|
Автор |
Сообщение |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 12:52 |
|
|
У нас со вторым ребёнком абсолютно все по-другому, но и разница у нас большая в 7 с половиной лет между детьми. Старшая у нас отказалась от формулы напрочь и была на гв до года, младшей гв никак не пошло вообще, а с формулой вообще никаких проблем нет. Старшую невозможно было с рождения спать уложить, да и до сих пор сложно, а младшая с рождения спит всю ночь в своей кроватке. Беременности тоже по-разному протекали, вторая б сложнее выдалась, наверное потому что 30 лет это уже не 23:))) Конечно со вторым ребёнком проще, потому что знаешь уже чего ожидать, не приходится стрессовать уже так как с первым ребёнком.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 14:40 |
|
|
Я работаю, с коммьютом выходит по 12 часов меня нет дома, поэтому пока вот у нас вот так устроилось. По выходным готовлю 7-8 обедов на неделю вперед. Во-первых все продукты органические Во-вторых, все овощи укладываю в пароварку на 20мин, если надо дольше, то можно время увеличить. Курицу отвариваю, это для того, чтоб бульоном потом разводить пюре если надо будет. У меня такая (не сильно дорогая, но вместительная) Hamilton beach: http://amzn.to/2lhNMTt,в них замораживаю, размораживаю и кормлю из них. Вмещается 250г (это наша порция теперь). Я докyпила еще тарелочек и теперь хватает на всю неделю обедов. На завтрак и ужин делаем свежее, различные комбинации творога, йoгурта, яблок, груш, тeethers, и каш
Вложения: |

food steamer.PNG [ 210.91 КБ | Просмотров: 1032 ]
|

oxo.PNG [ 287.47 КБ | Просмотров: 1032 ]
|

Munchkin Bowls.PNG [ 228.98 КБ | Просмотров: 1032 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): расскажите, пожалуйста, так сказать, всю технологию производства. как варите/или на пару, чем мнете, в чем замораживаете. . Получается быстро в беби пароварке-блендере: http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): polasuher писал(а): расскажите, пожалуйста, так сказать, всю технологию производства. как варите/или на пару, чем мнете, в чем замораживаете. . Получается быстро в беби пароварке-блендере: http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю.
Последний раз редактировалось Pionia@ 07 фев 2017, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: На завтрак и ужин делаем свежее, различные комбинации творога, йoгурта, яблок, груш, тeethers, и каш
А где вы берете творожки и иогурты? вроде как надо специальные детские без всяких добавок, но тут я таких не видела
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 06 фев 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): polasuher писал(а): расскажите, пожалуйста, так сказать, всю технологию производства. как варите/или на пару, чем мнете, в чем замораживаете. . Получается быстро в беби пароварке-блендере: http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю. Не открывается(
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 07 фев 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): polasuher писал(а): расскажите, пожалуйста, так сказать, всю технологию производства. как варите/или на пару, чем мнете, в чем замораживаете. . Получается быстро в беби пароварке-блендере: http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 07 фев 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла эту штуку на ибее за 206$, это так и должно стоить? Выглядит как именно то, что я хочу, спасибо за наводку.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первый и второй ребенок:беременность, роды, первый год ж Добавлено: 07 фев 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Нашла эту штуку на ибее за 206$, это так и должно стоить? Выглядит как именно то, что я хочу, спасибо за наводку. Это дорого, есть дешевле. Может, что-то подобное найдете.
|
|
 |
|
 |
|