|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 19:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): дети в Америке? Это- ключевое. Я про когда ОДНА! В смысле, в Америке? Старшему было 4,5, младшему 1 год в день до приезда исполнился. Со мной же были, мы из Кореи сюда приехали. Деньги. Главное, ДЕНЬГИ, которые мужем заработанные, КОМУ дарить?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 19:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Что значит зачем вернулась....там видимо не мало после мужа осталось. Нужно решить все вопросы. А чего уезжала? Хотя, приехала назад через 3 месяца чтобы вступить в права наследства? Может быть.. Не знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 20:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Goodly1 писал(а): Тетеньки, нафик вам америка? (как вон Оле Брукман. Ну зачем она ей, эта Америка???) Как это "зачем"? Ей здесь светло, тепло и мухи не кусают. Работать тяжело не дадо. А в ЕБурге холодина, грязища Ольге точно. Она такие трущобы снимала, которые и не найдешь при желании. Она как будто говорит своему мужу :"только не отправляй меня обратно":) Посмотрела , кстати , ее последнее видео. Она там про финансы разглаголивает (в прошлой теме Константа ссылку давала) Сказала - у него свои деньги , у меня свои (какие у нее там свои -копейки по сравнению с ним). Такую семью я не понимаю -вместе, пока его это устраивает. Она уже 5 лет здесь, а ничего по его финансам не знает и не суется. А у нас тут учат про финансы:), что знать должны так сунется - ее туда, отправят в сибирь, на каторгу  Америка , безусловно, красивее, но я пойму Ольгу Брукман, если она дождется гражданства. Дочь там в екатеринбурге с 2 мя детьми ЗАГИБАЕТСЯ. Ей помошь нужна с детьми. А муж у Ольги Брукман- ни рыба ни мясо. Да и внешне- никак не захочешь его. В Свердловске у нее была интереснее жизнь.. Но она все продала................................................
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 20:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, а что хорошего в России? Я раньше скучала, а как стала каждый год ездить - тоска. Сейчас после кризиса хуже стало, люди более хмурые. Все уже не то, в магазинах ждешь сервиса как здесь, не дождешься:), ну если конечно не по бутикам дорогим ходить, а я говорю про обычные магазины с продуктами. Уже не знаешь, что есть. На рынок пришла, лук репчатый хотела купить, одна только тетенька продает. Я у другой спрашиваю, а куда лук подевался, она говорит: неурожай, дожди были, а тот что вы видите - это китайский . Т.е. люди из деревень закупают теперь китайское и продают как свое Также она мне про чеснок сказала, а там у каждой на прилавке лежит. Ну и сами знаете головками продают подороже. А чеснок тоже китайский. Она мне показала, как отличить, китайский подпаливают корни. Ходила в дорогой супермаркет, все как у нас -броколи, цв.капуста, все что хочешь, но уже какоето все подвялое. Или они уцененное покупают, не знаю. Ни один авокадо мне не попался нормальные, все черные внутри. Джессика, в россии все зависит от региона и от обстоятельств. Есть места такие, что беспросвет. А есть, как вон у Валерии: Москва и Сочи. Пол года тут, пол года - там. У меня тоже. У меня примерно также. Во Флориде красиво, слов нет! Сегодня вон купалась, вода холодная, а главное- залезть в воду... И - вылезать не хотелось!!! Потом на покрывало лечь (я сама сшила гигантское!!), и- сон просто наваливается! Невозможно описать какое чудо - наши пляжи и погода тут, где я живу. Но одной- безумно дорого!!! Работать не хочу. россия мною рассматривается, как Вирджиния (Южная Каролина? Берег Черного моря?)и Нью Йорк. (ОК. "Нью Йорк" это у Валерии. хаха. У меня- "Чикаго!") И огород . Как я хочу свой огород...... Паспорт американский имеется... При желании и наличии денег можно все. Вот только 20-25 лет снова не будет уже никогда ни в россии, ни в Америке. (исходя из этого.... сами подумайте)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 20:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тетеньки, нафик вам америка? (как вон Оле Брукман. Ну зачем она ей, эта Америка???) Брукман молодец. Делает все правильно не влезает в его финансовые дела знает что ей все рано ничего не достанется все сыну. Брукман уже 5 лет с ним еще 5 лет тихой сопой и будет у неё в старости пенсия неплохая а у неё все к этому идет 50+5+55 а там еще 10 подождать и пенсия в кармане. Сейчас работает как умеет и хорошо. В магазине 500-600 в месяц имеет а то и больше если перерабатывает + с ютюба что-то + с тряпок что-то все по копейке и получается какая то сумма. Главное что муж не наложил на её копейки свою лапу. ВСЕ за дом платит муж, продукты покупает муж,в рестораны если ходят платит муж,на отдых едут платит муж,страховка платит муж - так что от него польза есть. А в Екатеринбурге все и везде платила бы сама и вряд ли смогла бы иметь заначку которую имеет сейчас.