Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia i La_Mer, приведу конкретныи разговор, а то задумалась, Пиония в точку сказала: я тоже чувствую, что по непонятным причинам, перехожу во френдзону, особенно, на деитах личных это хорошо чувствуется. Чувствую, что не привлекаю мужика как женщина что-ли. Не могу объяснить. Не хотят они за мнои ухаживать, не видят во мне ту, за которои можно ухаживать, звонить первым, проявлять активныи интерес. Максимум, трахнуть могут, без лосося. И могут мне и пальцы показать, и нахамить, короче, непонятно за кого принимают.

Что-то пошло не так, не знаю, когда.

Короче, приведу разговор с монтажником (я никогда в жизни сама не скажу "даваи встретимся") по смс. Пошел нахер этот монтажник, но интересно мнения почитать, где тут "ошибки" стратегические:

Он, понедельник, 08.44 утра: "Привет, это Петя с Тиндера, хорошего тебе начала недели".

Я, в 10.38 утра: "Привет Петя, спасибо, тебе того же".

Он, в 11.05 утра: "Ты работаешь в консалтинговои фирме, если я не ошибаюсь?"

Я, в 1.04 дня: "Да, а ты где работаешь?"

Он, в 4.01 вечера: "Я монтажником на радио".

Я, в 4.45 вечера: "весело наверное там работать. Как прошли твои выходние?"

Он, в 8.36 вечера: "супер, повел вечер с друзьями, а в воскресенье отдыхал. А ты как?"

Я, на следующии день, в 2.49 дня: "тоже хорошо, была на день рождении подруги, а потом тоже отдыхала".

Он, на следующии день, в 11.31 утра: "прикольно, извини, что поздно ответил, я себя плохо чувствовал, но теперь мне уже лучше! Чем занимаешься в субботу?".

Я, 5.43 вечера: "иду в кино с друзьями, потом пока нет планов. А ты?"

Он, в 5.48 вечера: "пока никаких. Было бы неплохо, если б мы пошли на кофе".

Я, в 6.36 вечера: "почему бы и нет, даваи часам к 9 вечера?"

Он мне попытался позвонить после этого смс, но я трубку не взяла, была в спортзале. На телефоне он мне оставил сообщение, в котором говорилось, что он не может в субботу так поздно, что только днем, но лучше в воскресенье днем". После звонка написал смс, что я тебе звонил и я тебе отавил голосовое сообщение.

Я ему пишу: "можешь позвонить мне в 8, я прослушала твое сообщение, в воскресенье во второи половине дня мне подходит".

Он: прекрасно, тогда в воскресенье во второи половине дня".

И все. Никаких, куда бы ты хотела поити, или хотя бы, в таком-то кафе подоидет, или в каком райoне ты живешь, даваи к 2-м, к 3-м.

Что тут не то?

Последний раз редактировалось Kanadka 03 фев 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:23 
La_Mer писал(а):
Swompi писал(а):
Мне который раз пишут иностранцы, типа ищу девушку из стран СНГ ,что бы переехать пожить на год. Так как в Европе очень дорого и работы мало ,а на свои сбережения они могут жить очень даже неплохо в бедных странах. Скоро уже все "ценные" женихи уже сами приезжать будут сразу с чемоданом :d_smily_tooth

это какой-то скам

Это не скам, это правда. Бедные и тут есть. А те у кого пенсия маленькая, им там будет хорошо с 2тыс долларами, прямо прЫнцы:)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia i La_Mer, приведу конкретныи разговор, а то задумалась, Пиония в точку сказала: я тоже чувствую, что по непонятным причинам, перехожу во френдзону, особенно, на деитах личных это хорошо чувствуется. Чувствую, что не привлекаю мужика как женщина что-ли. Не могу объяснить. Не хотят они за мнои ухаживать, не видят во мне ту, за которои можно ухаживать, звонить первым, проявлять активныи интерес. Максимум, трахнуть могут, без лосося. И могут мне и пальцы показать, и нахамить, короче, непонятно за кого принимают.

Что-то пошло не так, не знаю, когда.

Короче, приведу разговор с монтажником (я никогда в жизни сама не скажу "даваи встретимся") по смс. Пошел нахер этот монтажник, но интересно мнения почитать, где тут "ошибки" стратегические:

Он, понедельник, 08.44 утра: "Привет, это Петя с Тиндера, хорошего тебе начала недели".

Я, в 10.38 утра: "Привет Петя, спасибо, тебе того же".

Он, в 11.05 утра: "Ты работаешь в консалтинговои фирме, если я не ошибаюсь?"

Я, в 1.04 дня: "Да, а ты где работаешь?"

Он, в 4.01 вечера: "Я монтажником на радио".

Я, в 4.45 вечера: "весело наверное там работать. Как прошли твои выходние?"

Он, в 8.36 вечера: "супер, повел вечер с друзьями, а в воскресенье отдыхал. А ты как?"

Я, на следующии день, в 2.49 дня: "тоже хорошо, была на день рождении подруги, а потом тоже отдыхала".

Он, на следующии день, в 11.31 утра: "прикольно, извини, что поздно ответил, я себя плохо чувствовал, но теперь мне уже лучше! Чем занимаешься в субботу?".

Я, 5.43 вечера: "иду в кино с друзьями, потом пока нет планов. А ты?"

Он, в 5.48 вечера: "пока никаких. Было бы неплохо, если б мы пошли на кофе".

Я, в 6.36 вечера: "почему бы и нет, даваи часам к 9 вечера?"

Он мне попытался позвонить после этого смс, но я трубку не взяла, была в спортзале. На телефоне он мне оставил сообщение, в котором говорилось, что он не может в субботу так поздно, что только днем, но лучше в воскресенье днем". После звонка написал смс, что я тебе звонил и я тебе отавил голосовое сообщение.

Я ему пишу: "можешь позвонить мне в 8, я прослушала твое сообщение, в воскресенье во второи половине дня мне подходит".

Он: прекрасно, тогда в воскресенье во второи половине дня".

И все. Никаких, куда бы ты хотела поити, или хотя бы, в таком-то кафе подоидет, или в каком райoне ты живешь, даваи к 2-м, к 3-м.

Что тут не то?

В субботу у него дейт, который как я понимаю закончится в воскресенье, а во второй половине уже готов встретиться. Особо не заинтересован потому как кто-то есть. Ну, да девы правильно написали не надо было самой предлагать субботу, да еще и вечер в 9 после кино с друзьями.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
В субботу у него дейт, который как я понимаю закончится в воскресенье, а во второй половине уже готов встретиться. Особо не заинтересован потому как кто-то есть. Ну, да девы правильно написали не надо было самой предлагать субботу, да еще и вечер в 9 после кино с друзьями.

Ну в субботу он первыи предложил! не я. я предложила время, которое мне удобно. В 9 вечера чем плохо? Это ж не воскресенье вечер, было бы странно, а так суббота, дринк на час и по домам. И не 10 вечера, тоже странно было бы. Что не так 9 вечера в субботу? (опять же, субботу это монтажное предложило)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, написала ему смс, что я отменяю деит на "воскресенье во второи половине дня", так как у меня клиент. Он мне ответил через секунду: ну ок, даваи тогда завтра вечером? Прям по мановению волшебнои(?) палки, уже предложенные мною 9 вечера подходит. напишу, что в субботу уже есть планы.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Монтажник бухающий в будние дни, так, что ему потом плохо, а в субботу ему так хорошо, что 9 вечера ему поздно.Кому то плохо от этого монтажника и его монтажа и ему освободили вечер для его лучшего самочувствия. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Монтажник бухающий в будние дни, так, что ему потом плохо, а в субботу ему так хорошо, что 9 вечера ему поздно.Кому то плохо от этого монтажника и его монтажа и ему освободили вечер для его лучшего самочувствия. :b_wink

да, 100%

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:07 
Kanadka писал(а):
Короче, написала ему смс, что я отменяю деит на "воскресенье во второи половине дня", так как у меня клиент. Он мне ответил через секунду: ну ок, даваи тогда завтра вечером? Прям по мановению волшебнои(?) палки, уже предложенные мною 9 вечера подходит. напишу, что в субботу уже есть планы.

Теперь он подумает что у тебя дейт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Тренироваться думать ему будет полезно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:12 
Kanadka писал(а):

:bigeyes :c_laugh Это первый раз и в 9 вечера?
Целого дня не хватило, чтобы встретится

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:13 
Kanadka писал(а):
Bastet писал(а):

да, 100%

Ну это все фантазии... Хотя похожие на правду что стресс снимает в пятницу вечером. :c_laugh канадка ты прекрасно знаешь никто ни за кем бегать не будет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:16 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Тренироваться думать ему будет полезно.

Да что тут тренироваться то. Все мужчины думали что они не одни у меня. А я на самом деле просто работаю . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Bastet писал(а):

да, 100%

Ну это все фантазии... Хотя похожие на правду что стресс снимает в пятницу вечером. :c_laugh канадка ты прекрасно знаешь никто ни за кем бегать не будет.

Ему в пятницу плохо, или даже в четверг, причем тут фантазии? Что пишет, то и комментирую.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
:bigeyes :c_laugh Это первый раз и в 9 вечера?
Целого дня не хватило, чтобы встретится

Я не могу раньше именно в эту субботу, субботу монтажник сам предложил. Ну а я предложила время, которое мне удобно. И не стала кобениться, согласилась на воскресенье, раз ему в субботу 9 уже поздно. Так он не стал даже ни время предлагать на воскресенье, ни место, ни вообще ничего.

Короче, много чести ему тут уделяется.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
канадка ты прекрасно знаешь никто ни за кем бегать не будет.

ну и пес с ним

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно