|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель. Ну ты не одна такая. Есть женщины у которых не было долгих отношений ни с кем практически годами. Для того что бы были отношения нужно терпение, идеальных людей нет. Даже если страсть и любовь все равно терпение. Тебе нужно попустить ситуацию, слишком много заморочек и додумываний за мужчину. Хотя у него и мыслей может никаких нет, считай девственно чистый мозг. La La lend - вообще вредный для тебя фильм. Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют. Я не в белом пальто, но мне идея секса непонятно с кем ради секса, главное, с членом и недурен собой, неприятна. Это интимное дело, нужно доверие и т.д. Буду думать о бактериях, вирусах и т.д., не от всего спасает пресерватив. Конечно, партнер, которому доверяешь, тоже может заразить и т.д., но это как ешь в ресторане и не знаешь, что твой кусок лосося упал на грязный пол, его подняли, потрусили и положили руками, которыми повар до этого брал сырое мясо, тебе на тарелку. А если бы знал, то не ел бы.  Если женщине не нужен секс, вообще тогда и встречаться не надо. Работай себе в карман сутками, мужики вообще не парят. Если нужен только муж что бы детей нарожать и их воспитывать тогда интернет не то место где искать наверно надо, просто зарегистриваться на Елене моделс там готовые жениться ошиваются.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Там где она ищет, ничего хорошего нет. Надо уходить в реал и знакомиться в неформальной обстановке, когда расслаблена и ничего не ждёшь. Те же кружки по интересам, поволонтирить там-сям, в круиз съездить, на митинг сходить какой, порыбачить, благотворительный бал... Тысяча способов есть познакомиться с нормальным приземлённым и надёжным мужиком
В реале тоже надо искать и везде бывать. Но круизы - обычно там парами, только деньги потратит. Вы находили нормальных мужчин для жизни или не хотели повторный брак/бойфренда?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:31 |
|
|
 почему для какой то американской тренерши по фитнесу секс важен, а русских бактерии пугают.  ну не ходите жрать салмон с мужиками, делов то.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вообще нужна вторая работа, или какое то занятие, потому что времени вагон как видно и все мысли только о мужиках.Еще немного и здравствуй дурка.Отключаться надо хоть иногда от этой идеи фикс.  Если еще работа, то когда жить? Будет уставшая и замотанная, не до женихов. Так и 40 стукнет. Работа-дом-работа.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бактерии пугают тех, у кого слабый иммунитет, меня например Канадка, а подруги имеются? Выходи на всякий hiking dancing and wine tasting да даже в барий посидеть с подружкой, желательно трепливой и без комплексов, которая с мужиками легко знакомится, неважно, замужняа или нет, главное, чтобы контингент к вашему столику подвалил, а дальше он на твою неземную красоту западет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Вообще нужна вторая работа, или какое то занятие, потому что времени вагон как видно и все мысли только о мужиках.Еще немного и здравствуй дурка.Отключаться надо хоть иногда от этой идеи фикс.  Если еще работа, то когда жить? Будет уставшая и замотанная, не до женихов. Так и 40 стукнет. Работа-дом-работа. Да форуму лишь какую нибудь бабу загнать к станку. Сами ногти точат дома целыми днями. Почитала тупость про абюз... Вот проблема полицейский остановил или английский не очень.  бабы реальных проблем в глаза не видели! Раздули из бытовых простых проблем слонов. Детский сад.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:39 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть они не могут первыми предложить ни место, ни время получается? Особенно место. Я бы могла отсеивать уже по "месту": если зовет в дерьмо, то все, а так, я сама предложу место, он может согласиться, но на самом деле, его "максимум"- это какой-нибудь супербоул с пивом.
