Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Smiley, поделитесь секретом, пожалуиста, где Вы их находите и как Вы с ними себя ведете, что уже эксклюзив предлагают? У меня все наоборот, сплошнои отстои, вялые безинициативные придурки, которым не особо надо. Вы первая мужикам пишете?

Как сказала тут одна форумчанка, главное - никогда не опускать свои стандарты. Твой мужчина прийдет, просто живи и наслаждайся жизнью.

С резидентом у нас общие русские друзья-врачи. Вот так и познакомились. Резидент очень хороший и интеллектуальный мальчик из хорошей семьи, но вот именно м-а-л-ь-ч-и-к. Мне бы мужчину.

Биохимику сама написала онлайн. Но с биохимиком ничего не ясно. Он очень странный. В лучшем случае, у него АДД. Но он и очень интересный и химия дикая у нас.

Много приличных мужчин пытались знакомиться в хороших барах или через мужей подружек. Расскажите своим подругам что вы свободны и в поиске.

Идиотов что в жизни что онлайн мне тоже МНОГО попадалось. Просто не надо обращать на них внимания. А, вообще, не слушайте меня. Мы все разные, и тот кто хороший мужчина для меня может быть козлом для вас.

Мальчик в каком плане по уровню развития ? Когда я с мужем познакомилась ему было 32 года ( он меня на 6 лет старше), и он просто был ребенок. Он до сих пор ребенок - вон сидит в игрушки играет после того как отработал 14 часов.

Но зато он отвественный и даже при своей ребятишливости и наивности отличный семьянин. Может вас анестезиолог мальчик вас приятно удивит ?

Какой год он в резидентуре ? У анестезиологов приятное сопутствие - полная финансовая стабильность, с таким вы всегда будете как за каменной стеной даже если сами отлично зарабатываете.

Не надо ей никакие мальчики. На данный момент она не может их рассмотреть. Хорошо, если улетучится искать в каждом мужике мелочь и отвергать, а если нет, то долго будет скитаться так по 1-2 дня по мужикам и все будут не то.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

А что ты этому видео монтажеру не назначить сама около дома. Это ж только посмотреть кто он что он. Если понравитесь друг другу можно и продолжить или другую встречу назначить.

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming[/quote]
Может, Вы уже в самом чате пишете "не так" - поэтому они не воспринимают Вас как женщину, за которой надо ухаживать, приглашать на свидание. Вы не сигнализируете, что Вам надо именно такое отношение. Сразу френд зона, из нее сложно выбраться. Еще раз напишу стойкое Имхо - надо как можно быстрей выходить из виртуала - чата, переписки. Надо, чтобы позвонил, ну потом уже смотреть, стоит ли с ним встречаться.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 03 фев 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 03 фев 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 04:57 
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

А что ты этому видео монтажеру не назначить сама около дома. Это ж только посмотреть кто он что он. Если понравитесь друг другу можно и продолжить или другую встречу назначить.

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

Может, Вы уже в самом чате пишете "не так" - поэтому они не воспринимают Вас как женщину, за которой надо ухаживать, приглашать на свидание. Вы не сигнализируете, что Вам надо именно такое отношение. Сразу френд зона, из нее сложно выбраться. Еще раз напишу стойкое Имхо - надо как можно быстрей выходить из виртуала - чата, переписки. Надо, чтобы позвонил, ну потом уже смотреть, стоит ли с ним встречаться.[/quote]
Да не будут они ухаживать. Незнают как. Канадки сами ухаживают за мужиками

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я пару недель с бизмесменом/биохимиком/доктором 33 года и с резидентом анестезиологом 28 лет. Оба пока нравятся. Проблема в том, что с несколькими дэйтиться сложно - времени не хватает. И резидент уже поведением намекает что хочет эксклюзив, а я не хочу. Все же, это все не мое, снова.

