|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 10:46 |
|
|
Kanadka писал(а): Jessica_ писал(а):  Это первый раз и в 9 вечера? Целого дня не хватило, чтобы встретится Я не могу раньше именно в эту субботу, субботу монтажник сам предложил. Ну а я предложила время, которое мне удобно. И не стала кобениться, согласилась на воскресенье, раз ему в субботу 9 уже поздно. Так он не стал даже ни время предлагать на воскресенье, ни место, ни вообще ничего. Короче, много чести ему тут уделяется. Ну знаете, это очень странно если предложили в 9 часов (лучше вообще не предлагать), темно , кто вы такая он не знает и ему странно, что вы не боитесь. Ведь еще учитывать, что обратно ехать. Скорее всего вы ему показались подозрительной.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 11:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну знаете, это очень странно если предложили в 9 часов (лучше вообще не предлагать), темно , кто вы такая он не знает и вы не боитесь. Ведь еще учитывать, что обратно ехать. Скорее всего вы ему показались подозрительной. У монтажера обостренное чувство самосохранения, Канадка-дамочка опасная, чуть что-трахну! Такая блондинка-маньячина. Если серьезно, зачем назначать свидание, да еще с незнакомым мужиком в 9 вечера? Только приключения на жопу искать. Или прослушать лекцию жлоба о вреде кофе вечером. Да и зачем тратить свои выходные на говнюков? Назначайте свидания после работы, по пути домой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Назначайте свидания после работы, по пути домой. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Kanadka писал(а): Хотя он написал мне, последнее его смс, что он потерял ко мне интерес после того, как я его позвала в бар отеля Ритц  А что не так с этим баром? Я не в курсе. Скажу честно у меня б после такого заявления на мужика б просто " не встало" Не знаю что б он там потерял, а я б уже и имя бы не вспомнила, а не то что интерес потеряла. У меня бы тоже не встало, даже на неземную красоту. Терпеть не могу прижимистых. Уж не обеднел бы от коктелей/ужина.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Назначайте свидания после работы, по пути домой.  Да, выходные уже для проверенных кандидатов, а первый отборочный тур лучше между делом, после работы, если не очень поздно. В 9 - поздно. В 7 ок. А еще лучше в обеденный перерыв.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нежный, трепетный канадский монтажник, не встретится с брутальной русской, ввиду отсутствия гарантий безопасности и возможных провокаций. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia i La_Mer, приведу конкретныи разговор, а то задумалась, Пиония в точку сказала: я тоже чувствую, что по непонятным причинам, перехожу во френдзону, особенно, на деитах личных это хорошо чувствуется. Чувствую, что не привлекаю мужика как женщина что-ли. Не могу объяснить. Не хотят они за мнои ухаживать, не видят во мне ту, за которои можно ухаживать, звонить первым, проявлять активныи интерес. Максимум, трахнуть могут, без лосося. И могут мне и пальцы показать, и нахамить, короче, непонятно за кого принимают.
Что-то пошло не так, не знаю, когда.
Короче, приведу разговор с монтажником (я никогда в жизни сама не скажу "даваи встретимся") по смс. Пошел нахер этот монтажник, но интересно мнения почитать, где тут "ошибки" стратегические:
Он, понедельник, 08.44 утра: "Привет, это Петя с Тиндера, хорошего тебе начала недели".
Я, в 10.38 утра: "Привет Петя, спасибо, тебе того же".
Он, в 11.05 утра: "Ты работаешь в консалтинговои фирме, если я не ошибаюсь?"
Я, в 1.04 дня: "Да, а ты где работаешь?"
Он, в 4.01 вечера: "Я монтажником на радио".
Я, в 4.45 вечера: "весело наверное там работать. Как прошли твои выходние?"
Он, в 8.36 вечера: "супер, повел вечер с друзьями, а в воскресенье отдыхал. А ты как?"
Я, на следующии день, в 2.49 дня: "тоже хорошо, была на день рождении подруги, а потом тоже отдыхала".
Он, на следующии день, в 11.31 утра: "прикольно, извини, что поздно ответил, я себя плохо чувствовал, но теперь мне уже лучше! Чем занимаешься в субботу?".
Я, 5.43 вечера: "иду в кино с друзьями, потом пока нет планов. А ты?"
Он, в 5.48 вечера: "пока никаких. Было бы неплохо, если б мы пошли на кофе".
