|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:12 |
|
|
Пиона, какой ужас с таким мужем-жмотом... Моя чувствительная натура не выдержала бы такого...
Последний раз редактировалось Тюльпан 03 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиона, какой ужас с таким мужем-жмотом... Моя чувствительная натура не выдержала такого... И замечу.. Она стала с ним встречаться, вышла за него замуж и родила. А могло бы все закончиться все на первом свидании
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Меня все в ресторан звали....такие попадались...но я поняла что я там мучаюсь часто и переключилась на попроще быстрые встречи с разговором или кофе, и тогда все понятно .. (а вообще я уже не на сайте, и на дейты не хожу пока) но ещё самостоятельная на 150 процентов. Тоже самое, но сначала были обязательные разговоры по телефону. Никогда не было - привет-привет - давай кофе попьем. Скучно было только один раз, насколько помню, то есть даже не дошла до еды, сбежала. На свидание выделяла максиму два часа. Один обиделся, помню. Придумал в выходной день прямо целую программу, а я его никогда не видела. Делать нечего - дарить столько времени человеку, которого даже никогда не видела. Вообще свидания должны быть в начальной стадии короткие. Пообщались - и побежала по делам. Вообще парадокс - мужчины женяться быстрей на тех, кому некогда, у кого своя жизнь, кто не сидит с ними днями и ночами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиона, какой ужас с таким мужем-жмотом... Моя чувствительная натура не выдержала такого... И замечу.. Она стала с ним встречаться, вышла за него замуж и родила. А могло бы все закончиться все на первом свидании Да, на все закрывала глаза. Результат - недовольна, ее бесит жмотство мужа. Помню, я ей сказала, что билет к нему - не подарок, а просто билет. Она это понимала, но все равно поперлась и ничего ему не сказала. Домолчалась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Меня все в ресторан звали....такие попадались...но я поняла что я там мучаюсь часто и переключилась на попроще быстрые встречи с разговором или кофе, и тогда все понятно .. (а вообще я уже не на сайте, и на дейты не хожу пока) но ещё самостоятельная на 150 процентов. Тоже самое, но сначала были обязательные разговоры по телефону. Никогда не было - привет-привет - давай кофе попьем. Скучно было только один раз, насколько помню, то есть даже не дошла до еды, сбежала. На свидание выделяла максиму два часа. Один обиделся, помню. Придумал в выходной день прямо целую программу, а я его никогда не видела. Делать нечего - дарить столько времени человеку, которого даже никогда не видела. Вообще свидания должны быть в начальной стадии короткие. Пообщались - и побежала по делам. Вообще парадокс - мужчины женяться быстрей на тех, кому некогда, у кого своя жизнь, кто не сидит с ними днями и ночами. Можно ли считать стабильными отношениями между людьми если они не живут вместе и у каждого есть еще своя жизнь: работа, друзья. То есть помимо встреч, еще женщина может встретиться и с друзьями без мужика довеска. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:23 |
|
|
Низкая самооценка заставляет женщин закрывать глаза на очевидные вещи. А потом локти кусают когда поздняк метаться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:25 |
|
|
Бетя, если муж довесок то зачем с ним быть... А если это любимый муж, то друзья раз в месяц. инаф
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia, спасибо большое за подробныи разбор, я поняла в чем дело. Получается, все равно, как ни крути, сквозит insecurity наити мужика побыстрее. Канадка, я утром прочитала пост, но не было времени ответить. Да, не надо побробностей проведенного вашего времени. Вы же еще не знакомы, чтоб обсуждать. Если бы я была на другой стороне провода, я бы аодумала, что ты сильно занята, а встретится на кофе со мной, тебе как бы между делом и между другими, и на последнем месте. В 9, конечно поздно на кофе. Если бы тебя позвали в 9, да после вяских киношек, ты на последнем месте, то вряд ли бы тоже пошла. Самое главное, ты должна думать, что там тоже личность сидит. Как видно по твоим постам, ты ставишь себя первой и главной, если там что-то не срослось, не состыковалось, ты уже взбрыкиваешь. Та личность тоже делает разборки каждого слога твоего меседжа, тоже додумывает и придумывает варианты. Они ж тоже, кто побитые жизнью, кто наоборот, избалован вниманием. Надо было сразу написать, что в субботу ты занята, что давай на воскренсенье, у меня день свободен (ну там, вторая половина или что__). Пусть бы назначил время. Если бы после короткого и ясного назначения времени и дня, он бы не пришел или отменил, то да, в сад.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя, если муж довесок то зачем с ним быть... А если это любимый муж, то друзья раз в месяц. инаф Причем тут муж!!!! Крезанулись уже насчет замужества. Я про отношения между мужчиной и женщиной а не про брак. Тут отношений у всех вагон. Легче встретить людей в отношениях чем каких то одиночек у кого вообще бы никого не было. Тут вон слонопотамы даже отношения имеют, хотя еле двигаются. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:32 |
|
|
Ок. Обчиталась... Неважно муж или бойфренд. Я остаюсь при своём мнении. Мои друзья все женаты/замужем. Поэтому раз в месяц а то и реже встречаемся, а так бойфренд и интересно и не довесок нифига иначе нафик он мне..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ок. Обчиталась... Неважно муж или бойфренд. Я остаюсь при своём мнении. Мои друзья все женаты/замужем. Поэтому раз в месяц а то и реже встречаемся, а так бойфренд и интересно и не довесок нифига иначе нафик он мне.. Ты что отличий не видишь между бф и мужем?  вообще то это разные отношения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:40 |
|
|
Разные конечно. Но я в таком возрасте когда все по семьям. И по барам и друзьям я не ношусь. Мне с бойфрендом интересно и совсем не скучно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Разные конечно. Но я в таком возрасте когда все по семьям. И по барам и друзьям я не ношусь. Мне с бойфрендом интересно и совсем не скучно. Я ношусь с бф по ресторанам и друзьям. Ты же не довольна свом бф была. Но всеравно же осталась с ним.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:47 |
|
|
Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Тьфу тьфу тьфу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 19:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто сказал я с тем которым недовольна была? Бетя, я уже с хорошим. Даже не знаю на что пожаловаться...  Ну это другое дело. Ну где то ты его нарыла, значит все таки носилась куда то на поиски. 
|
|
 |
|
 |
|