Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:52 |
|
|
La_Mer писал(а): sweetalla писал(а): Я имела в виду что не надо заморачиваться по поводу первого дейта и ждать от мужчины тем более американского канадского особых романтичных порывов.вы абсолютно не знаете друг друга. Он вам написал, вам понравился его профайл и фотки и вы бы были не против встретиться. Хорошо, он приглашает скажем в субботу. Вам этот день подходит, все, дальше говорите, что вам было бы удобно встретиться скажем в 6 в том то кафе. Все больше ничего для первого дейта не нужно. Тут либо он подхватывает вашу идею, либо предложит что то лучше чем кафе, и вы решите стоит или нет туда идти. Либо он начнёт топтаться так скажем на месте, в чем то не уверен, нести какую то пургу......тогда не стоит тратить время с таким. А вот когда вы уже встратились, он вам понравился и видите, что и он с вас глаз не сводит, тут и расскажите ему, что натура вы романтичная, любите инициативу от мужчины, ужин при свечах и т.д., я же не знаю, что вам нравится. Мужчинам в современном мире, тем более здесь нужно все проговаривать, не умеют они и не будут даже пытаться читать наши мысли и угадывать наши желания. Полностью согласна с вами SweetAlla Какая чепуха. Не делайте из мужчин идиотов. Не надо никому ничего проговаривать. Они все сами знают, и если делают паузу, то не очень, к сожалению, значит, "наша сестра" нужна ему. Сорри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю все хотят мульянеров и большешеписячников, а нищих и бракованных куда девать ? Ну все кто мечтает о большеписячнике миллионере обычно находят нищего мелкописячника и на этом благополучно успокаиваются А большой и богатый член так и остается розовой недосягаемой мечтой   видно и у тебя с прочтением проблемы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:54 |
|
|
Сейчас, как никогда , достигли эпогеи анти-российские настроения и вообще анти-иммиграционные настроения. Мужчины шарахаются от акцентов! (имейте это ввиду!!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:55 |
|
|
при чем тут пауза
здесь речь о том когда девушка нравится и он хочет сделать приятное, но не уверен как лучше
тогда да, мягко рассказать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:57 |
|
|
Оооо понеслось про акценты Ню ню 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:58 |
|
|
La_Mer писал(а): при чем тут пауза
здесь речь о том когда девушка нравится и он хочет сделать приятное, но не уверен как лучше
тогда да, мягко рассказать Она претендует на последнюю инстанцию и мелет ерунду Все правильно,никто мысли читать не умеет. Надо говорить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Оооо понеслось про акценты Ню ню  ага...тоже рассмешило.. Блин всезнайка незнайка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Смотрю все хотят мульянеров и большешеписячников, а нищих и бракованных куда девать ? Ну все кто мечтает о большеписячнике миллионере обычно находят нищего мелкописячника и на этом благополучно успокаиваются А большой и богатый член так и остается розовой недосягаемой мечтой  Ну вот моя тренерша не мечтает о мульянере. Она сама себя обеспечивает и живёт припеваючи. Но большой член ей важен  Нормальная здоровая женщина!  знает что ей надо и что хочет. Обычная американка. Не то что русские .... С форума. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:59 |
|
|
а что русские с форума???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Оооо понеслось про акценты Ню ню  Она права.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:02 |
|
|
mamamia писал(а): а что русские с форума??? а то не знаешь Загадочная русская душа, одной физиологией сыта не будет, потом надо "а поговорить"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:06 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): а что русские с форума??? а то не знаешь Загадочная русская душа, одной физиологией сыта не будет, потом надо "а поговорить"? C кем?  бабе с мужиком?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Абсолютно с вами согласна-никому ничего проговаривать ненадо -если мужчина с вами хочет отношений -любых - секса, эмоций, партнёрства - он горы свернёт чтобы этого добиться и поиметь " своё ". Что он своим считает. Если кому то что то надо проговаривать - " he's not that into you" . Был у меня один такой любовник - мы когда с ним сначала познакомились в рабочей обстановке -нам нужно было оставаться профессиональными - так потом я вышла из больницы он за мной чуть ли не одну милю вслед он бежал чтобы пригласить на дринки. Полгода правда потом мозги мне компостировал - и с друзьями познакомил и дейты у нас были романтические с готовкой пиццы под луной. И все время не то ни се. Но вначале явно дал прочувствовать что своё получит даже если шею свернёт. Это что к этому относиться? Ну получил и что дальше... Когда свадьба?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:26 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Абсолютно с вами согласна-никому ничего проговаривать ненадо -если мужчина с вами хочет отношений -любых - секса, эмоций, партнёрства - он горы свернёт чтобы этого добиться и поиметь " своё ". Что он своим считает. Если кому то что то надо проговаривать - " he's not that into you" . Был у меня один такой любовник - мы когда с ним сначала познакомились в рабочей обстановке -нам нужно было оставаться профессиональными - так потом я вышла из больницы он за мной чуть ли не одну милю вслед он бежал чтобы пригласить на дринки. Полгода правда потом мозги мне компостировал - и с друзьями познакомил и дейты у нас были романтические с готовкой пиццы под луной. И все время не то ни се. Но вначале явно дал прочувствовать что своё получит даже если шею свернёт. Это что к этому относиться? Ну получил и что дальше... Когда свадьба? Свадьбы не было - мудила оказался хоть и принц. Про ССал меня на груп текст мессадж пока я спала по его пьяни - просыпаюсь дома спокойно утром - он с друзьями пьянсвовал а я приболела и осталась у мамы. Так он меня CC где он с друзьями общается в общем снял отель и сплошная групповуха. Я просыпаюсь и понять не могу почему у меня 100 фоток голых баб на телефоне ! И бабы такие симпатичные в трусах и все голее и голее прыгают вокруг моего красавца. И чем дальше фото тем обнаженнее они эти девушки. Это он так развлекался пока болела. А так ухаживал за мной мерзавец и как добивался ! Вот мужики ! А баб где набрали? Американки?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Абсолютно с вами согласна-никому ничего проговаривать ненадо -если мужчина с вами хочет отношений -любых - секса, эмоций, партнёрства - он горы свернёт чтобы этого добиться и поиметь " своё ". Что он своим считает. Если кому то что то надо проговаривать - " he's not that into you" . Был у меня один такой любовник - мы когда с ним сначала познакомились в рабочей обстановке -нам нужно было оставаться профессиональными - так потом я вышла из больницы он за мной чуть ли не одну милю вслед он бежал чтобы пригласить на дринки. Полгода правда потом мозги мне компостировал - и с друзьями познакомил и дейты у нас были романтические с готовкой пиццы под луной. И все время не то ни се. Но вначале явно дал прочувствовать что своё получит даже если шею свернёт. Это что к этому относиться? Ну получил и что дальше... Когда свадьба? Свадьбы не было - мудила оказался хоть и принц. Про ССал меня на груп текст мессадж пока я спала по его пьяни - просыпаюсь дома спокойно утром - он с друзьями пьянсвовал а я приболела и осталась у мамы. Так он меня CC где он с друзьями общается в общем снял отель и сплошная групповуха. Я просыпаюсь и понять не могу почему у меня 100 фоток голых баб на телефоне ! И бабы такие симпатичные в трусах и все голее и голее прыгают вокруг моего красавца. И чем дальше фото тем обнаженнее они эти девушки. Это он так развлекался пока я болела. А так ухаживал за мной мерзавец и как добивался ! Вот мужики !  сори, но очень смешная ситуация. Мужик дебил однозначно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|