|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, хочется напомнить вам-"Краткость-сестра таланта".  Ваши простыни не думю, что кто-то читает. Но если это способ зарабатывания на хлеб насущный-так дайте знать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 18:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Анна, хочется напомнить вам-"Краткость-сестра таланта".  Ваши простыни не думю, что кто-то читает. Но если это способ зарабатывания на хлеб насущный-так дайте знать.  И не думай. "Патриоткам" думать вообще не положено. И тексты длинные читать не обязательно, для вас лозунги есть. Достаточно краткие, чтобы их comprehend
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 19:02 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Песков: надеемся, что Донбассу хватит боеприпасов для ответа силовикам В Кремле не занимаются подсчетом боеприпасов, которые есть у ополченцев на юго-востоке Украины, но надеются, что их хватит для отражения агрессии украинских силовиков, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
Уже без стеснения даже заявления делают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 20:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): ишь какие добрые - на экспертизу, припугнуть.. А как наши тетки попами в шортах крутили в Египтах - оскорбляя чувства верующих, потрясая телесами своими? И попробуй чего скажи - сразу визг, что они на отдыхе, и что все дикие.
Вся эта нетерпимость у вас до тех пор пока вас самих не шарахнет.
В России подавляющее количество народу и Библию-то не читало. А все туда же - в верующие и чуть что - сразу оскорбляются.
Если у нее судимость, уголовное дело - это мало? Хоть условно, хоть как. Ни поехать никуда, ни уехать даже по той же визе невесты. Так и сидеть во всем этом.. Послушайте, а если бы здесь она такое сотворила в храме? Думаете, по головке бы погладили?  Вы, вроде на умную претендуете,а такую дурь , распущенность оправдываете. О какой такой и к чему, в данном случае, вы терпимости говорите???  Чудо-юдо.  Совершенно не претендую на умную, наоборот, постоянно только хожу и утираюсь, что Вы. Но даже дураки имеют право на мнение, правда? Так вот, мое мнение такое, что год за "прикурить от свечки" это уже запредельное что-то пошло. И еще интересн - церковь вообще подала в суд или какой-то рьяный радикал накатал телегу. Как и с дяденькой, которому не то срок, не то суд грозит за лекцию по йоге (это вообще нормально?). Ведь в 37м году тоже Сталин не сам доносы писал, люди - кто по идиотическому фанатизму, кто по подлости катали друг на друга. Так и здесь.. ну, вытолкали взашей. Ну, наложили бы епитимью.. но УГОЛОВНОЕ дело??? А если в следующий раз кто-то уронит что-то тяжелое на ногу случайно и вслух матюгнется? А рядом окажется Гребанный Доброжелатель? Тоже срок мотать? Tatmilka, наши тетки так же рассуждали, наверно. Мы же не в храмах свои телеса выставляем. Просто в Каире, например. Или на экскурсии . Обтянутся в кружевные полупросвечивающие топики, напялят шортики и чешут. Конечно, им вслед и плюются, и головами качают. И я на 100% уверена, что это не те тетки, которые бы в розовых шапках вышли на марш. Это не феминистки, это именно курицы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первый Кейли,. девице ничего не присудили еще, вам лишь бы плохую новость запостить,. Вот когда присудят- боритесь за ее права  . Детей своих тоже учите, что это нормально- такое вот поведение, а чего,подумаешь? Не надо на теток в Каире ссылаться. Если они там в мечети пойдут прикуривать-боюсь даже подумать, что с ними сделают.  Потом, вы что думаете подобное только в России возможно? Серьезно?  Уже писала здесь,kак-то у нас деревья высоченные пилил парнишка.Очень ловкий,знающий свое дело Но из очень плохой семьи. Потом по дури в магазине какую-то мелочугу украл-посадили. В это же время сын анестезиолога обкурился и сидя на порче стрелял в людей, кто в кантри клабе ,в бассейне купaлись. Чудом никого не убил Посидел несколько днеи и все- рука руку моет- на свободе .  Как, равноценные преступления? Так что, чего вам о России беспокоиться- здесь поле непаханное тоже. Развернетесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Совершенно не претендую на умную, наоборот, постоянно только хожу и утираюсь, что Вы. Но даже дураки имеют право на мнение, правда? Так вот, мое мнение такое, что год за "прикурить от свечки" это уже запредельное что-то пошло. И еще интересн - церковь вообще подала в суд или какой-то рьяный радикал накатал телегу. Как и с дяденькой, которому не то срок, не то суд грозит за лекцию по йоге (это вообще нормально?). Ведь в 37м году тоже Сталин не сам доносы писал, люди - кто по идиотическому фанатизму, кто по подлости катали друг на друга. Так и здесь.. ну, вытолкали взашей. Ну, наложили бы епитимью.. но УГОЛОВНОЕ дело???
А если в следующий раз кто-то уронит что-то тяжелое на ногу случайно и вслух матюгнется? А рядом окажется Гребанный Доброжелатель? Тоже срок мотать?
Tatmilka, наши тетки так же рассуждали, наверно. Мы же не в храмах свои телеса выставляем. Просто в Каире, например. Или на экскурсии . Обтянутся в кружевные полупросвечивающие топики, напялят шортики и чешут. Конечно, им вслед и плюются, и головами качают. И я на 100% уверена, что это не те тетки, которые бы в розовых шапках вышли на марш. Это не феминистки, это именно курицы. Вы путаете случайность с намерением. К нам в церковь во время службы зашел в дупль пьяный алкаш, заснул на скамейке, начал громко храпеть, чихнул смачно и от этого чиха свалился на пол. К нему подошли двое мужиков и вынесли на улицу проветриться. Будет иметь поступок алкаша юридическое последствие? Ответ очевиден, хотя и здесь можно докопаться и вменить ему "оскорбление чувств верующих", но все прекрасно понимают, что произошло. А когда человек приходит в церковь и прикуривает от свечки, здесь присутствует определенная намеренность. Вы ведь не думаете, что женщина зашла в церковь свечку поставить, тут ей сил нет мочи захотелось покурить и она абсолютно не намеренно, по дурости и в забытие закурила, а потом такая "ох, что же я делаю?", но уже поздно было и ее под белы рученьки в участок. По поводу теток в кружевах. Это говорит только об отсутствии элементарных культурных знаний. Это позор, конечно. Но ведь дело еще и в стране, в которую эти тетки въезжают. Вот в АЭ все въезжающие женщины знают о дресс коде (на сколько я слышала). Представить себе не могу, что там по городу наши тетки с сиськами навыкате и еле прикрывающих зад шортах по улицам шастают. Если в Египте такое позволяют - значит, так и будет, они за счет туристов в основном и живут, так что терпеть будут хоть голых баб. И потом. Такие личности ведь не заходят в мечети и храмы с намерением продемонстрировать свое презрение, правда?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 06 фев 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 06 фев 2017, 22:36 |
|
|
Вот, так я и думала.
"21-летняя девушка выставила фотографию в социальную сеть, на которой она прикуривала сигарету от свечи в храме. Многие, увидев фотографию, расценили данный поступок белгородки как оскорбление чувств верующих.
В Белгороде в отношении девушки возбудили уголовное дело по части по части 1 статьи 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих»). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего."
То есть дело на нее завели тогда, когда она выложила фото в сети. Видать, из церкви ее просто напросто "попросили", а заявление в органы написали те "многие, увидев фотографию расценили данный поступок белгородки как оскорбление чувств верующих".
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 07:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Во-первый Кейли,. девице ничего не присудили еще, вам лишь бы плохую новость запостить,. Вот когда присудят- боритесь за ее права  . Детей своих тоже учите, что это нормально- такое вот поведение, а чего,подумаешь? Не надо на теток в Каире ссылаться. Если они там в мечети пойдут прикуривать-боюсь даже подумать, что с ними сделают.  Потом, вы что думаете подобное только в России возможно? Серьезно?  Уже писала здесь,kак-то у нас деревья высоченные пилил парнишка.Очень ловкий,знающий свое дело Но из очень плохой семьи. Потом по дури в магазине какую-то мелочугу украл-посадили. В это же время сын анестезиолога обкурился и сидя на порче стрелял в людей, кто в кантри клабе ,в бассейне купaлись. Чудом никого не убил Посидел несколько днеи и все- рука руку моет- на свободе .  Как, равноценные преступления? Так что, чего вам о России беспокоиться- здесь поле непаханное тоже. Развернетесь!  Новость такая, какая есть. И кстати, потемкинские деревни, которые тут демонстрируются, по-моему куда больше вреда приносят. Тема про Новости России. Про то, что в Америке стреляют - недавно обсуждали только. Только почему-то те же выскакивают с защитой права на ношения оружия. Даже психами. Tatmilka, я этого и опасалась. Что не церковь, а гребанные доброжелатели постарались.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 08:09 |
|
|
Kailey писал(а): Tatmilka, я этого и опасалась. Что не церковь, а гребанные доброжелатели постарались. Существует понятие неотвратимости наказания. Принцип неотвратимости наказания означает, что всякое лицо, совершившее преступление, подлежит наказанию или иным мерам уголовноправового воздействия, предусмотренным уголовным законом. Смысл принципа заключается в том, что неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника. Безнаказанность преступников влечет за собой «привыкание» населения к совершению преступлений, особенно бытовых и хозяйственных, снижению общего уровня моральной требовательности, воспитания в обществе (когда все больше детей мечтает стать бандитами, киллерами), ослаблению нетерпимости к правонарушениям и правонарушителям. Я хожу в церковь. Мне хочется, чтобы она была защищена законом в том числе. И мне не нравится, что туда могут просто так зайти и нагадить. Я хочу жить в правовом обществе, где если людей мама с папой не научили "что такое хорошо, и что такое плохо", то закон научит. Иначе в обществе будет хаос и анархия. Оно нам надо?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 08:21 |
|
|
Вам хочется и пока законы совпадают с Вашими взглядами на то, как должно быть, Вы спокойны и счастливы. Вы не одна. Пока самих не стукнет - люди думают, что застрахованы. Что они, такие правильные, с ними или с близкими, ничего такого не случится.
В любом случае, прикурить от свечки - это не уголовное преступление. Лекция о йоге или о чем угодно - за это нельзя судить!
Пока что люди привыкают доносить друг на друга, как видим. Причем, даже не знаю, что страшнее.. когда доносят, чтобы освободить жилплощадь или когда в праведном гневе девчонку за решетку хотят отправить. В первом случае хоть ты понимаешь, что подлец доносчик и он про себя это знает. А во втором просто зомби.
Страшно в этом то, что НИКТО не застрахован от того, что на него не заведут следующее уголовное дело. Еще раз напоминаю про товарища, который читал лекцию о йоге. А парня, какого-то посадили за плакат про Крым? И еще были случаи - неохота гуглить и вспоминать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Во-первый Кейли,. девице ничего не присудили еще, вам лишь бы плохую новость запостить,. Вот когда присудят- боритесь за ее права  . Детей своих тоже учите, что это нормально- такое вот поведение, а чего,подумаешь? Не надо на теток в Каире ссылаться. Если они там в мечети пойдут прикуривать-боюсь даже подумать, что с ними сделают.  Потом, вы что думаете подобное только в России возможно? Серьезно?  Уже писала здесь,kак-то у нас деревья высоченные пилил парнишка.Очень ловкий,знающий свое дело Но из очень плохой семьи. Потом по дури в магазине какую-то мелочугу украл-посадили. В это же время сын анестезиолога обкурился и сидя на порче стрелял в людей, кто в кантри клабе ,в бассейне купaлись. Чудом никого не убил Посидел несколько днеи и все- рука руку моет- на свободе .  Как, равноценные преступления? Так что, чего вам о России беспокоиться- здесь поле непаханное тоже. Развернетесь!  