Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавец! Вот бы Мийке его, представляешь какое у него мумие элитное. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кур Аям Цемани разводят в Индонезии, но в другие страны не поставляют из-за опасности распространения птичьего гриппа. Порода столь редка, что один крошечный живой цыпленок неопределенного пола в самой Индонезии стоит около 200 долларов. А за ее пределами цена может достигать нескольких тысяч. Если верить кулинарам, то пигмент не портит вкус курятины. Но едят черных кур редко - их в основном держат в декоративных целях. Взрослая черная курица весит чуть больше килограмма. Упитанный петух тянет на 2 килограмма. Черные куры несут черные яйца.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Красавец! Вот бы Мийке его, представляешь какое у него мумие элитное.  Так и мимие уже правильного цвета сразу выходит, без доп. обработки
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем же таких дорогих и красивых птиц еще и готовить? Сколько ж блюдо из него стоить будет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весьма непривлекательно выглядит это блюдо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 04 фев 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я такое могу готовить хоть каждый день. Если плитку забуду выключить А вообще черные яйца впечатляют. Вспомнился габровский анекдот про яйца от черной курицы Черный петух великолепен
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 05 фев 2017, 12:29 |
|
|
как кукарекает смешно, можно сказать с индонезийским акцентом https://www.youtube.com/watch?v=j8Pw369Lecc
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: год Огненного Петуха Добавлено: 05 фев 2017, 12:34 |
|
|
а это китайского происхождения черные куры Ухэйилюй в россии, которые несут зеленые яйца. Грят что питательность этих яиц в три раза превышает яйца обычных кур i perepelov. https://www.youtube.com/watch?v=DX32gciy-1E
А у Неначки такова иксклюзива нет до сих пор. непорядок.
|
|
 |
|
 |
|