Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Главное чтобы не кимчи 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морковки побольше, для зрения полезно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 22:48 |
|
|
Гороховый суп еще могу предложить. ну что бы совсем наверняка. Я вот думаю, сколько врагов..или неприятных личностей можно прибить одним ударом. главное придумать как всех загнать в один бассеин. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Zvezda писал(а): Морковки побольше, для зрения полезно  а как ты догадалась? я квашу капусту с морковкой! да ты не только копируешь, ты поди еще и за мной наблюдаешь? где моя шапочка из фольги  Я эххххххстрасенсссссс, вишь как Квашу на чистую воду вывела 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горохо-квашеннокапустная диета. Наличие бассейна обязательно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): 1308 писал(а): Горохо-квашеннокапустная диета. Наличие бассейна обязательно.  и про шапочку из фольги не забудьте  Это для защиты от облучения?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 22 дек 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Zvezda писал(а): JISTYA писал(а): Zvezda писал(а): Морковки побольше, для зрения полезно  а как ты догадалась? я квашу капусту с морковкой! да ты не только копируешь, ты поди еще и за мной наблюдаешь? где моя шапочка из фольги  Я эххххххстрасенсссссс, вишь как Квашу на чистую воду вывела  блин я прочла "эххххххстрашенсссс" думаю, так уже на лично перешли  Ну тут два варианта либо экстра страшная либо экстра рашенс, зависит от ситуации 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 23 дек 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Zvezda писал(а): JISTYA писал(а): блин я прочла "эххххххстрашенсссс" думаю, так уже на лично перешли  Ну тут два варианта либо экстра страшная либо экстра рашенс, зависит от ситуации  типа экстра рашенс это такая ляпота шоль  Ну хочешь я тебя моделью назову , тогда не будет везде мерещиться страшен  Оставь страшен мне, я привыкшая 
Последний раз редактировалось Zvezda 23 дек 2016, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 23 дек 2016, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): 1308 писал(а): JISTYA писал(а): 1308 писал(а): Горохо-квашеннокапустная диета. Наличие бассейна обязательно.  и про шапочку из фольги не забудьте  Это для защиты от облучения? от Звезды секреты прятать, а там может и от облучения спасет  Ну ладно уже, а то сейчас вообще фоторобота включу , по постам портреты составлять 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 23 дек 2016, 02:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): судя по посту в теме музыка, где ? Кармен, в музыке!  у нас тут есть раздел музыка. во дела.. где ?  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 23 дек 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 фев 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 фев 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трындец история. Тетка налакалась и стала угрожать что покончит с собой. Родственники позвонили сообщили куда-то. Полиция выехала и пока трое офицеров пытались ее отговорить и спасти, один из них утонул (она хотела на машине в реку въехать) Моя реакция - да скатертью дорога если жизнь не мила, зачем чужие-то забирать? сижу офуеваю ПОтом подумала что так наверное нельзя. Человеческая жизнь ценна, родственники молодцы что не проигнорировали. Но разультат все равно - забрана жизнь ни в чем ни повинного человека http://www.msn.com/en-us/news/us/police ... li=BBnb7Kz
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 03 фев 2017, 11:26 |
|
|
Альтея писал(а): Трындец история. Тетка налакалась и стала угрожать что покончит с собой. Родственники позвонили сообщили куда-то. Полиция выехала и пока трое офицеров пытались ее отговорить и спасти, один из них утонул (она хотела на машине в реку въехать) Моя реакция - да скатертью дорога если жизнь не мила, зачем чужие-то забирать? сижу офуеваю ПОтом подумала что так наверное нельзя. Человеческая жизнь ценна, родственники молодцы что не проигнорировали. Но разультат все равно - забрана жизнь ни в чем ни повинного человека http://www.msn.com/en-us/news/us/police ... li=BBnb7Kz Если ей раньше жизнь была не мила, то как теперь с таким грузом жить, зная что из-за твоей дурости погиб молодой парень? Вообще-то везде учат, своя жизнь превыше всего, а потом уже остальных. Может судьба такая у этого парня. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 03 фев 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
То, что она "налакалась" ниче не значит. Многие суицидники принимают на хруть прежде чем совершить последний шаг - чтобы преодолеть естественный страх и инстинкт самосохранения. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 03 фев 2017, 13:57 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): То, что она "налакалась" ниче не значит. Многие суицидники принимают на хруть прежде чем совершить последний шаг - чтобы преодолеть естественный страх и инстинкт самосохранения.  Здорово, что вы появились. Надеюсь у вас всё более-менее. Не пропадайте. Я всё жду обещанных фото 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|