Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Кккккак это если замужняя то друзья раз месяц ? Не, мне такое не подходит. Это ж постоянно с одним и тем же человеком общаться. Я без друзей зачахну  в моем понимании общения должно быть много и с разными людьми. Все мы разные. Подожди чахнуть! Как тренерша твоя? А я и не чахну, с чего ты взяла Тренерша кондо срочно породает чтобы все бабки от продажи забрать себе пока бывший муж согласен. Параллельно дейтится Ей тут в феврале подруга пообещала высокого огромного накачанного медика 36 летнего. Он в гости приезжает и планирует переезд в Сиетл И Тренерша вся в предвкушении и очень надеется что в штанах при таком росте и габаритах будет огромное хозяйство  так она член ищет или мужчину? А они что отдельно друг от друга существуют?  мия.... Ты это ... С тобой все впорядке?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужчину с хорошим членом  Не, в современном мире такое редкость. Или член, или мужчина. (Наверно)
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Мужчину с хорошим членом  Они все с членами...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Беття, ей с онкологом не повезло в плане хозяйства. Она сказала что не хочет терпеть такой маленький плохостоячий ужас за его большую зарплату и дорогой дом. Она сама себя обеспечивает, имеет право выбора.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мужчину с хорошим членом  Они все с членами... Ну да, разные мужчины с разными членами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Беття, ей с онкологом не повезло в плане хозяйства. Она сказала что не хочет терпеть такой маленький плохостоячий ужас за его большую зарплату и дорогой дом. Она сама себя обеспечивает, имеет право выбора. Поэтому онколог романтичен и один.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:50 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мужчину с хорошим членом  Они все с членами... Ну да, разные мужчины с разными членами  Вообщем что я поняла из вышесказанного-престарелая богатая тетя ищет член вибратор. Все остальное ей нэнада....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Беття, ей с онкологом не повезло в плане хозяйства. Она сказала что не хочет терпеть такой маленький плохостоячий ужас за его большую зарплату и дорогой дом. Она сама себя обеспечивает, имеет право выбора. Поэтому онколог романтичен и один. Ну да, мужику за сорок , он без бабы и без детей. Все в поиске.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Беття, ей с онкологом не повезло в плане хозяйства. Она сказала что не хочет терпеть такой маленький плохостоячий ужас за его большую зарплату и дорогой дом. Она сама себя обеспечивает, имеет право выбора. Вот и я не хочу терпеть.  вообще ничего. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Беття, ей с онкологом не повезло в плане хозяйства. Она сказала что не хочет терпеть такой маленький плохостоячий ужас за его большую зарплату и дорогой дом. Она сама себя обеспечивает, имеет право выбора. Вот и я не хочу терпеть.  вообще ничего.  А ты то что не хочешь терпеть? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мужчину с хорошим членом  Они все с членами... Ну да, разные мужчины с разными членами  Вообщем что я поняла из вышесказанного-престарелая богатая тетя ищет член вибратор. Все остальное ей нэнада.... Ей 40 лет, она офигенно выглядит и хочет себе соул мейта который не мелкописечник и у которого нормальный стояк. Считаешь что она много хочет ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 20:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Ей 40 лет, она офигенно выглядит и хочет себе соул мейта который не мелкописечник и у которого нормальный стояк. Считаешь что она много хочет ?  Неее ты что...я наоборот считаю что она мало хочет. Такого овна мачистого с членом по колено полно,куда ни плюнь...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:03 |
|
|
Вообщем что я поняла из вышесказанного-престарелая богатая тетя ищет член вибратор. Все остальное ей нэнада....[/quote] Ей 40 лет, она офигенно выглядит и хочет себе соул мейта который не мелкописечник и у которого нормальный стояк. Считаешь что она много хочет ?  [/quote] Ну что там совсем завял вообще нет или просто ей мало? Если у мужика такие проблемы как он встречается тогда?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:05 |
|
|
Смотрю все хотят мульянеров и большешеписячников, а нищих и бракованных куда девать ?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 21:08 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pionia@ писал(а): У меня бы тоже не встало, даже на неземную красоту. Терпеть не могу прижимистых. Уж не обеднел бы от коктелей/ужина. Тоже терпеть не могу прижимистых. И именно такие попадаются часто. Как с этим бороться? Психологи, подскажите? Значит ли это, что я внутренне чего-то не позволяю себе (трудное детство, деревянные игрушки)? Или притягиваю подобных своей натуре? Правда, какие аффирмации нужны или что там еще? "мне никто ничего не должен" надо и мне Свияша перечитать, а то слишком много идеализаций
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|