Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет.
Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему? :c_laugh ну акцент режет по ушам. :c_laugh ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь.

Если она заведет кого то временно, то завязнет с ним и будет "идти против себя" как с монтажером всю дорогу.Это не они за ней, это она за ними ухаживает еще даже не встретившись и в глаза не видя.

Не завязнет. Если четко знать свои потребности и желания.

У нее с потребностями все в порядке. С возможностями-засада.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:37 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Канадка тебе надо тупо кого то завести для тела, временно. Тогда на дейты будешь ходить кофе пить отбирать кто тебе нужен или нет.
Ты хочешь полный дейт с незнакомым мужчиной в хорошем ресторане. Сидеть, его слушать жевать. А если он тебе никак ? Или ты ему? :c_laugh ну акцент режет по ушам. :c_laugh ну хоть после работы назначай, заодно и поужинаешь.

Если она заведет кого то временно, то завязнет с ним и будет "идти против себя" как с монтажером всю дорогу.Это не они за ней, это она за ними ухаживает еще даже не встретившись и в глаза не видя.

Не верю что молодой привлекательной девушки нет возможности найти парня.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мучиловка это поиски этих отношений . .не каждый хочет жить как Бетька как стрекоза..Я люблю стабильные отношения. Мне в них комфортно, предсказуемо и удобно. Мне уже неинтересны эти мгновенные трепещущие свидания, кто платит, кто что сказал, или не позвонил, и т.д..
Беть, вопрос ну с чего ты накрутила себя что за мужиком надо портки стирать, и подбирать за ним.. может он это делать будет за тобой.. и тот же пресловутый стакан воды...как ни крути одиночество жопа полная.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Не верю что молодой привлекательной девушки нет возможности найти парня.

У нее нет никакой возможности осознать, кого надо искать, а кого терять сразу и навсегда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:53 
Тюльпан писал(а):
Мучиловка это поиски этих отношений . .не каждый хочет жить как Бетька как стрекоза..Я люблю стабильные отношения. Мне в них комфортно, предсказуемо и удобно. Мне уже неинтересны эти мгновенные трепещущие свидания, кто платит, кто что сказал, или не позвонил, и т.д..
Беть, вопрос ну с чего ты накрутила себя что за мужиком надо портки стирать, и подбирать за ним.. может он это делать будет за тобой.. и тот же пресловутый стакан воды...как ни крути одиночество жопа полная.

Большинство живут одни но это не отменяет стабильные отношения.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...
Во первых мне замуж не надо. Во вторых выбирать не из кого. В третих давай встретимся я пишу редко только если точно знаю что у меня есть свободное время. Я встречаюсь не для дейта а посмотреть как выглядит.

Когда уже Betty научитcz квотировать (все, что внутри - я свела к многоточиям). Ну непонятно же кто че говорил, смысл теряется

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:11 
Американцы: 1. Случай - мужик имеет стабильные отношения с женщиной, несколько лет. Встречаются. Она параллельно встречается с мужчиной с работы. Он тоже иногда встречается с разными женщинами.
2. Мужчина разведен, с ребенком проводит выходные, забирает к себе в пятницу. На ночь стабильно уходит либо в пятницу, либо в субботу. У него с кем то стабильные отношения ночью. Днем в выходные ребенком занимается.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
У меня бы тоже не встало, даже на неземную красоту. Терпеть не могу прижимистых. Уж не обеднел бы от коктелей/ужина.

Тоже терпеть не могу прижимистых. И именно такие попадаются часто. Как с этим бороться? Психологи, подскажите? Значит ли это, что я внутренне чего-то не позволяю себе (трудное детство, деревянные игрушки)? Или притягиваю подобных своей натуре?
Правда, какие аффирмации нужны или что там еще?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Назначайте свидания после работы, по пути домой.

:s_thumbup

Да, выходные уже для проверенных кандидатов, а первый отборочный тур лучше между делом, после работы, если не очень поздно. В 9 - поздно. В 7 ок.
А еще лучше в обеденный перерыв.

Обеденный перерыв может быть коротким или плавающим. Конечно, в обед идеально - но не у всех выходит. После работы для первой встречи хорошее время, просто посмотреть. Это даже и не дейт по сути, в смысле не считается.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:48 
Chloe_2010 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Назначайте свидания после работы, по пути домой.

:s_thumbup

Да, выходные уже для проверенных кандидатов, а первый отборочный тур лучше между делом, после работы, если не очень поздно. В 9 - поздно. В 7 ок.
А еще лучше в обеденный перерыв.

Обеденный перерыв может быть коротким или плавающим. Конечно, в обед идеально - но не у всех выходит. После работы для первой встречи хорошее время, просто посмотреть. Это даже и не дейт по сути, в смысле не считается.

Даже кофе отменяется? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кофе разумеется the must. Можно и пироженку и вино. Я просто предпочитаю видеть человека, а не разговаривать долго. Разговор нужен, конечно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:00 
Самое интересное, что канадка хочет полноценный дейт и не в перерыве на работе. Но этот дейт хочет от незнакомого мужчины. Он ее не знает, она его не знает, но ресторан хороший и вечером. Хорошо, вот встречает есть и вы привязаны к друг другу, а общего ничего.
Часто ли ходите с незнакомыми людими вечером в ресторан?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американцы: 1. Случай - мужик имеет стабильные отношения с женщиной, несколько лет. Встречаются. Она параллельно встречается с мужчиной с работы. Он тоже иногда встречается с разными женщинами.
2. Мужчина разведен, с ребенком проводит выходные, забирает к себе в пятницу. На ночь стабильно уходит либо в пятницу, либо в субботу. У него с кем то стабильные отношения ночью. Днем в выходные ребенком занимается.

Это стабильные отношения? В первом случае это разврат. А второй как раз вообще отсутствие стабильности. То ли пятница то ли суббота, а то ещё на праздник ребенкина выпадет свиданка, либо ребёнок приболел... Ну если ты так стабильность видишь...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Pionia@ писал(а):
У меня бы тоже не встало, даже на неземную красоту. Терпеть не могу прижимистых. Уж не обеднел бы от коктелей/ужина.

Тоже терпеть не могу прижимистых. И именно такие попадаются часто. Как с этим бороться? Психологи, подскажите? Значит ли это, что я внутренне чего-то не позволяю себе (трудное детство, деревянные игрушки)? Или притягиваю подобных своей натуре?
Правда, какие аффирмации нужны или что там еще?

Может, внутренние убеждения "я не продажная", "я не достойна, чтобы мужчины тратились на меня", "я сама, все могу сама".
Как бороться - перестать думать, а что же подумает кандидат в женихи, и делать так как самой хочется. Ничего не произойдет, если мужчина посчитает меркантильной и наглой. Ну и хорошо. Зато отсеятся жмоты. С ними в жизни сложно. У подруги муж - жмот - но он дарил ей как-то на день рождение билеты в другой город к себе, любимому. И ничего больше. Лучший мой подарочек - это ты. Она платила на дейтах и т.д. Результат - поженились, делят все, он четко следит как бы он не упахался больше чем она. У них ребенок, но ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня все в ресторан звали....такие попадались...но я поняла что я там мучаюсь часто и переключилась на попроще быстрые встречи с разговором или кофе, и тогда все понятно .. (а вообще я уже не на сайте, и на дейты не хожу пока) но ещё самостоятельная на 150 процентов.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно