Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:34 
joker писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель.

Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО :m_yes . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт.

Она рассматривает потому что возраст и форум так велит. У тебя ребенок есть, и больше не надо.
Лично я понимаю грусть когда дело не доходит или останавливается на первом свидании. Приятного маловато.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Канадка вы такая приятная умная и думаю красивая девушка. Не циничная и не высокомерная. Редко встретишь такую. Таким трудно найти пару, если только случайно. Не заморачивайтесь насчет что кому что и как писать. Само все получится когда ваше время придет.

спасибо, Kamila! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
По месту точно не отсеивайте - не смотрите на первый день как на тест показательности что он из себя представляет, а относитесь проще если вы можете конечно по принципу - что мне терять, только время. Я очень много успешных мужчин знаю который на первый дейт вообще ходят представляясь чуть ли не уборщиками - у нас наш главный хирург ортопедический в больнице так любил очень шутить. Предтасвлялся санитаром и смотрел на реакцию девушек. Боялся что поимеют или голд дигеры атакуют.

Меня когда муж повел на первый дейт - я сама предложила место - у меня был вино-бар рядом со студенческим общежитием - 10 минут пешком. Цены недорогие - так что если мужик отказался заплатить- я всегда могла сама 50% со своим нищенским студенческим life style and budget. Муж тогда как раз говорит - давай 50/50%. Мы сьели два аппетайзера и по бокалу вина получилось по 20 с лишним долларов. Сейчас как подумать - 20$ на меня тогда пожалел - so freaken cheap! , но он присматривался.

Вот видите, я бы такого сразу отсеяла, если б он мне сказал фифти-фифти. А потом как у Вас дейты проходили?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Канадка, а где вы живете ?

В Монреале

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ага, распинаться перед ними. Я поела губы утерла и на экзит смотрю уже, а он видно чует что счастье уходит из рук и говорит Иринхен а вот есть у меня самалета, айда завтра лятать. Че грю прям самалета ни больше ни меньше? Ну айда, покажи мастер класс. Такая вот инициатива.

:c_laugh А где Вы познакомились со своим пилотом?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют.

По-настоящему хороший, качественный секс - это редкость, я бы точно не отказалась. Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Канадка, откуда такой пессимизм? Всё у тебя ХОРОШО :m_yes . По меньше читай форумы и слушай подруг. На словах у всех всё здорово, ты же понимаешь. Трава всегда зеленее по ту сторону забора. Ты зациклилась на идее найти мужика и забыла про жизнь и маленькие радости. Не принесет тебе член счастья если сама радоваться себе и своей жизни не можешь. Встречайся с людьми, знакомься, время проводи, живи в своё удовольствие. БЕЗ ДАЛЕКО ИДУЩИХ ПЛАНОВ. Пришёл человек в твою жизнь и ушел. Всё. А ты каждого кандидата рассматриваешь как потенциального мужа и отца ребенка. Каково им соответсвовать? Отпусти ситуацию, поживи для себя и твой человек тебя найдёт.

Спасибо, Joker, я парюсь, так как я детей хочу, а мне на носу скоро 34. :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
действительно, очень мудрые слова. На словах и в реальности как люди живут очень разные вещи. У меня двоюдродная сестра - моя любимая сестренка так как в дестве росли с ней как родные - на словах - мама двоих детей, замужем счастливо, свой бизнес - ювелирный магазин, квартира хорошая в новострое, машины.

В реалити, муж днем сидит сома с детьми пока она вкалывает в этом своем магазине потом приходит домой, убирается, готовит пока он смотрит ТВ и вечером сидит дома пока он с друзьями "гуляет". "Гуляет" он в буквальном смысле слова, она об этом прекрасно знает, говорит - а что мне делать - кому я нужна с 2 детьми маленькими, этот хоть ленивый но свое. He lacks any maturity whatsoever - у него тоже самое то he is like a kid - он как ребенок обижается когда я ей и детям шлю посылки/игрушки и ему не пошлю подарка, а что он мужик мой ровесник и я ему ничего не должна, он вообще не соображает. А на словах идеальная семья.

Есть такое, мне тоже подруга вчера рассказала, у нее сотрудница, бухгалтер, замужем, двое детей, с виду хорошая приличная семья. На самом деле, муж не работает уже давно, сидит в кафе с такими же друзьями целыми днями, она содержит всю семью, бросать мужа не собирается

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Он тогда SF guy был, дари учили, пришли в кафу обэдать, я там недели три пыталась работать пока гринку ждала, вот слово за слово, телефону дала, да и бросила работу по причине не умею обслуживать я пардон клиентов. Он через месяц туда сунулся а меня понятно нет, у меня другие дела :c_laugh Думал думал да позвонил. Ну вот, успел :c_laugh

Класс :ruk Неудивительно, у Вас классное чувство юмора, одно из самых ценных качеств в человеке.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Сейчас как подумать - 20$ на меня тогда пожалел - so freaken cheap! , но он присматривался.

Вот видите, я бы такого сразу отсеяла, если б он мне сказал фифти-фифти. А потом как у Вас дейты проходили?

Еще варианты, на первой встрече Сонотик ему не сильно понравилась чтобы платить.
Сонотик вы его лучше сейчас спросите, почему не заплатил. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Zoyi 05 фев 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:56 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты сначала выбери мужчину хотя бы для эксперимента и не думай будет он тебе морочить голову или нет. К тому же я не могу писать это на форуме, тут все одели на себя белое пальто. Хотя в жизни абсолютно все женщины "за" если видят что мужчина хорош в сексе но не для жизни. Никто не отказывается. Разок но попробуют.

По-настоящему хороший, качественный секс - это редкость, я бы точно не отказалась. Только чтоб найти хороший, надо перепробовать и пройти через парашу. Когда сильная химия есть, то точно будет хороший, но у меня химия редко случается.

Ну конечно должна быть химия к мужчине, я в жизни не видела что бы женщина сама бросила офигительного любовника и ушла в никуда. :c_laugh она может бросить из за кого то более серьезного, для жизни. Если искать для тела, он должен быть внешне нравиться ну и от него должна исходить сексуальная энергетика в сторону женщины. Но большинство русских женщин такое не поймут: потому что теория внешность не важна, размер не важен, курдюк вместо плоского живота не важен, Не бритая ряха не важна, возраст не важен, цвет кожи не важен - типа лишь бы человек был хороший. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
joker писал(а):

Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:01 
Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
действительно, очень мудрые слова. На словах и в реальности как люди живут очень разные вещи. У меня двоюдродная сестра - моя любимая сестренка так как в дестве росли с ней как родные - на словах - мама двоих детей, замужем счастливо, свой бизнес - ювелирный магазин, квартира хорошая в новострое, машины.

В реалити, муж днем сидит сома с детьми пока она вкалывает в этом своем магазине потом приходит домой, убирается, готовит пока он смотрит ТВ и вечером сидит дома пока он с друзьями "гуляет". "Гуляет" он в буквальном смысле слова, она об этом прекрасно знает, говорит - а что мне делать - кому я нужна с 2 детьми маленькими, этот хоть ленивый но свое. He lacks any maturity whatsoever - у него тоже самое то he is like a kid - он как ребенок обижается когда я ей и детям шлю посылки/игрушки и ему не пошлю подарка, а что он мужик мой ровесник и я ему ничего не должна, он вообще не соображает. А на словах идеальная семья.

Есть такое, мне тоже подруга вчера рассказала, у нее сотрудница, бухгалтер, замужем, двое детей, с виду хорошая приличная семья. На самом деле, муж не работает уже давно, сидит в кафе с такими же друзьями целыми днями, она содержит всю семью, бросать мужа не собирается

Конечно нет. :c_laugh но если ей вдруг попадется свободный мужик, она тихо, что бы никто не знал, будет к нему ходить на палку чая и снимать стресс. И никакие подружки не будут об этом знать. Подружки будут ее жалеть как ей не повезло в жизни. А бухгалтерше будет все пофигу и муж и подружки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:04 
joker писал(а):
Kanadka писал(а):
joker писал(а):

Конечно хочешь. И конечно биологические часики тикают. Но ты себя загнала в угол этими дейтами и разочарованиями бесконечными. И никуда это всё (тексты, встречи, раскладывание кандидатов по полочкам) ни привело, только невроз и убитая самооценка. Наверное, время остановиться, подумать и поменять тактику. Начинай жить для себя, жизнь одна, мы у себя одни. Как начнешь жить для себя - расслабишься, зажимы уйдут. Мужики таких довольных и счастливых за версту чуют. Не пройдёт мимо тебя твоё счастье.

А что мимо тебя ходит уже много лет? Уже ребенок даже вырос за это время

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty, насчет найти мужика "для тела": это тоже challenge найти такого, чтоб тебе хотя бы нравился и не морочал в таком случае тебе голову. Есть у меня друг, латинос, готов хоть щас, но у меня на него вообще не стоит, и мозг вынесет еще как. Да и хочется все же мужика найти для отношений, хоть узнать, как это, быть в долгосрочных отношениях. У Вас у всех есть опыт, Вы все были замужем, у меня же самые долгие отношения длились год с мудаком, который разбил мне сердце. И это в мои 33, почти 34, года. Я уже не знаю, я вообще способна на длительные отношения или со мной что-то не так? У меня блин жизнь одна, хочется прожить ее в полной мере. Отношения с людьми, дети, мужчины, пусть будут разводы и разочарования, новые встречи, секс - все это жизнь. А я как будто кино смотрю: наблюдаю, как кто-то встречается, женится, рождаются дети, разводится, едут в совместные поездки, но я всего лишь сторонний наблюдатель.

Мне книга Свияша помогла встретить мужа. Я в таком же положении была, вообше мужчины не задерживались а книга мозги на место вставила, потом аффирмации по Луизе Хеи делала, но ето было лет 20 назад, сеичас психологи наверное помогают за 2 сеанса.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно