|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Светлана Гомез писал(а): Кисмет писал(а): У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
http://youtu.be/KXTgmLADxTY
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею. Красивый свитер. А может кто знает, где найти схему? О,кстати,а давайте подружку -мастерицу Кисмет попросим схемкой свитера поделится?Вернее схемой самой модели (узоры можно варьировать)Но я гляну внимательнее чуть позже.Мне понравилась моделька!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 17:35 |
|
|
Margosha62 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Кисмет писал(а): У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
http://youtu.be/KXTgmLADxTY
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею. Красивый свитер. А может кто знает, где найти схему? О,кстати,а давайте подружку -мастерицу Кисмет попросим схемкой свитера поделится?Вернее схемой самой модели (узоры можно варьировать)Но я гляну внимательнее чуть позже.Мне понравилась моделька! Подписываюсь к петиции Схему, пожалуйста, нам выложите. Если есть возможность или нет. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 23:16 |
|
|
Да, завтра спрошу. Но она сказала-.конечно, не точную копию рисунка сделала У Веденеевой мне вообще все нравится. Это мой кумир) Так в 60 лет выглядеть( фигуру имею ввиду)- супер.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 23:58 |
|
|
Девы, я спросила щас ее в одноклассниках- будет вам схема в январе, она сейчас у сына в Москве. Сказала- не сложная схема модели и рисунок- ромбы и косы. Но так как Веденеева не вставала- пиблизительно фасон- Но она там руку задрала два раза- и рукав хорошо виден был.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 дек 2016, 00:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я спросила щас ее в одноклассниках- будет вам схема в январе, она сейчас у сына в Москве. Сказала- не сложная схема модели и рисунок- ромбы и косы. Но так как Веденеева не вставала- пиблизительно фасон- Но она там руку задрала два раза- и рукав хорошо виден был. О,спасибо большое Вам,Кисмет ,и Вашей подружке! А я могу рецептиком проверенных dinner rolls поделиться (ежели нуно). ДА сами узоры понятно,что вариации кос и ромбов.А вот сам фасон какой...Спасибо ей огромное от нас передайте! Не часто среди профи -любителей такое встретишь,что поделятся наработками! Я очень такое ценю!Спасибочки Вам и бум ждать обещанное!
Последний раз редактировалось Margosha62 14 дек 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 дек 2016, 00:36 |
|
|
Вот - спасибо , Татьяна и на этом-
Это я ей скриншоты отсылала. А она - останавливала видео и смотрела Намучились. )))
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 дек 2016, 10:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, я спросила щас ее в одноклассниках- будет вам схема в январе, она сейчас у сына в Москве. Сказала- не сложная схема модели и рисунок- ромбы и косы. Но так как Веденеева не вставала- пиблизительно фасон- Но она там руку задрала два раза- и рукав хорошо виден был. Спасибо!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 05:24 |
|
|
Девочки, я ж забыла про свитер. Она мне прислала такое описание подробное, Боже- первй ряд, второй... Говорю- зачем ты так подробно объясняла? Сказала, они не свяжут по диагонали без объяснения. Короче- кому надо - в личку пишите. Там огромные два листа объяснений и фасон.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 09:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, я ж забыла про свитер. Она мне прислала такое описание подробное, Боже- первй ряд, второй... Говорю- зачем ты так подробно объясняла? Сказала, они не свяжут по диагонали без объяснения. Короче- кому надо - в личку пишите. Там огромные два листа объяснений и фасон. Кисмет,спааасибо!!! Я Вам в личку написала!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 11:42 |
|
|
Девочки, отправила, проверте файлы - открываются и не одинаковые ли.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 12:42 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, отправила, проверте файлы - открываются и не одинаковые ли. Кисмет,спасибо!Получила.Все файлы открылись! Вау!такое подробное описание! Огромное спасибо Вашей подруге!!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , тем кто шьет , неплохие видео о тем как строить выкройки самим . В принципе , метод верный , особенно если фигура нестандартная , сутулость или асимметрия . Я примерно этим же методом пользуюсь . Но у меня старенькая книга есть , 70-х годов выпуска . Потом посмотрю ее видео , может еще что скажу . https://www.youtube.com/watch?v=ql_xMSVsfXk Тоже , как она , могу сказать , что на истину не претендую . Сколько людей , столько и стилей , методов работы . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 15:14 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, я ж забыла про свитер. Она мне прислала такое описание подробное, Боже- первй ряд, второй... Говорю- зачем ты так подробно объясняла? Сказала, они не свяжут по диагонали без объяснения. Короче- кому надо - в личку пишите. Там огромные два листа объяснений и фасон. Кисмет, а из какой пряжи она Вам вязала свитер? Из хлопка или шерсти?Скорее всего из второго...очень объемный он.А размер какой? Из картинок видно,что хорошо связано.И прочитала узор она детально.Там рукав интересный...Хочется увидеть копию 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 15:59 |
|
|
Марго, в личку написала.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 03 фев 2017, 20:26 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, отправила, проверте файлы - открываются и не одинаковые ли. Ира, большое спасибо за схемы. Завтра посмотрю подробнее. Тут и рисунок можно менять, как захочешь. Фишки в том, что две детали напротив друг друга. Класс. Ещё раз вам спасибо и вашей подруге. 
|
|
 |
|
 |
|