|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 09:53 |
|
|
Вычеркивайте меня из списка, я не поеду. Чё я в той России не видела? Тем более, меня же ждут в другом месте- в тУрме. Мне индивидуальную путевку грозилась выписать Авоська. Так что девы, продаю акции ООО Русское Куриное Мумие. Ну или меняю на сухари.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Скукота какая! Небо серое, холодно (-6С) Февраль. Где достать чернил? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:27 |
|
|
У нас + 13 C , но дождь.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас +27С.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:32 |
|
|
У нас 79F
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:39 |
|
|
Нет ничего поганее, когда тебе плохо, а всем хорошо 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 12:41 |
|
|
У нас на Иллинойщине сегодня солнце и необычно тепло +17 С Завтра обещают 0 -1 С 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 13:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас на Иллинойщине сегодня солнце и необычно тепло +17 С Завтра обещают 0 -1 С  Мало ли, чего они обещают... Наслаждайтесь сейчас 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 13:19 |
|
|
Девы, пришло письмо из страховой. Наша старая Group Health влилась в Kaiser Permanent. Обещают, что в этом году ничего не изменится. А в следующем? Что вообще такое этот Кайзер? Добротная? Знаю, что крупная. А какая политика у неё? Жопа ли нас ждёт или поживем еще? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 13:23 |
|
|
Bielita писал(а): Началась передача Малахова. Про подмененных детей, наверное. Там не роддом а какой то хаос среди младенцев. Начинаю верить что музыкальность передается по наследству.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 13:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Началась передача Малахова. Про подмененных детей, наверное. Там не роддом а какой то хаос среди младенцев. Начинаю верить что музыкальность передается по наследству. да 100 % по наследству.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я такая довольная, нашла гросерис пикап из магазина случайно. Может другим девочкам из Техаса пригодится. Искала, когда магазин открывается и наткнулась на ревью про этот сервис. В общем принцип такой - выбираешь товар онлайн, оплачиваешь, выбираешь, когда хочешь приехать за своими продуктами - и все. Приехала - все в пакетах уже погрузили в машину, я просто багажник открыла - расписалась и уехала домой. Типы они не берут кстати. Уверена, что сервис не новый, я просто о нем не знала и в магазине этом я постоянно шоплюсь. Я специально села и все посчитала - для онлайн у них есть небольшая наценка, но это центы. Брала весовые продукты - так они мне вместо дипа на 7.20 дали 2 коробки общей ценой 7.70, вместо гвакомоле 15 унций - дали банку на 19 унций, была небольшая разница на фарше не в мою пользу, но дипами они возместили эту разницу. У нас этот магазин - оромный - я тратила час каждый раз и плюс дикие очереди в кассу по выходным. А так я села у себя дома за кофе заказала что мне надо, подъехала и забрала. Разница, если б я шла и сама покупала маленькая, к тому же надло лазить по магазину, нести с собой пакеты свои, разгружать тележку на кассе, потом в машину все складывать. А так приехала, сидишь, тебе все загрузили и ты уехала. Не знаю, может я дикарь и все об этом знают, но я вот только узнала. В общем вот магазины с пик-ап сервисом по Техасу. В других штатах его по-моему нет.
http://hebtoyou.com/home/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 17:08 |
|
|
Anais писал(а): Ой, а я такая довольная, нашла гросерис пикап из магазина случайно. Может другим девочкам из Техаса пригодится. Искала, когда магазин открывается и наткнулась на ревью про этот сервис. В общем принцип такой - выбираешь товар онлайн, оплачиваешь, выбираешь, когда хочешь приехать за своими продуктами - и все. Приехала - все в пакетах уже погрузили в машину, я просто багажник открыла - расписалась и уехала домой. Типы они не берут кстати. Уверена, что сервис не новый, я просто о нем не знала и в магазине этом я постоянно шоплюсь. Я специально села и все посчитала - для онлайн у них есть небольшая наценка, но это центы. Брала весовые продукты - так они мне вместо дипа на 7.20 дали 2 коробки общей ценой 7.70, вместо гвакомоле 15 унций - дали банку на 19 унций, была небольшая разница на фарше не в мою пользу, но дипами они возместили эту разницу. У нас этот магазин - оромный - я тратила час каждый раз и плюс дикие очереди в кассу по выходным. А так я села у себя дома за кофе заказала что мне надо, подъехала и забрала. Разница, если б я шла и сама покупала маленькая, к тому же надло лазить по магазину, нести с собой пакеты свои, разгружать тележку на кассе, потом в машину все складывать. А так приехала, сидишь, тебе все загрузили и ты уехала. Не знаю, может я дикарь и все об этом знают, но я вот только узнала. В общем вот магазины с пик-ап сервисом по Техасу. В других штатах его по-моему нет.
http://hebtoyou.com/home/ Я давно слышала про тьакой сервис. Мне моя бывшая менеджер сказала. Говорит ей некогда ходить в магазе, стоять в очереди. Использовала этот сервис. Хорошо, когда такой сервис есть, кому некогда. А я люблю каждую морковину и картошину рассмотреть. Да и опять же, надают невесть что, потом думай, что с этим делать. Бегать с возратами и разборками, больше времени стоит, да и никто наверное не заморачивается за пару долларов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 17:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Началась передача Малахова. Про подмененных детей, наверное. Там не роддом а какой то хаос среди младенцев. Начинаю верить что музыкальность передается по наследству. да 100 % по наследству. Хорощо, что обе семьи приличные. Как жалко разбитые судьбы. А вообще, мужик их ний началнык, сказал, что там так нормальным считается, отдают детей воспитывать другим людям, и эта дочка певица тоже жила у какой то тетки. Тоже не поянла, как они сами про себя говорили, про светлую кожу, по большие глаза. Они мне все одинаковы, у кого там большие глаза и светлая кожа. ужас как сами себе делят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 07 фев 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
instacart вам домой привезет гросериз за экстра 5 $ сервиса и может еще 5$ чаевых. Если вы раз в неделю нашопитесь на 200$ , то те 5 и 5 вы даже не заметите. Конечно имеет смысл только когда много закупаешь и тяжелое:-) чтобы имело смысл что кто-то тебе это все еще и принесет:-) Мне очень понравилось. Очень рекомендую.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|