Новость такая, какая есть. И кстати, потемкинские деревни, которые тут демонстрируются, по-моему куда больше вреда приносят. Тема про Новости России. Про то, что в Америке стреляют - недавно обсуждали только. Только почему-то те же выскакивают с защитой права на ношения оружия. Даже психами. Tatmilka, я этого и опасалась. Что не церковь, а гребанные доброжелатели постарались. Не знаю, кто выскакивает, но не я. Вы, может, в маленьком городке живете-оторваны от действительности? Я тоже так жила- на неделю уезжали- двери не закрывали. АА 3 человека на весь городок, и очень хорошие.Я думала, так во всей Америке-тишь да блажь да Божья благодать. Сюда переехали, поначалу еще ничего было, а в последнее время- кошмар.  Убийства за убийством, все утро и вечер по местным новостям- череда убийств. Здесь, на югах народ вооружен и очень опасен.  Таким нельзя продавать оружие. Но продают, причем массово. Я уже начала подумывать, куда бы переехать, но нелегко срываться с места.Да и климат подходящий.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да успокоитесь, чего вы из-за хамла так глотку дерете? Никто ее не засудил, как вы понять не можете  Лишь бы найти к чему привязаться. Да вы уже нe в ненавистной России, здесь по головке за такое гладят. Да.  Расслабтесь!  Проведите экспиримент- зайдите здесь в какую-нибудь церковь- и сигарету зажгите от свечи, потом в Фейсбук, или е ще куда разместите..  Вы что, наивно полагаете, чтo вaс погладят по головке?Ну-ну... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 фев 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 08:36 |
|
|
Kailey писал(а): Вам хочется и пока законы совпадают с Вашими взглядами на то, как должно быть, Вы спокойны и счастливы. Вы не одна. Пока самих не стукнет - люди думают, что застрахованы. Что они, такие правильные, с ними или с близкими, ничего такого не случится.
В любом случае, прикурить от свечки - это не уголовное преступление. Лекция о йоге или о чем угодно - за это нельзя судить!
Пока что люди привыкают доносить друг на друга, как видим. Причем, даже не знаю, что страшнее.. когда доносят, чтобы освободить жилплощадь или когда в праведном гневе девчонку за решетку хотят отправить. В первом случае хоть ты понимаешь, что подлец доносчик и он про себя это знает. А во втором просто зомби.
Страшно в этом то, что НИКТО не застрахован от того, что на него не заведут следующее уголовное дело. Еще раз напоминаю про товарища, который читал лекцию о йоге. А парня, какого-то посадили за плакат про Крым? И еще были случаи - неохота гуглить и вспоминать. Нравится вам или нет - в России (как и в других странах) существуют нормы права, защищающие верующих. В конкретном случае с сигаретой - суд будет разбираться, был там состав преступления или нет. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Это ВЕЗДЕ так, в любом обществе и государстве! Нарушит закон мой близкий - будет отвечать по закону, да, буду помогать как могу (адвокат и тому подобное), но я уверена, мой ребенок не попрется в мечеть (к примеру), чтобы там выражать свое недовольство чем-то. Надо трезво мыслить и поступать соответствующе, а не быть быдлом. И что значит "доносить"? В США сосед звонит в полицию на соседа - это донос? Вы к этому нормально относитесь? Случай про йогу мне неизвестен, прокомментировать не могу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 09:35 |
|
|
Цитата: Президент России Владимир Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье. Ранее законопроект был принят Госдумой РФ и одобрен Советом Федерации.
Закон переводит побои в отношении близких в категорию административных правонарушений. Теперь уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет за предусмотрены только за побои из хулиганских побуждений и по мотивам ненависти или вражды. Побои со стороны родственников наказывается штрафом от 5 до 30 тысяч рублей, арестом на срок от 10 до 15 суток или исправительными работами — от 60 до 120 часов. При повторном нарушении в течение года предусмотрено уголовное преследование и наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 07 фев 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Президент России Владимир Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье. Ранее законопроект был принят Госдумой РФ и одобрен Советом Федерации.
Закон переводит побои в отношении близких в категорию административных правонарушений. Теперь уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет за предусмотрены только за побои из хулиганских побуждений и по мотивам ненависти или вражды. Побои со стороны родственников наказывается штрафом от 5 до 30 тысяч рублей, арестом на срок от 10 до 15 суток или исправительными работами — от 60 до 120 часов. При повторном нарушении в течение года предусмотрено уголовное преследование и наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев. Да ужас,  зачем они этот закон приняли? Развяжут руки домашним садистам еще больше. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|