Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 06:54 |
|
|
Народ, беть,ну вы че новую тему открыть не можете? Уже 60 стр перевалило... Продолжаем дейтится и делиться опытом тут...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 07:03 |
|
|
mamamia писал(а): Народ, беть,ну вы че новую тему открыть не можете? Уже 60 стр перевалило... Продолжаем дейтится и делиться опытом тут... Я че я то? Я либо дома либо работаю. Все как велит форум.  я не дейтюсь. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Народ, беть,ну вы че новую тему открыть не можете? Уже 60 стр перевалило... Продолжаем дейтится и делиться опытом тут... Я че я то? Я либо дома либо работаю. Все как велит форум.  я не дейтюсь.  Форум велит еще одну работу найти, чтоб так упахаться, чтоб не до дейтов было. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Народ, беть,ну вы че новую тему открыть не можете? Уже 60 стр перевалило... Продолжаем дейтится и делиться опытом тут... Я че я то? Я либо дома либо работаю. Все как велит форум.  я не дейтюсь.  Так все мужики,о которых ты тут писала,плод твоего воображения? Ола ла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Народ, беть,ну вы че новую тему открыть не можете? Уже 60 стр перевалило... Продолжаем дейтится и делиться опытом тут... Я че я то? Я либо дома либо работаю. Все как велит форум.  я не дейтюсь.  Так все мужики,о которых ты тут писала,плод твоего воображения? Ола ла  какие мужики? Кто такие? Незнаю ни кого.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:48 |
|
|
Smiley отвечу здесь, Дилемма: а как праздновать День Валентина, когда встречаешься с двумя?  _________________ Или выбрать кто важнее, а второму плести Или что-то придумать и остаться дома, и тогда обоим скажите "не смогла, сегодня дома" Но есть риск
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:49 |
|
|
Причина :Ребенок засопливил.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:54 |
|
|
И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 11:56 |
|
|
La_Mer писал(а): И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой  а вот не надо мужиков в дом водить. А самой к ним мотаться. Но мужики хитрые пошли, на свою территорию женщин не допускают, чтобы не засекли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:30 |
|
|
С одним Валентайн ив,с другим сам Валентайн А вообще я не приветствую с двумя мутить,определись уже как то и с тем и встречай Но это мое имхо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): И они придут вдвоём с "куриным супом" к ней домой  а вот не надо мужиков в дом водить. А самой к ним мотаться. Но мужики хитрые пошли, на свою территорию женщин не допускают, чтобы не засекли. А что у них на территории делать? Те территории обычно захламлены мама не горюй если конечно хозяйки там нет. Вон гостиница если уж не терпится романтичной любви  ты хочешь сказать что баба должна там убираться? А форум считает что американки не обслуживают своих мужей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:31 |
|
|
mamamia писал(а): С одним Валентайн ив,с другим сам Валентайн А вообще я не приветствую с двумя мутить,определись уже как то и с тем и встречай Но это мое имхо Значит им можно с несколькими мутить а ей нельзя? А ты каким боком в эти отношения затесалась?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): С одним Валентайн ив,с другим сам Валентайн А вообще я не приветствую с двумя мутить,определись уже как то и с тем и встречай Но это мое имхо Значит им можно с несколькими мутить а ей нельзя? А ты каким боком в эти отношения затесалась? Ага! Можно подумать что мужики не мутят с двумя. И хорошо еще если только с двумя.... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:34 |
|
|
Смайли самое надежное это уехать типа по работе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 06 фев 2017, 12:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): С одним Валентайн ив,с другим сам Валентайн А вообще я не приветствую с двумя мутить,определись уже как то и с тем и встречай Но это мое имхо Значит им можно с несколькими мутить а ей нельзя? А ты каким боком в эти отношения затесалась? Ага! Можно подумать что мужики не мутят с двумя. И хорошо еще если только с двумя....  
|
|
 |
|
 |
|