Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 26 янв 2017, 15:38 |
|
|
В нашем Алди чаи стоят а конце стеллажа с сериалам и печеньками-вафлями.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 янв 2017, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
хм,видимо мимо глаз проскочили.Я бы за 99 ромашковый не отказалас.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): Учительница писал(а): А в наши алди завезли коноплю 2 видов и печенье Мария Хотим фотки
Вложения: |

20170129_153153.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 1392 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В наших альдях чай рядом с кофе стоит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 11:54 |
|
|
Учительница писал(а): Война писал(а): Учительница писал(а): А в наши алди завезли коноплю 2 видов и печенье Мария Хотим фотки Какая у вас конопля дешевенькая, аж завидки берут. Сколько там грамм? У нас за 227 грамм 10 баксов. Но у нас и Алди нет.
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 17:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В тиджике и Россе на доллар дороже стоит конопля. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы с коноплёй делаете, попугайчиков кормите?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 янв 2017, 22:08 |
|
|
да,тоже вопрос....я,как попугай,купила и что теперь с ней делать?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 янв 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): да,тоже вопрос....я,как попугай,купила и что теперь с ней делать? покупаю на амазоне https://draxe.com/7-hemp-seed-benefits- ... n-profile/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 31 янв 2017, 08:41 |
|
|
Вчера увидела у нас в АЛДИ коричневый рис быстрого приготовления, видимо, пропаренный предварительно. Купила, сделала с добавлением красной кинвы, немного оливкого и каплю кунжутного масла и итальянской смеси приправ - все алдивское - это что-то! Даже никаких рыб-котелт-кур к нему не надо. Я такую няму попробовала в КОСТКО, но там коробка на 6 пакетов 8 долларов стоит, а тут вари не хочу за 4. Тоже козий сыр беру там, уже писала, что он в 2 раза в АЛДИ дешевле, чем где-либо еще.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 02 фев 2017, 18:16 |
|
|
Я купила кофе банку железную большую. Такой mild .Нравится.
http://www.fooducate.com/app#!page=prod ... 31380C18FB
Не помню сколько стоит. Нра вкус. Чую, быстро закончится. Слабоватый дабы.Много класть надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 фев 2017, 11:12 |
|
|
Девчата, здесь писали про козий сыр. У нас продавётся с розмарином пр-ва Испании. Других не видела. Но раньше я покупала козий сыр (не в Алди) совсем другой и по текстуре, и по жирности. Этот твердый, хрупкий (ломается легко, крошится), его тонко не порежешь, и не такой жирны, как предыдущий.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 фев 2017, 18:40 |
|
|
Посмотри в сырном отделе. У нас два вида козьего сыра- плейн и с медом. Плейн на вкус такой же как в костко. Только упаковка меньше.
Кстати, интересное наблюдение. Я ездила в алди по средам, как раз под завоз. А тут поехала в четверг вечером. Зашла и удивилась. Голяк! Настоящий голяк, по сравнению с средой. Ежевики на сейле уже не было, стояли только пустые коробки. Взяла последние две коробки клубники на сейле. Черники стояло еще коробок 6-7. Выбор овощей был не ахти. Те же помидоры пришлось хорошенько пересмотреть в пакетах, что бы взять 4 паунда. Авокадо было никакое, еле-еле нашла себе 3 штуки нормальные. Огурцы тоже явно остатки были. Даже томатного сока не купила и шоколада с изюмом и орехами не было. На кассе немного поговорила с кассиром, пожаловалась что выбор не ахти. А она мне и говорит - выбор овощей у нас хороший только с среду и воскресенье, когда завозы. В остальные дни это переборки уже. Народ быстро раскупает. В четверг народ начинает толпой валить уже днем, так как получают чеки и к вечеру мало что остается.
Так что девы, кто там жаловался на овощи. Спросите когда у вас завозы и попробуйте придти в тот день
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 фев 2017, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Война я уже это уловила  -поехала в среду и набрала ежевики,черники и другиx ягод/фруктов/овощей.Намного лучше был выбор.Я накупила на 2 недели всего осталного что бы не тащится туда каждую неделю.Еле доперла 5 сумок обратно:) Единственная проблема- мои как в три горла стали ест.Чем болше дома еды, тем болше пасутся около холодилника.Уже пояснила, что это на 2 недели- неа:) Особенно орехи страдают-я купила кешю болшую банку -за недлею умяли. Сыры у нас так же плейн и с медом.Качество такое же как везде-упаковка явно менше. У нас в среду явно болше народу.... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 фев 2017, 15:26 |
|
|
Я сегодня съездила в другой алди расположенный в Ю. Каролине. Получилось даже ближе чем я ездила. Этот алди еще лучше. Овощи-фрукты классные. Купила лобстеров мороженных по 10 баксов за штуку. На упаковке они отмечены как 16-18 унций ( до 510 гр), но я приехала домой и взвесила своих, они потянули на 710-800 гр каждый
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|