Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас здес ест куча кружков при коммюнити центрах и школах которые почти бесплатно-те 3 месяца за 100 $, Частное все дорогое-гимнастика,плаване,танцы,музыка,рисование. Хотя если подумат о зарплате, то наверное эквивалент ест таkой же-те мы платим 100$ за свим тим 3 раза в неделю по 45 минут за месяц.Гимнастика 200$ за 1 раз/неделю за час-думаю будем прекращат чего то как то никак стало.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже убивают за то что девочка отказала мальчику пойти с ним на homecoming ball или как там это называется :bigeyes
Ужас, не знаешь как жить чтобы не быть пристреленным

http://www.msn.com/en-us/news/crime/%e2 ... li=BBnb7Kz

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
HELENKA писал(а):
Альтея писал(а):
Хеленка, я кстати хотела спросить, тебе сколько лет? (можешь не отвечать, я намекаю на что, ты может быть другого поколения?)
а ты посмотри в каком году **** был написан. В современной России черт ногу сломит, и чего только нет, а если говорить про ту в которой мы выросли - я считаю что многое верно подмечено. Я там уже больше 10 лет не живу, а то что было раньше, или точнее еще раньше, а именно то как мы (я) ее помним - довольно верно все. Я не удивлюсь если текст писал бывший русский, давно уехавший.
Не спора ради!

Мне 40, но я не помню своё детство в столь мрачных тонах. И в квартирках мы не ютились, родители получали больше и больше жилплощадь, а в 90м переехали в коттедж. Обычная кстати семья была, средняя, никакого блата. Бедных школ с отсутствием **** кстати тоже не было.

я почитала что вы запостили-по моему всё правильно написано. все эти квартиры советских времен такие и есть и большинство россиян в них и живут до сих пор. про еду тоже все так. конкретно ваша семья жила в коттедже, а основная масса в типовых квартирках. так и топик не о вас а о большинстве

Боже! Я ка вспомню, так вдрогну!
У меня была самая лучшая комната в доме с огромной плесемью на всю стену, крыша течет.... мама 18 лет добивалась квартиры, при том что дом был признан аварийным в течении всех 18 лет... писала Первым секретарям (начиная с Брежнева) письма и ни хрена не давали, а только слали на 3 буквы! Вот только при Горбачеве наконец выделили квартирку и то я уверена, потому что место где мы жили кому-то проглянулось... конечно курортная зона, на берегу реки, в тишине и город рядом!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
А я все сижу и думаю как бы мне мою младшую запесочит в Киндер к учителнице ,которая была у старшей.Самая лучшая учителница в Киндере.Одна там вообще жуткое дело- не улыбнутся детям ничего.Моя младшая очен специфическая-если нет контакта с учителницей, то бяда будет-сядет в уголке и слова не выдавиш:((Подружка моя написала жалобное писмо в школу со своим сыном в прошлом году что бы его поместили к этой учителнице и дело прошло...Но она сама учителница не в этой школе правда :dum

Нютик, не знаю как у вас в школе, но в нашей школе можно попросить нужного учителя на К, тем более если по персоналити ребенка выбирать. На другие грейды не разрешают выбрать учителя. Учитель может порекомендовать каких учеников к какому учителю следующего грейда направить. Но последнее слово за администрацией.

А у нас все еще школа строится и скорее всего к новому учебному году не достроят, теперь говорят что зимой будет готова. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 15:34 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Gull писал(а):
Вчера узнала что еще одна учительница, что учила старшего уходит на пенсию в этом году, младшему опять не повезло. Третья по счету учительница после старшего уходит на пенсию. Я уже ржу что такого мой старший делает, что учителя после него на пенсию уходят. :lol:

Гул умора:)) :c_laugh
А я все сижу и думаю как бы мне мою младшую запесочит в Киндер к учителнице ,которая была у старшей.Самая лучшая учителница в Киндере.Одна там вообще жуткое дело- не улыбнутся детям ничего.Моя младшая очен специфическая-если нет контакта с учителницей, то бяда будет-сядет в уголке и слова не выдавиш:((Подружка моя написала жалобное писмо в школу со своим сыном в прошлом году что бы его поместили к этой учителнице и дело прошло...Но она сама учителница не в этой школе правда :dum

У нас в школе автоматом определяют младших детей к тем учителям кто учил старших. И прямо так и говорят про это, типа учитель уже семью знает

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 15:41 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
уже убивают за то что девочка отказала мальчику пойти с ним на homecoming ball или как там это называется :bigeyes
Ужас, не знаешь как жить чтобы не быть пристреленным

http://www.msn.com/en-us/news/crime/%e2 ... li=BBnb7Kz

Какой ужас! Почему то именно в этой стране мне кажется очень много ненормальных людей, не знаю с чем это связанно :(

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
У нас в школе автоматом определяют младших детей к тем учителям кто учил старших. И прямо так и говорят про это, типа учитель уже семью знает

У нас не так в школе. Дети разные в одной семье, стили обучения могут не подойти. Обычно сами родители хотят, чтобы дети учились у тех же учителей, если им они понравились.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас решился вопрос с киндером для старшего. Оставляем его в текущей Монтессори школе, чему я бесконечно рада :a_plain А на первый класс уже посмотрим, смотря где будем.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ребенок закончил первый семестр на все А, это идет в рекорд для колледжа. ходил больной сдавать файналс.
завтра поведем в лучший стейкхауз в награду-сказал хочу большой кусок мяса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 16:31 
звезда
звезда

martha писал(а):
Стала меня раздражать, любит собирать сплетни о детях в классе и потом с гордостью "по секрету" мамашкам рассказывать. Пыталась быть моей подругой, но я поняла что лучше не связываться и не я одна. Мужа на себе женила залетом, он на 5 лет моложе и намного симпатичнее. В семье все ок, есть еще один ребенок. Да, наверное не буду обращать внимания просто на этот ежедневный цирк с рюкзаком да обьятиями

Martha , ну так и вы о ней сейчас тысячам рассказываете .
Согласна с девушками , сложно судить если не знаете всей Ее истории , да и вообще у каждого своя жизнь и свои правила .
Не обращайте внимание на раздражающих людей ) и все будет тип топ )))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото с нашего пятничного занятия шахматами. Дети расставляют фигуры сами, ориентируясь на диаграмму. И решают задачку. В данном случае они слоном должны взять все черные фигуры. Черные в свою очередь "заморожены" и не двигаются.

Вложения:
photo.jpg
photo.jpg [ 200.07 КБ | Просмотров: 1170 ]

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересно послушать
84th Session Committee Broadcast
Texas House of Representatives
по Public Ed,
http://tlchouse.granicus.com/MediaPlaye ... p_id=12360
Обсуждение частных и паблик школ, возможность выбора школ и механизм финансирования.
Поднимаются вопросы также по детям с отлонениями и инвалидам. Слушание было в 10.17. 2016

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Кому интересно послушать
84th Session Committee Broadcast
Texas House of Representatives
по Public Ed,
http://tlchouse.granicus.com/MediaPlaye ... p_id=12360
Обсуждение частных и паблик школ, возможность выбора школ и механизм финансирования.
Поднимаются вопросы также по детям с отлонениями и инвалидам. Слушание было в 10.17. 2016

Механизм финансирования по принципу Робин Гуд. :f_argg Хоть бы закон поменяли.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я одну свою в понедельник перевожу в чартер школу.
вторая пока останеться в паблик.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А я одну свою в понедельник перевожу в чартер школу.
вторая пока останеться в паблик.

Которую в чартер? Среднюю или младшую? И почему только одну?

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница