Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 12:52 |
|
|
Так я-то съела и много
Просто прям серпом по сердцу когда тарелки с моей едой недоеденной в мусорку
Не знаю почему так прям это меня задело, но задело очень
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 12:53 |
|
|
Irinchen писал(а): А если охота что-то прям приготовить то чили можно, они чили хавают, я тоже люблю, их много всяких рецептов, быстро главное. что такое "Чили" я знаю перец острый Чили Но вы же о другом
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): luckynata писал(а): La_Mer писал(а): Где Болталка? Раньше были Психи
Не понимают, надо было купить мешок чипсов и мешок льда и все В общем, мысли вслух Наша таранька/таранка под пивасик во время футбола - ок, не?  ой не знаю, так она вкусная, но она ж messy и воняет, а там такой вылизанный домик, жена азиатка, почему-то они умеют как-то особенно уютно все сделать и в Русский магаз тоже ехать примерно минут 40 или больше и это в одну сторону Не, я не предлагала, я сравнила, что лучше под футбол: ихние чипсы vs наша таранька. Шо круче? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:05 |
|
|
Тук-тук...это филиал Психов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:09 |
|
|
mamamia писал(а): Тук-тук...это филиал Психов? Yes, babe! Common in! Заходи присаживайся Подожди , вначале будем обниматься приветственно целоваться потом присаживайся Рады вам ХТо ещё на огонёк? Обещаю кормить или пытать  healthy vegan едой Крапоедам вход воспрещён 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:19 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Тук-тук...это филиал Психов? Yes, babe! Common in! Заходи присаживайся Подожди , вначале будем обниматься приветственно целоваться потом присаживайся Рады вам ХТо ещё на огонёк? Обещаю кормить или пытать  healthy vegan едой Крапоедам вход воспрещён  Уряяяяя!! Анаис!!!! Давай сюда! Кто такие крапоеды,  может зря радуюсь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:25 |
|
|
Крапоеды это которые crap едят, то есть junk food А вкус нормальной здоровой еды им кажется невкусным
Им положишь от души вкуснятины, как же, это жа твой друг, я ж уважу друга (в смысле что друга моего друга, назовём его джон), а Джон всю ту тарелку, которую ты между прочим с удовольствием бы съела, накрывает другой бумажной тарелкой на твоих же глазах и идёт выбрасывать в мусорку
Больно мне больно
Не ну хоть бы уж как то чтоб я не видела
Ну, да, не надо было мне assume что Джону понравится моя еда
Называется урок от жизни по разрушению идеализации
Читаем букварь(Свияша), там все написано для таких идеалисток
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:47 |
|
|
Мой в этом году байкотировал футбол из-за протестов футболистов. Пиццу мы заказываем пару раз в месяц. У нас хорошая вкусная пицца. Из джанка больше ничего не ем. Иногда, может раз в 2 месяца, хороший чизбургер. Сори Ла мер, хочется иногда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А я жру чипсы 2 раза в неделю, когда работаю в Волмарте. Ну, вкусно же! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тук-тук...это филиал Психов? Это лучший раздел - про ЕДУ можно не стесняясь обсуждать самое насущное 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А я жру чипсы 2 раза в неделю, когда работаю в Волмарте. Ну, вкусно же!  Иногда все можно в жару под пиво (можно безалкогольное) без чипсов никак Я своих гостей иногда борщем потчую, типа экзотики Еще когда-то давно делала салат из крабовых палочек - пошел  , а оливье не пошло шубы/дубы/холодцы мне и самой лень готовить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 фев 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 14:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Тук-тук...это филиал Психов? Это лучший раздел - про ЕДУ можно не стесняясь обсуждать самое насущное  А вы меня не убьете если я скажу что ела пару дней назад 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вы меня не убьете если я скажу что ела пару дней назад  Это ж мазохизЬм тогда ... тему нужно переименовать
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 15:43 |
|
|
La_Mer писал(а): ...
Им положишь от души вкуснятины, как же, это жа твой друг, я ж уважу друга (в смысле что друга моего друга, назовём его джон), а Джон всю ту тарелку, которую ты между прочим с удовольствием бы съела, накрывает другой бумажной тарелкой на твоих же глазах и идёт выбрасывать в мусорку
Больно мне больно
Не ну хоть бы уж как то чтоб я не видела
Ну, да, не Мда что то как то совсем жестоко с вами. Что готовили то? Но не селедку же с луком в конце концов?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 06 фев 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Тук-тук...это филиал Психов? Yes, babe! Common in! Заходи присаживайся Подожди , вначале будем обниматься приветственно целоваться потом присаживайся Рады вам ХТо ещё на огонёк? Обещаю кормить или пытать  healthy vegan едой Крапоедам вход воспрещён  Уряяяяя!! Анаис!!!! Давай сюда! Кто такие крапоеды,  может зря радуюсь.  (робко) А сюда разме можно с мумием?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|