|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Приехал друг мужа на полторы недели у нас тусуется на нашем жестском диване. Девчата забирайте с рук в руки, отдадим в хороший дом, еще и доплатим. Ленивый, безобидный учитель из калифорнии, спорт не любит поэтому пухляшка. Любит пиво, особенно дорогое хипстеровское, чипсы, гуакамоле, спорт и смотреть телевизор. От вас никуда не денется, будет ваш всю жизнь. Наполовину африканец. Белый с голубыми глазами но черты лица мулатские.  Любить обниматься на диване и мороженное банками. И нафик такое добро которое до сих пор никто не отхватил? Коач потэйто этого навалом...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:26 |
|
|
Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой. А как надо заботиться после пневмонии?Ковриком прикрывать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:50 |
|
|
Bastet писал(а): Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво? Я знаю к какому месту они любят прикладываться.  Ну хорошо месяц на поприкладывались, ну два, ну полгода... Но зачем дома то держать? Когда можно приложиться без совместного проживания!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bastet писал(а): Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво? я сейсас мужу прочитала дословно - он так смеялся чуть с дивана не упал. Посмотрел на друга важно и говорит: "she kind of has a point, you going to be single forever dude" про кота?Ужос.Вы там его в депрессию не вгоните, а то он не сьедет от вас, пустит свои полуафриканские корни в Ваш диван.(это ему не читайте) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Тюльпан писал(а): Bastet писал(а): Зато какие бонусы:никуда не денется, лежит на диване..Можно целый день вокруг него скакать и посвящать ему свою жизнь, а не, не так "находиться в отношениях"  Такое счастье...  Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво? Я знаю к какому месту они любят прикладываться.  Ну хорошо месяц на поприкладывались, ну два, ну полгода... Но зачем дома то держать? Когда можно приложиться без совместного проживания! Ему уже это неинтересно, судя по описанию, не обольщайся. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 19:11 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Тюльпан писал(а): Это то от чего Бетька так усиленно "убегает" и в этом случае права...я бы тоже бежала роняя тапки.. единственное что я с Бетькой не согласна, что она немного цинична с мужчинами...или не немножко ) Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво? Я знаю к какому месту они любят прикладываться.  Ну хорошо месяц на поприкладывались, ну два, ну полгода... Но зачем дома то держать? Когда можно приложиться без совместного проживания! Ему уже это неинтересно, судя по описанию, не обольщайся.  Что именно ему не интересно?  он мулат. Я на дух не переношу. Но есть же кто любит. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Рациональнее завести кота: меньше места занимает, кормить дешевле, можно прикладывать к проблемным местам.А куда приложишь ленивого полуафриканца лакающего дорогое пиво? Я знаю к какому месту они любят прикладываться.  Ну хорошо месяц на поприкладывались, ну два, ну полгода... Но зачем дома то держать? Когда можно приложиться без совместного проживания! Ему уже это неинтересно, судя по описанию, не обольщайся.  Что именно ему не интересно?  он мулат. Я на дух не переношу. Но есть же кто любит.  И что, что он мулат?Классический случай "арбуз растет, а хвостик сохнет" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В каком плане я циничная?  сегодня пришёл проведать меня чувак 64 года он меня хочет дейтить. Ну сходили мы один раз на ланч. Ну не вижу я себя с ним. Он мне нужна женщина которая бы обо мне заботилась, у меня была пневмония... Вопрос а мне нужна его пневмония, секс с виагрой? Кусок хлеба у меня свой. Бетя, держись!Я вспомнила дела минувших дней. После пневмонии мне назначали массаж, чтобы не было застойных явлений в легких.Это то, что я вспомнила.  Так что он тебя раскручивает на массаж.Ты готова к массажу? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 20:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Terpelivaya писал(а): Со всем готова смириться кроме голубых глаз.  т.е. то что ленивый, это сойдёт, лишь бы глаза не голубые? Никакого проклятия на вас нет, все в вашей голове. Кошмар, тут ставят на чашу весов мелкописечника с зарплатой и неизвестно кого с большим, кто за рыбу заплатит,( один раз) Цвет глаз  Ой не, не прибило еще, пусть копается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 20:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик, я люблю пухляшек, давайте его мне. Только он наверное в Канаду не поедет и усилий делать для переезда и т.д. не будет (есть у пухляшек такое негативное качество)  Был у меня тоже похожий, из западной Европы, он был готов переехать только в том случае, если я ему тут устрою все удобства и план его пребывания распишу. Был послан. Но может он не такой?  Вот от на ленивого борова с пивом и телеком, точно бы бежала. Добавляю, хтмия будет, больше ничего не будет, врядли там фурычит что-то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 20:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Живут как то.  Не с удовольствием.  Иногда на стороне удовольствие имеют. У меня много подружек имели любовников и с мужьями не разводились. А я никого не знаю кто имеет удовольствие на стороне. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 20:59 |
|
|
Vishnya писал(а): Сонотик писал(а): Vishnya писал(а): Irinchen писал(а): [ Пидар, к бабке не ходи +1  Монреаль в Канаде как СФ в США. Плохое место, надо в Торонто ехать. Я тогда сочуствую, в СФ мужика нормального было найти из серии фантастики. В НЮ тоже плохо кстати, мужиков много - но никто не хочет settle down. Too much stimuli, always looking for the next best thing. NY - НЕ место для поиска мужа, так, спонсора, если повезет. А в основном, они там - сунул-вынул-и пошел. У них выбора столько, сколько по всей России нет. Так что кто хочет там себе мужа найти, валите из НЙ, тогда и найдете. А в СФ одни геи. Ну, можно кого, может, в Силиконке найти. Так и там уже одно гейство, кроме русских программистов. И вообще - западный мужик, если не гей в постели, все равно pussy везде в другом. Настолько, что тошнит. Я на этих новых "товарищей" смотрю, что к нам приходят наниматься..... ой, блин. "таких не берут в космонавты" - это мягко сказано.  интерпринера отправляли усиленно туда перед холлуином. Сказали дейтится не перейдейтится и найдет мужа с домом, который будет содержать. Уже наверно замужем. Да все крупные города это города синглов.
|
|
 |
|
 |
|