И не имела бы пенсию по мужу в $. Она соберет потихоньку деньги на покупку дома-первый взнос + продадут там то здание что под магазин планировала и заберет сюда дочь с внуками -вот и все, еще пару лет и она начнет решать этот вопрос мелкими шагами и нацелится на Флориду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 20:54 |
|
|
А, ну да. Если пенсия МУЖА, то тогда согдасна, Константа!!! Дом во Флориде- это хорошо, но там даже если купить за наличку, потом все равно полно трат. Так , у меня подруга купила кондо за 65 тыс. когда рынок крякнул.(кэш заплатила) Около 1200 квадратн. фитов. 2 бед. 2 баф. Цены с тех "счасливых покупочных лет" возрасли. И на сегодняшний день она платит за пострижку лужаек, бассейн, никому не нужный, лампочки и чтобы крыша не текла- 900 долл. в квартал. И еще платит 2К в год (налог на собственность) ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО КУПИЛА КОНДО ЗА КЭШ!!! Итого, получается она платит из своего кармана 500 долл. каждый месяц. (без кабельного и электричества) И это- навсегда! Квартирантов в упор найти не может го-дыыыыы..... Т к ... дорого... Уже пускала по 800 долл. в мастер бедрум, и то- смылся квартирант. Теперь вот меня на 600 уговаривает, чтобы я к ней переселялась. (но у меня лиз годовой) Она сама не живет там, апартмент пустой. У нее еще один есть апартмент, но в худшем локейшене. Там за малые деньги сдается. А дом... Без мужа Брукман как осилит???
Последний раз редактировалось Goodly1 06 фев 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 20:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:02 |
|
|
Посмотрела! Она так постарела! У нее брыли провисли. Сколько ей лет? За 50?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. А у дочери есть образование чтобы тут жить?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): А у дочери есть образование чтобы тут жить? А что без образования здесь все умерли и остались только с образованием?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): А у дочери есть образование чтобы тут жить? А что без образования здесь все умерли и остались только с образованием? Нет не умерли но без образования тут делат нечего. Если только под мужика ложиться чтоб билы платил.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): А у дочери есть образование чтобы тут жить? А что без образования здесь все умерли и остались только с образованием? Нет не умерли но без образования тут делат нечего. Если только под мужика ложиться чтоб билы платил. +1
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:13 |
|
|
Найдет какогото работягу что же ей теперь одной куковать?
Найдет такого как у Квик или Тырпыр таких полно а вдвоем смогут жить на две небольшие зарплаты. Квик же живет не умерла и у нее и у мужа зарплата одинаково мала в кредиты влезла нехилые так и эти сделают они то помоложе Квик будут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 06 фев 2017, 21:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): А дом... Без мужа Брукман как осилит??? Она уже откладывает то что зарабатывает,через время рос. пенсию оформит,а здесь с мужем самое главное ЕЩЁ 5 лет продержаться чтоб 50% пенсии получать, магазин в Екат-ге продадут и все копейка к копейке и соберет на часть дома а остальное будет выплачивать пенсией и будет работать немного + дочь будет работать тоже. Ей главное ЕЩЁ 5 лет продержаться а потом можно начинать мужа просить помочь перевезти сюда дочь т.к. нужно будет показывать доход а её доход это пшик нужно показывать доход мужа. Это нереально привезти дочь с детьми. Надо файлить на ребенка (дочь) старше 21 лет и если она не замужем, то это 8 лет очередь ожидания, как минимум, а если замужем- 13 (как минимум). Только если дочь сама мужа тут найдет. А как??? Если ей надо жить (выживать) в россии. И да, Бетти права, если нет профессии, то в Америке не выжить. Просто работа не поможет. Хотя, если вдвоем будут работать, то можно... Но .. это же трудно. А потом, как я сказала уже,.. дочь сюда она не сможет перевести.. Сорри... Также как и я не могу, т к взрослые дети.
|
|
 |
|
 |
|