Все правильно Смайли. Это варианты для бездетных. Твоему малышу два годика если я не ошибаюсь ?
Ни резидент анастезиолог ни эксцентричный биохимик с ним нянчиться не будут , к сожалению. Они хотят только тебя, после первой же детской истерики офигеют.
Надо кого то более стабильного.

100% Странного химика вообще надо забыть. Другие тоже - не варианты, потому что не будут они папами ребенку.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 05:02 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

:c_laugh А мне классно! Меня только спрашивают где, я и назначают где мне удобно.я в жизни далеко не попрусь. Мужики покладистые, ведомые пока заинтересованы. Вот я и рулю.

Да, он спрашивает - где, ты говоришь где тебе удобно. Все правильно. Не правильно: говорит "давай встретимса", а девушка - я могу в субботу. В субботу не может - тогда я могу в воскресенье, как у Канадки было, как я поняла. Не надо показывать такую готовность, она пугает мужчин. Или пропадают, или будет - плати за кофе сама и т.д.
Надо ждать, чтобы он сам все спрашивал - когда тебе было бы удобно? Где тебе было бы удобно? Заинтересован он, а девушка думает -да или нет.
Это все, если хочешь заботливого, заинтересованного в тебе мужа, с которым не все сама-сама, а именно ЗА мужем. Отбор проводить надо уже на стадии назначения первого свидания и выбирать из тех, кто заинтересован и показывает интерес, и все сделает, чтобы девушке было удобно.[/quote]
Во первых мне замуж не надо. Во вторых выбирать не из кого. В третих давай встретимся я пишу редко только если точно знаю что у меня есть свободное время. Я встречаюсь не для дейта а посмотреть как выглядит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 05:05 
Mashенция писал(а):
Вот и заботься а то под мостом сдохнешь в одиночестве от гепатита. Мои детки не твоё заразное дело, рассадница инфекций :c_laugh

Да врачи самые заразные! Уж так дейтятся прям госпиталях иногда. Да ты сама знаешь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька у тебя своя квартира или с'ьемная...просто хочу понять почему тебе ничего не надо кроме фана? Отвечай по существу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 06:32 
Богиня
Богиня

Мне который раз пишут иностранцы, типа ищу девушку из стран СНГ ,что бы переехать пожить на год. Так как в Европе очень дорого и работы мало ,а на свои сбережения они могут жить очень даже неплохо в бедных странах. Скоро уже все "ценные" женихи уже сами приезжать будут сразу с чемоданом :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Мне который раз пишут иностранцы, типа ищу девушку из стран СНГ ,что бы переехать пожить на год. Так как в Европе очень дорого и работы мало ,а на свои сбережения они могут жить очень даже неплохо в бедных странах. Скоро уже все "ценные" женихи уже сами приезжать будут сразу с чемоданом :d_smily_tooth

это какой-то скам

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, вообще, наверное, да
сейчас думаю, наверное, я бы ответила что-то типа Sounds good на предложение давай встретимся

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 07:31 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
Swompi писал(а):

это какой-то скам

Я думаю это те кому влом на работу ходить, в Европе таких тоже хватает...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы разрядить обстановку в дейтах и в выживании в Америке, вот стащила с Одноклассников.
Как же классно было! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 09:18 
Тюльпан писал(а):
Бетька у тебя своя квартира или с'ьемная...просто хочу понять почему тебе ничего не надо кроме фана? Отвечай по существу :c_laugh

:lol: А тебе надо квартиру оплачивать? Так это легко найти ... Лузеров полно. Они ищут женщину подселяются, а выгнать только через суд. :c_laugh так его ещё кормить придётся. Или ты меня выпихгуть к кому то в дом хочешь? Я значит отработай и ещё шуршать по чужому дому должна, туда-сюда со стаканами с водой носиться должна за крышу? :c_laugh вот оно мне надо мужика обслуживать?
А тебе муж нужен? Даже смешно искать через интернет. Бф у меня есть.
Задай вопрос смайли, ей даже отец ребёнку не нужен не то что муж. Вот зачем она дейтится?,я то знаю зачем в отличие от тебя :c_laugh

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно