|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: переводчик документов , доверенность на продажу кв. Добавлено: 03 фев 2017, 06:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы а где у нас тут переводчики документов . Помню была Анастасия , но не сохранились контакты . Сын должен написать на меня доверенность продать квартиру , мы все с американским гражданством и паспортами . Ау отзовитесь кто нибудь.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: переводчик документов , доверенность на продажу кв. Добавлено: 03 фев 2017, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я тут Пишите мне на anastassia@regaltranslations.com Опишите ситуацию поподробнее, пожалуйста. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: переводчик документов , доверенность на продажу кв. Добавлено: 03 фев 2017, 07:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой Анастасия , вот ты мне как раз н нужна , помню переводила некоторые документы , осталось довольна твоим переводом . напишу .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]