Девы, я уже запуталась на самом деле: или я много хочу, все и сразу и оторвалась от реальности, или что-то другое. Я вижу приглашение на дейт таким образом, неважно, через сайт произошло знакомство или нет: меня спрашивают, когда бы мне было удобно. Я говорю, в пятницу например. Он спрашивает, в какой эрии я живу. Я говорю, в такой-то. Он, можем встретиться в таком-то месте (то есть, даже если он не знает мою эрию, пусть посидит в интернете, сделает серч, какие есть хорошие заведения). Если мне подходит, говорю ок, и спрашиваю, на какое время время он планирует. Он называет время, я говорю ок если подходит, или если нет, называю удобное мне. Я слишком много хочу и так уже не бывает? Да не делают они ресерч, как ты не понимаешь. Уже ты составила план их мыслей. И он абсолютно не правильный. Ты хочешь что бы так они думали... А они вообще не думают. не бывает так.[/quote] Выделила, так как думаю, что это очень тонкая причина. Канадка у тебя, как и у всех, быстро все планируется и за себя и за мужика, час, день, место встречи. А чуть не срослось, в сад. Лучше не копаться в этом сильно так. Ничего в тебе плохого нет. Просто не судьба. Ну бывает так, просто не судьба, вот и все. Прочитала про покупку букета себе. Не думаю, что это плохо. Себя порадовать тоже хорошо. Покупаешь букет не ради замены, что мужик не подарил, тут другие чувства, когда видишь букет от мужика дома. А когда сама купила, порадовала себя, то просто приятно любоваться красотой дома, свежестью, другими красками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:40 |
|
|
Yozhig писал(а): бактерии пугают тех, у кого слабый иммунитет, меня например Канадка, а подруги имеются? Выходи на всякий hiking dancing and wine tasting да даже в барий посидеть с подружкой, желательно трепливой и без комплексов, которая с мужиками легко знакомится, неважно, замужняа или нет, главное, чтобы контингент к вашему столику подвалил, а дальше он на твою неземную красоту западет   меня всю жизнь использовали подружки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Это был первый раз, когда вы увидели друг друга или на самом деле первый дейт? В принципе если люди встречаются вообще первый раз вживую, то 50/50 меня очень даже устраивает, психологически я так нормально чувствую. Самый первый дейт - ну, хм, в общем тоже считаю нормально, когда так - еще ведь ничего не ясно. Вот я писала раньше о своей проблеме - часто жмоты попадаются, так может в этом дело: я как раз считаю ок, если я еще не знаю, как дальше пойдет с этим человеком, и за еду-дринк уж за себя мне комфортнее заплатить (так я себя чувствую, другое дело что мне это не дают делать). Может, в этом проблема: надо вести себя девочкой-девочкой, чтоб мужчина брал все на себя и так дальше продолжалось? А то у меня такое: сначала отказываюсь, а потом уже вроде отношения идут дальше, и я уже ожидаю, что мужчина берет все на себя - а он уже вроде как согласен с партнерскими отношениями. И меня уже на такой стадии - когда вроде как дейтимся - это не устраивает. Т.е. надо сразу чувствовать - я девочка, ты обязан, так?
Pionia, другие девочки - что думаете? Зависит от того как Вы себя комфортно чувствуете. Если Вам удобно быть женщиной, за которой мужчине нравится ухаживать, то не ломайте себя, будьте собой, не думайте "что он подумает". Вы ему ничего не должны, он Вам тоже. Хочет - пусть ухаживает, не хочет - пусть не ухаживает, хоть первое свидание, хоть 50, а Вы сделаете свои выводы и подумаете, нужен ли Вам этот мужчина. "Девочка" напомнило об этой книге (4 состояния женщины: девочка, королева, хозяйка, любовница): По жизни замечаю, что мужчины обычно женяться на женщинах, у которых есть все 4 состояния. https://irecommend.ru/content/kto-vy-ly ... -ud?page=1
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Там где она ищет, ничего хорошего нет. Надо уходить в реал и знакомиться в неформальной обстановке, когда расслаблена и ничего не ждёшь. Те же кружки по интересам, поволонтирить там-сям, в круиз съездить, на митинг сходить какой, порыбачить, благотворительный бал... Тысяча способов есть познакомиться с нормальным приземлённым и надёжным мужиком
