ранее в этой теме.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|