Я, в 6.36 вечера: "почему бы и нет, даваи часам к 9 вечера?"
Он мне попытался позвонить после этого смс, но я трубку не взяла, была в спортзале. На телефоне он мне оставил сообщение, в котором говорилось, что он не может в субботу так поздно, что только днем, но лучше в воскресенье днем". После звонка написал смс, что я тебе звонил и я тебе отавил голосовое сообщение.
Я ему пишу: "можешь позвонить мне в 8, я прослушала твое сообщение, в воскресенье во второи половине дня мне подходит".
Он: прекрасно, тогда в воскресенье во второи половине дня".
И все. Никаких, куда бы ты хотела поити, или хотя бы, в таком-то кафе подоидет, или в каком райoне ты живешь, даваи к 2-м, к 3-м.
Что тут не то? Может, поможет анализ своего поведение с мужчинами. Ну еще нужны подходящие мужчины - хамов лучше вообще сразу посылать. Я, в 4.45 вечера: "весело наверное там работать. Как прошли твои выходние?"Не надо спрашивать о выходных, имхо - лучше держать дистанцию. Может, он на свидании был. Лучше спросить о работе. Я, на следующии день, в 2.49 дня: "тоже хорошо, была на день рождении подруги, а потом тоже отдыхала".
тоже хорошо. Точка!!!Без подробностей. Я, 5.43 вечера: "иду в кино с друзьями, потом пока нет планов. А ты?"
[b]Он, в 5.48 вечера: "пока никаких. Было бы неплохо, если б мы пошли на кофе". Я, в 6.36 вечера: "почему бы и нет, даваи часам к 9 вечера?"[/b] Встречаюсь с друзьями. Не надо подробно куда и с кем, имхо. Не надо спрашивать о его планах. Я бы не встречалась, не зная о человеке почти ничего, так как жаль тратить время, тем более с готовностью - позвал и соглашаться. Так бы и написала - очень мило с твоей стороны, что ты меня приглашаешь на свидание, но давай еще пообщаемся. Потом плавно перейти, что не нравится общаться в чате, да и времени писать особо нет. Должен предложить- можно тебе позвонить? Но если хочется сразу встретитьса, то не надо предлагать самой время, тем более 9 вечера - поздно для первого свидания. Ждать, пока сам предложит время. Можно спросить:Ты приглашаешь меня на свидание?Немного кокетста, игры... Мнение о монтажнике: особо в Вас не заинтересован, бухает (потом плохо себя чувствует), и первый вопрос о работе пугает. И на кофе приглашает - жмот, наверное. Пригласил бы уже в кафе, если не на обед-ужин, а если пирожное девушка захочет? Или 6 стаканов чая как Фрося Бурлакова? Опять свидание с козлом, имхо. Лучше не ходить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нежный, трепетный канадский монтажник, не встретится с брутальной русской, ввиду отсутствия гарантий безопасности и возможных провокаций.   В 9 вечера ему поздно, боиттттся.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может. а по четвергам и пятницам она его избивает до плохого самочувствия.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:34 |
|
|
lioness12 писал(а): У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может. да в 9 вечера на первое свидание только дурачок поедет:).Тратить свой вечер неизвестно на кого... А если в 11 спать ложится, так вообще там всего нечего. И правда, почему сначала телефонного разговора не было? Почему это под запретом? может у него голос противный, бабий )))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может. да в 9 вечера на первое свидание только дурачок поедет:).Тратить свой вечер неизвестно на кого... И правда, почему сначала телефонного разговора не было? Почему это под запретом? может у него голос противный, бабий ))) Да вы посмотрите на время его текстов-все днем на работе. Вечером пытался позвонить пока выскочил типа за пивом или заправить машину.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): lioness12 писал(а): У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может. а по четвергам и пятницам она его избивает до плохого самочувствия. Наверное, есть за что. Да, скорее всего есть женщина, может, просто дейт. Если в поиске, то нормально, другие свидания.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Да вы посмотрите на время его текстов-все днем на работе. Вечером пытался позвонить пока выскочил типа за пивом или заправить машину. Да с обоих сторон как будто бы игра идет - кто кого переиграет. Взять и написать, мне удобно во столько то , можешь позвонить. Я не понимаю о каких свиданиях может идти речь, если люди не разговаривали по телефону.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia, спасибо большое за подробныи разбор, я поняла в чем дело. Получается, все равно, как ни крути, сквозит insecurity наити мужика побыстрее.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|