В реале тоже надо искать и везде бывать. Но круизы - обычно там парами, только деньги потратит. Вы находили нормальных мужчин для жизни или не хотели повторный брак/бойфренда? У меня два брака за плечами. Я замуж находилась по самое нехочу. Третьего морально не потяну. Но вот парадокс, чем меньше мне хочется, тем больше хороших вариантов. Наверное, глаза не голодные и не взгляд не оценочный. Мужики видят, что мне от них по большому счёту ничего не надо. Всё мой советы не от балды, а исходя из собственного опыта. Хожу везде, езжу, волонтирю, очень много хороших людей встретила. Не для брака, просто мне интересно и шило в попе. Жизнь на мужиках не заканчивается. Дети, это да, это святое и надо.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 13:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается. Не обязательно, если химия есть, то будет хороший. Это зависит от возможностей физических мужчины. Это большое разочарование, когда во всем подходит, а там не фурычит. у меян были, суперские в кексе, но ужасные для жизни. Когда ищешь и то другое и все в одном, найти кого то для замужества просто невозможно. Коглда такой тебя мордой об асфальт, то задумаешься о прекрасной душе мелкописечнике с хорошей зарплатой. А как другие бабы то живут, на всех не хватает гигантов с прекрасной душой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 14:03 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ну конечно должна быть химия к мужчине, я в жизни не видела что бы женщина сама бросила офигительного любовника и ушла в никуда.  она может бросить из за кого то более серьезного, для жизни. Если искать для тела, он должен быть внешне нравиться ну и от него должна исходить сексуальная энергетика в сторону женщины. Но большинство русских женщин такое не поймут: потому что теория внешность не важна, размер не важен, курдюк вместо плоского живота не важен, Не бритая ряха не важна, возраст не важен, цвет кожи не важен - типа лишь бы человек был хороший.   Канадка, я бы не ржала над словами Бетьки. Конечно, если там урод и все вместе описаное Бетькой, то, конечно, тошнить будет каждый день от такого. Но, если там один небольшой недостаточек(курдюк можно согнать, по возрасту, может быть постарше, но выглядеть очень прекрасно, это для примера, на счет цвета кожи только согласна, тут на любителя), а человек хороший, а это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да не делают они ресерч, как ты не понимаешь. Уже ты составила план их мыслей. И он абсолютно не правильный. Ты хочешь что бы так они думали... А они вообще не думают. не бывает так. [/quote] Обычно мужчинам так все пофиг, они ничего и думать не думают, а женщины разрисуют себе в мыслях и то, и се. Но поступки мужчин часто показывают отношение к женщине. Если женщина интересует и мужчина хочет серьезных отношений, то мужчина обычно будет стараться, находить время и т.д. Можно на все закрыть глаза, найти мужчине оправдания. А толку? В худшем случае - свяжет женщина с ним жизнь, а он не тот кто нужен. В лучшем - потеряет время.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Там где она ищет, ничего хорошего нет. Надо уходить в реал и знакомиться в неформальной обстановке, когда расслаблена и ничего не ждёшь. Те же кружки по интересам, поволонтирить там-сям, в круиз съездить, на митинг сходить какой, порыбачить, благотворительный бал... Тысяча способов есть познакомиться с нормальным приземлённым и надёжным мужиком
В реале тоже надо искать и везде бывать. Но круизы - обычно там парами, только деньги потратит. Вы находили нормальных мужчин для жизни или не хотели повторный брак/бойфренда? У меня два брака за плечами. Я замуж находилась по самое нехочу. Третьего морально не потяну. Но вот парадокс, чем меньше мне хочется, тем больше хороших вариантов. Наверное, глаза не голодные и не взгляд не оценочный. Мужики видят, что мне от них по большому счёту ничего не надо. Всё мой советы не от балды, а исходя из собственного опыта. Хожу везде, езжу, волонтирю, очень много хороших людей встретила. Не для брака, просто мне интересно и шило в попе. Жизнь на мужиках не заканчивается. Дети, это да, это святое и надо. Не знаю как у Вас, но часто женщина не хочет замуж за "не тех", а если встречает мужчину, который ей подходит, который делает ее жизнь комфортней, интересней, ярче, заботится, берет на себя обязательства, то женщина как бы уже и забывает, что замуж не хочет. Мужчина - не смысл жизни, конечно, но приятная ее часть, имхо. Но есть женщины, конечно, которым самим хорошо и муж/бойфренд не вписываются в стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 05 фев 2017, 14:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Vishnya писал(а): Канадкину фото видела. Она ОЧЕНЬ красивая. ИМХО, слишком красивая для канадских мужиков. Они, кмк, фигеют от такой красоты и ведут себя неадекватно. Не родись красивой а родись счастливой. Красота не всегда страшная сила. Не стоит особо на то рассчитывать. Такие обезьяны и замужем вон полковники у них в сюпругах, а девки красавицы маются одни всю жизнь. Мы смотрим Хантер хаузес по телеку шоу, такие пары, удивляешься порой, бабы такое страхотье, мужики симпотные. Мой сильно не любит, когда я о внешности заговариваю, так и то порой удивляется на сколько инатрактив вомэн бывают. Пару одну показывали, у него 5 детей, у нее 4 от предудущих браков, счастливы вместе, дом купили на пляже.
|
|
 |
|
 |
|