|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже поняла, что за Трампа голосовали люди разных убеждений. Что их объединяет, так это убеждение, что они единственные работают изо всех сил. А все остальные ленивые бездельники, так и наровящие слямзить чего-нибудь на халяву. У меня подруга так голосовала. Потому что она сильно за справедливость и против халявы. А сама вышла замуж за полковника в последний год его службы и теперь пользуется бесплатно Трайкер. Я ей говорю, ты ж не заслужила, это для жен, которые десятилетиями мужей ждали из дейплойментов. А мы тебе оплачиваем здравоохранение из нашего кармана. Я ТЕБЕ его оплачиваю ни за что. Молчит.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 15:11 |
|
|
.[/quote]
Тогда непонятен ваш комментарий. Исакиевский собор всегда был православным.[/quote]
Исакиевский собор-это прежде всего исторический памятник. И передача его РЦП-возврат в средневековье. В Санкт-Петербурге достаточно действующих православных церквей. Это моя позиция. И не только моя.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 15:15 |
|
|
Sherochka писал(а):
Исакиевский собор-это прежде всего исторический памятник. И передача его РЦП-возврат в средневековье. В Санкт-Петербурге достаточно действующих православных церквей. Это моя позиция. И не только моя.
Так он и так действующий православный храм.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 15:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Sherochka писал(а):
Так он и так действующий православный храм. Я в курсе. Давайте не будем упираться в стену о передаче РПЦ и посмотрим, что будет дальше. Ваша позиция мне понятна, спорить не интересно.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются. Меняются и очень быстро (УЖЕ поменялись) Так репы взяли на себя право (можно сказать сами себе его предоставили) менять Конституцию ? так пусть тогда об этом официально объявят. А то ведь большинство граждан Коран не читали и про шариат только краем уха слышали Боюсь. очень плохо это может закончиться, перекраивание станы по религиозным убеждениям. Развалит страну и все Как то очень плохо себе представляю что Западное Побережье + Нью Йорк желают жить исключительно по христианскому уставу. Боюсь, штаты с high tech будут сильно против
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются. Меняются и очень быстро (УЖЕ поменялись) Так репы взяли на себя право (можно сказать сами себе его предоставили) менять Конституцию ? так пусть тогда об этом официально объявят. А то ведь большинство граждан Коран не читали и про шариат только краем уха слышали Боюсь. очень плохо это может закончиться, перекраивание станы по религиозным убеждениям. Развалит страну и все Как то очень плохо себе представляю что Западное Побережье + Нью Йорк желают жить исключительно по христианскому уставу. Боюсь, штаты с high tech будут сильно против Я считаю, времена меняются по отношению к идеологии ислама, который противоречит демократическим принципам Конституции. Вас это не волнует?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 21:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются. где увидели доктрины Библии в Конституции США ? Почему там должны быть хоть какие доктрины и еще и существовать как то с Конституции. Религия это личное ваше.. С какого перепугу все это вы сопоставляете с гос. аппаратом ? Что еще за доктрина идеологии ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я считаю, времена меняются по отношению к идеологии ислама, который противоречит демократическим принципам Конституции. Вас это не волнует? Радикального ислама, не забывайте уточнять.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Я считаю, времена меняются по отношению к идеологии ислама, который противоречит демократическим принципам Конституции. Вас это не волнует? Радикального ислама, не забывайте уточнять. Мое личное мнение, что нет радикального и не радикального. Тот и другой основывается на коране. Различает их только активность действия. Не радикальные (под пятой у государства) поддерживают идеологию и не выступают против радикального ислама, хотя сами не идут убивать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются. где увидели доктрины Библии в Конституции США ? Почему там должны быть хоть какие доктрины и еще и существовать как то с Конституции. Религия это личное ваше.. С какого перепугу все это вы сопоставляете с гос. аппаратом ? Что еще за доктрина идеологии ? Христианство ( Евангелие) не противоречит правам и свободам заложенным в Конституции, ислам (Коран) противоположен. Либо жить по Конституции, либо по закону шариата.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cultural enrichment in France https://www.facebook.com/westernjournal ... 029367353/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 22:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Еще раз повторюсь - США не задумывалась, как христианская страна. Разделение государства и религии, включая христианство. Она задумывалась быть построенной на Конституции. Так вот Конституция, коран и доктрина шариата не могут сосуществовать, они противоположны принципиально. Мечети строить или нет - не суть проблемы. Суть в доктрине и идеологии. Ее не разбирали лет 100 уже, так как такого наплыва мусульман ни в Европе , ни в США не было. Времена меняются. где увидели доктрины Библии в Конституции США ? Почему там должны быть хоть какие доктрины и еще и существовать как то с Конституции. Религия это личное ваше.. С какого перепугу все это вы сопоставляете с гос. аппаратом ? Что еще за доктрина идеологии ? Христианство ( Евангелие) не противоречит правам и свободам заложенным в Конституции, ислам (Коран) противоположен. Либо жить по Конституции, либо по закону шариата. Да ? Это вы решили сами по себе ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Cultural enrichment in France https://www.facebook.com/westernjournal ... 029367353/ Жалко людей
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 08 фев 2017, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Мое личное мнение, что нет радикального и не радикального. Тот и другой основывается на коране. Различает их только активность действия. Не радикальные (под пятой у государства) поддерживают идеологию и не выступают против радикального ислама, хотя сами не идут убивать. Ваша точка зрения понятна. Татарстан, например, надо сравнять с землёй по Вашей логике, ибо все они в душе isis)) "Активность действия" различает до такой степени, что одни режут головы неверным, а другие помогают и работают на американских военных базах. Не находите, что слишком явные различия в мировоззрении одних и других, несмотря на одинаковую религиозную принадлежность?
|
|
 |
|
 |
|