Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:47 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Канадка пофигу лосось когда мужик нравится. И вообще кончай жрать, только пить! :c_laugh

:c_laugh эх, упустила хорошии качественныи секс. А он на дороге не валяется. И номер его я стерла. Хотя он написал мне, последнее его смс, что он потерял ко мне интерес после того, как я его позвала в бар отеля Ритц :g_chewingum

:c_laugh Так там же и постель не отходя от бара.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Хотя он написал мне, последнее его смс, что он потерял ко мне интерес после того, как я его позвала в бар отеля Ритц :g_chewingum

А что не так с этим баром? Я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 11:37 
Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Хотя он написал мне, последнее его смс, что он потерял ко мне интерес после того, как я его позвала в бар отеля Ритц :g_chewingum

Дорого.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста считайте ADD за диагноз. :rent То что не может фокусироваться это цветочки а вот дальше будет намного хуже. Жила с таким БФ больше 3х лет. Выучил русский прилично за 3 года, научился печатать 10 пальцами на русском за неделю. Мозги работают великолепно.
Работает на Mайкрософт где его ценят за пристальное внимание к деталям, что свойственно ADD но и в семье это будет рассматривание вас и ваших действий под микроскопом, в деталях. Как стул подвинула, какой губкой посуду моешь, есть ли новые царапины на утюге например или как и чем помешиваешь еду пока варишь, должны быть определенные ложки , что и как сказала и т д. У каждого свои вывихи. Держитесь подальше. Слава -те сейчас другая наслаждается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

Если очень хочется встретиться с уродом, надо писать что ты приглашаешь на кофе за твой счет. Полетят на крыльях любви, тьфу крыльях халявы и время их устроит любое. Только надо ли такое г?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 12:14 
Kalambyr1 писал(а):
Kanadka писал(а):
меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

Если очень хочется встретиться с уродом, надо писать что ты приглашаешь на кофе за твой счет. Полетят на крыльях любви, тьфу крыльях халявы и время их устроит любое. Только надо ли такое г?

Серьёзно! Я мне пишут что только уроды платят за моё кофе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я пару недель с бизмесменом/биохимиком/доктором 33 года и с резидентом анестезиологом 28 лет. Оба пока нравятся. Проблема в том, что с несколькими дэйтиться сложно - времени не хватает. И резидент уже поведением намекает что хочет эксклюзив, а я не хочу. Все же, это все не мое, снова.

Все правильно Смайли. Это варианты для бездетных. Твоему малышу два годика если я не ошибаюсь ?
Ни резидент анастезиолог ни эксцентричный биохимик с ним нянчиться не будут , к сожалению. Они хотят только тебя, после первой же детской истерики офигеют.
Надо кого то более стабильного.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
А в чем странности биохимика прявляются? Что такое АДД? Интересно!

Эксцентричен, неординарные свидания, сильно умен. После первого свидания побрил бороду, сел на диету и стал заниматься спортом. Очень неорганизованный и забывчивай. Помнит мое каждое слово. Разъезжает по Америке и иногда по миру по бизнесу. Это все довольно нестандартно для меня. Я из простого мира насущного.

ADD - Attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) is one of the most common childhood disorders and can continue through adolescence and adulthood. Symptoms include difficulty staying focused and paying attention, difficulty controlling behavior, and hyperactivity (over-activity).

У моего кузена в России это АДД. Женщины на него вешаются как игрушки на елку, он к 40 годам был женат 4 раза, и это не считая любовниц. Причем всего его жутко любят даже после развода. :c_laugh Хотя у него ни кола, ни двора, по профессии музыкант. Сейчас женат в очередной раз на 24-летней москвичке с квартирой, ребенка завел. Вот он такой - умный, приколист, добрый, искренний, честный, но все забывает и неорганизованный. Положиться на него невозможно, организовать что-то с ним невозможно. Над ним можно только подшучивать. :c_laugh Выйти за него замуж - он разводился примерно каждые 2 года, "любовь прошла". :c_laugh И ведь не врал же, любовь честно проходила. :c_laugh В ежедневной жизни это просто пипец, хотя он хороший добрый человек. И это не лечится - вся семья пробовала его лечить с детства, бес-по-лез-но.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, Вообщем, не мэридж матириал - то что мне надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала, все равно есть спор, одни медики доказывают, что АДД придуман, другие - что реально есть.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:h_angry :h_angry
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня с другом тоже была вялая переписка отвечала ему раз в неделю, и так в течении 2 месяцев. Все изменилось как встретились. И мы обоюдно хотели друг друга трахнуть. Но за рестораны платит все равно он. Извиняюсь что все равно пишет телефон раздельно. Психических просьба не реагировать. :c_laugh лучше американский сленг учите.

у вас химия хоть была, хрен с перепискои. Я теперь жалею, что не трахнула того придурка с лососем, хоть удовольствие бы получила, уж очень хорош был внешне. А теперь не понятно сколько еще сидеть и "заниматься своими делами и быть собой, увереннои в себе". Года идут, а воз и ныне там. Тьфу

Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет(с) :h_angry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Smiley, поделитесь секретом, пожалуиста, где Вы их находите и как Вы с ними себя ведете, что уже эксклюзив предлагают? У меня все наоборот, сплошнои отстои, вялые безинициативные придурки, которым не особо надо. Вы первая мужикам пишете?

Как сказала тут одна форумчанка, главное - никогда не опускать свои стандарты. Твой мужчина прийдет, просто живи и наслаждайся жизнью.

Идиотов что в жизни что онлайн мне тоже МНОГО попадалось. Просто не надо обращать на них внимания. А, вообще, не слушайте меня. Мы все разные, и тот кто хороший мужчина для меня может быть козлом для вас.

Вот, золотые слова. А идиотов всем попадалось вагон и маленькая тележка, просто не надо расстраиваться и на этом циклиться.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):

Скажу честно у меня б после такого заявления на мужика б просто " не встало" Не знаю что б он там потерял, а я б уже и имя бы не вспомнила, а не то что интерес потеряла.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 17:06 
Smiley1 писал(а):

Молодой сексуальный задорный! :voldar04

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):

Молодой сексуальный задорный! :voldar04

Бетька,харэ фантазировать. Иди картошку в мундире вари и банку капусты соленой ставь
К тебе щас колхоз "хай класс" с форума припрется.
:c_laugh

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно